ID работы: 14560642

Агасфера.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
было сложно о чём либо думать, когда младшую Накамуру держат на руках сам бог.Томоэ стоял возле Мэй и прикрывал её, не дай бог, что Нобу может сделать с ней. но в то время сам бог ветра стоял возле Рена и гладил серые волосы Брони.уж больно она ему понравилась. Эми поняв всю ситуацию, убежала от команды и начала искать хоть что-то! но вокруг были только листья и очень много травы. девушка ходила по траве и иногда останавливалась, чтобы послушать, что происходит у ребят. мало что можно было найти в траве, но чем дальше она уходила, тем менее чувствовался ветер.и так, Цикита ушла довольно далеко от команды, но нашла дверь. она была полностью из дерева даже ручка. подойдя к двери, девушка провела своей рукой по мху и открыла её…странно, что в таком месте будет делать кабинет? забив на эту странную находку, Эми принялась искать хоть что-то. в маленьком кабинете был небольшой шкаф и стол. в шкафу были пустые колбочки и пустые листы. хотя, там были некоторые записи, но из-за влаги, чернила черной ручки потекли. на столе была сломанная лампа. в шкафчиках были баночки с жидкостью и уколами. спустя время девушка заглянула под стол и обнаружила лист .он был мокрый, но даже от такого на нём был виден текст. [боги и богини сильнее кукол и убивать их сложнее. у них есть на груди метки. внутри метки есть маленькие камни, которые нужно выбить из тела существа. это что-то типа сердца у них. они могут быть где угодно. по середине, на сердце и в других местах. отрезав любую часть тела боги могут отрастить себе конечность. тот, кто читает это, пожалуйста будь аккуратен, Нобу очень хитрый.] -у Нобу не видна метка, значит она под рубашкой, но в какой стороне? если я проткну левую часть груди, а это метка будет с правой стороны, то мне конец. — сама себе проговорила девушка. одна бы она не справилась, ей нужен идеальный план. Эми вышла из «кабинета» и закрыла за собой дверь. Цикита как пуля побежала к своей команде, что бы рассказать об этом, но подбежав к ним она увидела такую картину: Бог ветра летал над Реном, держа в своих четырёх руках Броню. рыжеволосый злился на бога и пытался его ударить. Мэй бегала за ними и пыталась навредить богу чтобы тот отпустил её младшую сестру. Эми, подбежав к компании, сделала добрую улыбку и посмотрела на Нобу. -многоуважаемый бог Нобу, можете отпустить Броню на минуту? мне нужно кое-что сказать! это очень срочно! -хочешь поговорить с ней? хорошо, но только минуту! — парень аккуратно поставил девушку на землю, а после подлетел к Рену и начал над ним издеваться. -Броня, ты единственная кого он может слушаться.скажи, что тебе холодно и попроси его рубашку, а остальное я сделаю сама! — шёпотом проговорила Эми и посмотрела в глаза брони. -нет. броня не будет этого делать. это унизительно. да и как легкая рубашка может согреть Броню? — младшая Накамура серьёзно посмотрела на Цикиту и недовольно вздохнула. -но хотя бы ради своей сестры! ты видела как она волновалась? -ладно, но ты будешь обязана Броне, потому что это унизительно. — Накамура подошла к богц и сделав глубокий вдох сказала — Нобу.можешь ли ты снять свою рубашку? Броне очень холодно. -о нет! тебе действительно холодно? -глаза богу расширились и он быстро снял с себя белую рубашку. на левой стороне груди была небольшая метка, которая немного светилась синим цветом. -как тебе моя метка? — проговорил Нобу и подлетел к броне. та просто молча посмотрела метку и накинула на себя рубашку. Эми увидев метку, подбежала к злому Рену и немного улыбнувшись начала разговор. –Рен! видел метку у Нобу? смотри, ты должен своей катаной проткнуть его метку! -проговорила Эми держа Рена за плечи. -проткнуть метку.без проблем! — рыжеволосый достал катану и пошёл в сторону бога ветра. Эми волновало только то, что парень может промахнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.