ID работы: 14560642

Агасфера.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мэй и Броня пришли в парк, где было много крови.. неужели кто то поранился? на самом деле, когда парочка пришла в парк, на них напала "Армия кукол". Эми достав меч, быстро нападала на заражённых и разрубала их на части, а Цикаучи пристреливал их из далека. –ааа! что тут было?! никто не поранился? - прокричала Мэй, подбежав к главе. –не-а.. - Эми сидела возле трупа и смотрела на серебряное сияние.. –на что смотришь? - уже через секунду Броня была возле Цикиты и начала тоже смотреть на сияние на трупе был тоже один ключ, только уже с серебряной бабочкой. Эми выхватила с куклы подвеску и надела на себя. –почему у вас всех есть эти ключи? - недовольно пробормотал Томоэ -у всех? - с удивление сказала Цикита и посмотрела на главу Цикаучи –у Мэй и Брони тоже эти подвески, только они с цветами, как на голове Накамуры... внезапно компания услышала тихое "мяу". возле Мэй сидел чёрный котёнок, с красным ошейником. –Аххх! какая милая чёрная булочка!! - Накамура с восторгом взяла котёнка на руки и начала его тискать. Мэй села на землю с котёнком и тот поднялся на задние лапы,поставив передние лапы на лицо девушки –можно его оставить? пожалуйста!! –Чёрный котенок.. хм интересно. -сказал Цикаучи, спустившись на корточки возле старшей Накамуры. –Броня была бы не против, но по ошейнику можно понять, что у этого котенка были свои хозяева, броня не думает что будет правильным оставить его. -ммм, Да ты права, давайте найдём его хозяев! Сказала Эми, но котенок будто слыша их, замяукал и побежал куда то, от чего друзья не раздумывая ринулись к котенку. -хмм? Куда этот котенок бежит? - Сказал Томоэ недоумевая над резкими выходками животного. Но когда они дошли до нужного места котенок остановился и замяукал, там было два мёртвых человека. лица и тела людей были разорваны, их органы торчали наружу. от них исходил противный запах, так как их тела начали уже гнить. -это их хозяева..? - Спросила Эми немного шокированная новым открытием -Броня думает, что это так -ну..Значит мы можем оставить этого котенка себе?- Повернулась Мэй, ожидая ответа от других -да, теперь мы можем - Сказал Цикаучи все ещё смотря на трупы людей -ну, теперь, Броня может с уверенностью сказать, что сестрёнка Мэй оставит этого котенка себе -теперь у нас есть новый участник в нашей команде! - Сказала Эми, радостная такому событию -Эми, это всего лишь животное - Проворковала броня прикрыв ладонью лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.