ID работы: 14560642

Агасфера.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Томоэ осмотрелся вокруг. Всё было безжизненно, особенно этот вид мёртвых людей и запах. этот запах трупов, который застревал в горле. наступали рвотные рефлексы, от чего парню хотелось поскорее покинуть это место. –Ладно, раз мы нашли котёнка, то самое время осматривать город дальше. — громко и серьёзно сказал Томоэ, начав уходить –да, я в принципе согласна. воняет ужасно — сказала Мэй, взяв котёнка на руки. чёрный котенок залез на плечо старшей Накамуры, и всей компанией отправились уже в правую часть города. [–тут что то не так.] подумала про себя Мэй, смотря на сотни умерших заражённых…да, их могли убить другие подростки, но эта компания единственная, кого отправили в город. –Ребят, вам не кажется это странным? сотни, наверно даже несколько сотней трупов здесь! я даже не слышала никаких звуков в этой стороне города. — остановившись, сказала Эми. –верно. меня это пугает, но пошли дальше — сказал Цикаучи, взяв за руку Цикиту, которая точно не хотела идти дальше пройдя чуть дальше, ребята пытались не издавать звуков, вдруг что. резко, старшая сестра остановилась увидев перед собой субъекта. его было сложно заметить ночью, но Мэй увидела его чётко. –Хеей! кто вы? я — Мэй Накамура — прокричала девушка все ближе и ближе подходя к неизвестному в то время тот вытирал кровь с катаны. ребятам стало ясно, кто убил всех этих кукол. Он повернулся — это был парень высокого роста. волосы были ярко рыжие, а глаза тускло — синие. –кто вы? вы из приюта? — убирая катану говорил он. –верно, Броня и её друзья из приюта. но мы тебя не видели –чего? я жил в третьем корпусе приюта! Моё имя Рен! — возмущаясь говорил незнакомец. –не кричи, я Эми Цикита, это глава — Томоэ Цукаучи! и самая младшая это — Броня Накамура –рад вас видеть наверное. раз мы теперь скорее всего команда, то покажу вам это — Рыжеволосый достал из кармана белый блестящий камень, который был немного запачкан кровью. отдав камень Мэй, она встала круг с Томоэ и Эми. лучик света. он был божественно красив, как будто сам ангел обронил его. Броня стояла чуть дальше компании. ей смущали слова Рена: «раз мы теперь команда». разве? они толком не знают друг друга и так говорить.да, они из одного приюта, но всё же. –ты такая мелкая, какой у тебя рост? — насмехаясь, подошёл Рен к Броне –с твоей стороны это глупо смеяться с роста человека, да и я не такая уж и низкая — метр шестьдесят один. -младшая Накамура посмотрела на Рена и чуть прищурила свои глаза. –хаха! у меня метр семьдесят шесть! — улыбаясь, Рен дал подзатыльник Накамуре на это действие, Броня рассердилась и глубоко выдохнув, девушка ударила кулаком по лицу Рена, от чего тот упал на землю, потеряв сознание. –Сестрица Броня! что ты делаешь? — оторвавшись от камня, прокричала сестра Брони. –этот идиот назвал Броню мелкой и дал подзатыльник. — пробормотала Младшая и положила руки на грудь. | 01:09 | Рен очнулся и увидел перед собой Эми. брови девушки были подняты вверх. она волновалась за него и очень грустила, что это произошло. –ты в порядке?! -прокричала Цикита смотря на Рена. -боже.да. Рен встал и пошатываясь подошел к Мэй. он взял её за руку и повел куда-то. трое друзей шли за ними и наслаждались ветерком, который развивал их волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.