ID работы: 14560642

Агасфера.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
остались только два объявления. они были у Мэй и Рена. Эми с небольшим страхом на лице смотрела на лист, который держала её подруга. –может ты не будешь читать? обычные объявления. — с неловкой улыбкой проговорила Цикита. –Нет уж. раз начали читать, значит нужно продолжить! — сказала с улыбкой Мэй и начала читать. [Известная танцовщица Эми Цикита заставила своих фанатов знатно испугаться! незадолго до инцидента, у девушки было странное поведение. даже в танцах у неё не было лучезарной улыбки. Цикита бросила танцы и осталась дома, не выходя на улицу. 03.03 девушка воткнула в себя нож. по её словам, она это сделала после того, как умерла её близкая подруга, но наша дорогая Эми осталась в живых.] –Броня в ужасе. как такое могло произойти? — у всей компании был шок. никто толком не мог сказать и слова. –ой да бросьте! это было год назад, да и я живая! -хихикая говорила Эми. её смех больше походил на нервный смешок. она стояла за старшей Накамурой и ждала, пока кто-то, что-то скажет –это всё равно очень страшно. да и самоубийство это не выход. — пробормотал в пол голоса Глава Цикаучи следующий читает Рен. тот сделал глубокий вдох и начал чтение. [Семья Цикаучи потеряли наследника, а после и все имущество. родители говорят, что их старшая дочь Мисаки Цикаучи пропала, а сын Томоэ Цикаучи ушёл из дома. про имущество они молчат, но журналисты пытаются узнать, что же случилось.] –дальше ничего нет — пробормотал Рен, смотря с Томоэ с презрением. –Я жил в довольно богатой и влиятельной семье. все было так строго, думал не до живу. но моя сестра давала мне надежды жить, пока она не попала без вести.я ушёл из дома и не хочу даже знать, что с моими родителями сейчас. — вид у Томоэ был мягко говоря не очень. ощущение, что если бы не команда, он бы разревелся. –Раз все теперь знают прошлое Главы и Эми-чан, то может ли сестрёнка Мэй рассказать о её с Броней в детстве — Броня вопросительно посмотрела на свою сестру. –конечно! [мы с самого рождения жили в приюте. было 5 братьев и 7 сестёр, если вместе с нами если считать. и все мы помогали приюту. но однажды, самый старший брат убил всех в подвале приюта, себя он тоже убил. а мы находились возле няньки, поэтому сейчас мы живы!] –это не очень весёлая история, с учётом того, что всю вашу семью убили, верно? –поговорила Цикита, смотря на Броню. –верно, но сейчас же всё хорошо.если говорить про наших родителей, то мы не знаем нашего отца, а мать я больше не хочу видеть. это стерва ушла от нас и ничего не объяснила. — Мэй сжала челюсть, вспоминая пустые обещания своей матери. –ясно, но думаю нам нужно перестать грустить и пойти на второй этаж! — с лучезарной улыбкой сказал Рен, надеясь, что все забудут, что он не рассказал своё прошлое. парень подбежал к лестнице и побежал по ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.