ID работы: 14560642

Агасфера.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
храм был безумно красив. ну да, этот храм был выполнен в древнем японском стиле. тут часто были экскурсии, но появился вирус, и теперь он заброшен. команда зашла в этот храм. было как в морге — тихо и спокойно, пока ласковый голос Цикиты не прозвучал с эхом: -о, смотрите! тут какие то бумажки, может прочитаем? — подбежав к стене с разными документами и записями, Эми схватила одну из них -Броня думает, что это не очень то хорошая идея — недовольно фыркнув сказала Накамура, скрестив руки под грудью. –Броня, но ведь мы можем узнать, что-то из этих листов, верно? думаю, каждый прочитает по одному, тут как раз пять листов — с небольшой ухмылкой сказал глава Томоэ и подойдя к доске, взял лист. каждый из участников команды взял лист. два из них были похожи на какие-то объявления, а остальные три — на вырванные листы. первый начал читать Томоэ. парень держал вырванный листок и сделав глубокий вдох начал читать. [Мы хотели сделать мазь, чтобы знаете.любая рана могла зажить. много экспериментов было, но один запомнился мне навсегда. пришла к нам девушка, лет так 17-ти. раны были по всей руке, как будто сама это делала либо кто-то. намазали ей эту руку нашим лекарством, но тут же кровь синей стала! ну в общем, отправили мы её в изолятор, отдыхать, а ей все хуже и хуже. Всё что помню, один из работников кричал «Мисаки с ума сошла! она убивает всех!». после, все были мертвы… я вижу Мисаки рядом. она ходит возле двери, а я лежу под столом и пишу это. на её голове рога и много цветов. не думаю что выживу. она зашла.] проговорив последнее слово, парень грустно вздохнув, прижал к себе листок. его глаза закрылись. он чувствовал тоску, прижимая лист к себе. –нам не рассказывали об этом.почему в приюте об этом не рассказывали? , а! Томоэ, ты чего? –подойдя к парню, проговорила Мэй. –мою сестру тоже звали Мисаки.в общем, забудьте! Броня, твоя очередь — уже серьёзным тоном сказал глава, сложив листик. –Броня следующая читает записи с дневника, хорошо. [надеюсь, кто-то найдёт эти записи. в общем, эта девушка стала первой богиней и создала кукол, но люди, которые противостоят этому вирусу, тоже могут стать богами и богинями. всё просто: если кровь куклы попадёт в кровь человека, а после в мозг, то человек станет высшим существом. они в сто раз сильнее обычных кукол. они могут убивать людей без всяких проблем. они имеют силы к примеру. перемещаться, менять телосложения. ещё они имеют особые названия, от которых зависит и их могущество: Мисаки это богиня смерти, а Кагая это богиня земли] –Ухты! значит мы будем сражаться и с этими существами! ура! — как две капли воды проговорили Рен и Цикита. –не надо радоваться, раз они сильнее обычных кукол, то это кошмар! — со злостью в голосе проворчал Цикаучи, смотря на этих идиотов. –верно, но Броня не поняла, раз они сильнее кукол, значит у них намного больше разума? — с вопросом в глазах проговорила Броня, сложив и убрав листик в карман. дальше начала читать Эми. [я чувствую себя так хорошо. но голоса в голове не дают мне покоя. они мешают мне даже спать! они говорят что я должна стать лучшим существом. что за дичь.правда? я только что посмотрела в зеркало, которое у меня на двери, а у меня на голове рога! чёрные, а ближе к коже они белые. это лекарство.что они сделали со мной? что происходит мне нужно увидеть страдания людей.] –скорее всего это записи той самой богини Мисаки. — серьёзно сказал Рен, смотря на листок. –аа. мне немного жутко! Мэй-чан, ты же спасёшь меня от неё?! — с испугом в голосе сказала Эми, подбежав к своей подруге. -Эмити! я просила перестать назвать меня так! — строго и громко сказала старшая Накамура и отошла. Цикита немного посмеялась с реакции своей подруги, но когда она посмотрела в лист, который держала Накамура, её лицо побледнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.