ID работы: 14560642

Агасфера.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
и так команда пошли на второй этаж храма. их удивило то, что этаж был супер маленьким…летали бабочки, фиолетовые и синие цветы окружали всё. от ступень до стен. но самое странное было то, что чувствовался .ветер? странно, ведь на втором этаже не было дыр и открытых окон. на этаже было три двери. по середине стояла роскошная дверь с бабочками из серебра. сама дверь была деревянной. цветы были ролью дороги, которая росла из-под ног ребят и доходила до самой двери. с правой и с левой стороны были двери с цветами. они также были из дерева, но цветы были настоящими. фиолетовые и такие яркие, как будто только что вылезли из трещин дерева. команда стояла и молча смотрели на эти двери. у трёх девушек из компании были ключи.у Эми ключ с бабочками, а у сестёр были ключи с цветами. котёнок слез с плеча Мэй и подбежал к двери с бабочками. котёнок громко мяукнул и его мяуканье раздалось с эхом. -Броня думает, нам нужно пойти в дверь с бабочками, у Цикиты как раз есть ключ.- проговорила тихо девушка и подошла к двери, взяв котенка на руки. -Броня права, котёнок довольно умный и может нам помогать.поэтому все идём в дверь с бабочками! — проговорил громко Томоэ и взял за руку Мэй, чтобы отвести к двери. и так, вся команда стояла возле двери. Цикита глубоко дыша смотрела на ключ.всё что угодно могло ждать их за дверью. особенно после того, что они прочитали, было жутко куда-либо идти. девушка аккуратно сняла ключ с шеи и глубоко вздохнув, вставила ключ в замок двери. провернув его налево, дверь отворилась и из неё начали лететь голубые бабочки. команда нехотя зашли в комнату и встали в ступор. комната была огромной! везде были деревья, с голубыми и тёмно-синими листьями. трава была зелёной, но кое где она была голубой и светилась. высоко из «неба» был виден светло светло-жёлтый свет, из которого вылетали голубые бабочки и садились на траву и листья. -это место.оно прекрасно! — громко прокричал Рен и побежал вперёд. -аэ.Рен! будь аккуратен! мы же тут ничего ещё не осмотрели! — в ответ на радость Рена, прокричала старшая Накамура и отпустив руку Цикаучи, побежала за рыжеволосым. трио в свою очередь спокойным шагом пошли за этими «идиотами», да бы они ничего не сделали и не поранились бы. оказавшись на поляне, которая была по середине «комнаты», земля начала трястись, а бабочки вылетав из небес, летели в одну сторону. -кто же решил пожаловать ко мне? неужели это людишки нашли мой дом и пришли на чай? ~ -ласковый голос незнакомца раздался в ушах компании, и перед ними появился высокий парень. был он одет по необычному. белые штаны были украшены золотой цепью, а на верху была не застёгнутая белая рубашка. волосы были тёмно-тёмно синими, а глаза черные, как ночь. этот парень был обычным, как тысячи подростков в Японии, но. он летал в воздухе, а немного ниже рук, из тела росла ещё одна пара рук. четыре руки и две ноги. -кто вы?! — громко прокричала Цикита, смотря на этого парня — что бы делаете в моей двери?! -с чего ты взяла, что она твоя? ага, ты нашла ключ, верно? — подлетев к девушке, сказал парень -верно, Эми нашла ключ на трупе — проговорила Броня достав уже пистолет. -мило.а ты ещё милее! — с этой фразой, незнакомец подхватил броню на руки, забрав пистолет, незнакомец немного выше стал парить над землёй. — моё имя Нобу, я бог ветра хах.в чем не бывало сказал Нобу, тепло улыбаясь. на слове «бог» котёнок начал мяукать и запрыгнул на плече своей хозяйки — Мэй. -отстань от малявки, она же тебе лицо сломает! — серьёзно и громко проговорил Рен, смотря на бога ветра. -Рен! идиот! он же бог! он может тебя убить! — уже таким же тоном голоса сказала глава, смотря на рыжеволосого — хаха.заберу я с собой только эту кроху.уж больно сильно она мне понравилась) твоё имя Броня Накамура, верно? — сказал Нобу приблизившись к лицу девушки -а ну не трогай мою сестру! — прокричала Мэй и на прыгнула на Нобу. но тот, переместился к Рену, оставив за собой след из бабочек. -хахаха! добро пожаловать в мир иллюзий бабочек! в родной дом для бога ветра- Нобу)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.