ID работы: 14560642

Агасфера.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
команда шла минимум час. не единого звука. все шли молча. не дай бог заражённые услышат их. рыжеволосый привел ребят к небольшому зданию. –это бывшее кафе, я сюда прихожу, чтобы отдохнуть и переночевать. — не уверено пробормотал Рен, смотря на своих новых друзей. как парень уже и сказал, это было заброшенное здание — бывшее кафе. когда компания зашли внутрь, они увидели два столика и старый диван. пол был грязным, а столы пыльными. Рен достал фонарик и включил его. –этот диван выглядит хуже, чем само здание.ты его принёс сюда? -чуть зевая, говорила Мэй. котёнок спрыгнул с её плеча и быстро побежал к дивану. животному было всё равно, грязный диван или нет, самое главное, чтобы было удобно. -да.на полу не особо удобно спать, так что я нашёл диван — Рен сжал края своей кофты. он смущаясь посмотрел в сторону, ему было стыдно признавать, что он принёс сюда такой страшный и старый диван. -Броня считает, что это отличное место, чтобы поспать и отдохнуть. -верно! мы сможем отдохнуть, а утром пойти на миссию -единственный радостный и бодрый голос был у Эми. она подбежала к одному из столиков и положила окровавленный меч. сестры Накамуры сели на диван. глаза старшей сразу же закрылись и Мэй уснула. младшая же сидела рядом с ней и рассматривала свой пистолет. черный обычный пистолет. Броня нашла его в кладовке. тогда ей было 12 лет. она искала какую-то книгу, но нашла коробку с оружием. Томоэ сел за стол. он положил свой пистолет возле меча и посмотрел на плохо заколоченные окна. в щелях были видны звезды на темном и прекрасном небе. глава компании сидел в раздумьях. он боялся, что кто-то из его друзей поранится или же…заразиться. как только Цикаучи думал об этом, мурашки пробегали по его коже, а кожа парня бледнела. Томоэ встряхнул головой и посмотрел по сторонам. Рен спал возле Мэй, а Эми. куда ушла Эми?.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.