ID работы: 14560642

Агасфера.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
наступило утро. все ребята проснулись и бодрые вышли на улицу. светило солнце и легкий ветерок дул им в лицо и закутывался в их волосы. Томоэ смотрел по сторонам и не понимал, куда же делась Эми. –я думала, что вас съели заражённые! почему вы меня не подождали?! — девушка в восточном костюме стояла возле лестницы в кафе. Цикита была одета в короткий топ, который был украшен бахромой, с вырезом на груди. рукава были из голубого шифона. плечи были открыты. на ней также были голубые шорты и золотой тканью на краях. на лице девушки были синие круглые очки с маленькой золотой цепочкой. –ты где была? и что на тебе одето.- возмущаясь говорил Томоэ. –не поверите! я зашла на склад кафе и решила посмотреть, что там есть! и там я нашла это! правда симпатично? -Эми Цикита, это костюм не для боя! -глава разозлился, сжимая пистолет в руке -Броня согласна с Цикаучи. этот костюм подходит для выступления. Эми повторила искажённым голосом их слова и с лукавой улыбкой подошла к старшей Накамуре. хотя бы Мэй не возмущалась по поводу наряда Эми, так как она сама носила похожий костюм. ребятам нужно было пройти через мост. впереди шёл Томоэ, он сжимал в правой руке пистолет и прислушивался к каждому звуку. Рен был полной противоположностью главы. он шел, крутя в руке свою черную как мгла катану. когда компания подошли к мосту, их ждал не особо приятный сюрприз. армия кукол ждала на мосту себе «добычу». ребята зашли на мост и начали бой. атака Эми изменилась так же, как и её наряд. движения были похожи на Восточный танец, который был немного изменён на боевой. но даже с таким боем, Цикита разрубала тела заражённых на мелкие кусочки. Томоэ и Броня были «дуэтом», они держались вместе и стреляли в головы кукол. как только Куклы подошли к Рену, парень изменился. он выглядел сурово. он крепко держа катану, побежал на врагов и быстрыми движениями разрезал тела на куски. старшая Накамура стояла на краю камнях и прыгала на врагов. она своими ногами можно сказать. отрывала головы Куклам, оставляя цветы в их телах. а катаной разрезала головы на мелкие куски. после боя все собрались в конце моста, но только одна Мэй стояла в стороне и переводила дыхание. –все тут? все в порядке? –с тёплой улыбкой говорила Эми. –вроде бы, но сестрица Мэй стоит в стороне…–в мёртвом голосе Брони было что-то. вроде волнения? блондинка, сделав глубокий вдох, подошла к своей компании — я в порядке просто поранилась… –о боже! моя Мэй. сильная рана? — не успела Накамура дойти, как тут же подбежала к ней Цикита и взяла руку, чтобы осмотреть рану. рана проходила прямо по венам, где кровь текла ручьём, но при этом Накамура чувствовала себя прекрасно. странно. Броня подойдя к своей сестрице, сняла бинт со своей руки и перевязала рану. рука младшей Накамуры.она была вся в ранах и синяках. –спасибо, Броня, мне легче. думаю, пора идти в то здание. девушка указала катаной на большой храм, с чёрными окнами. местами были развалины. интересно, что же там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.