ID работы: 14560642

Агасфера.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Рен медленно подходя к богу достал катану. увидев пенёк, парень быстро запрыгнул на существо и собирался атаковать. но как только кончик коснулся спины Нобу, существо исчезло и появилось за спиной Рена. рыжеволосый упал на траву и выпустил оружие из рук. –оу. ты думал убить меня? как интересно! — Нобу появился в воздухе, смотря на испуганную компанию. -. тогда. поиграем. глаза бога стали чёрными, а из головы начали расти тёмные рога. бог медленно щёлкнул пальцами и самая младшая девушка — Броня, оказалась за столом судьи. -я не позволю тебе пострадать! поэтому ты будешь судьёй! с широкой улыбкой сказал бог. ребята стояли рядом с друг другом и не понимали, что происходит, как вдруг, земля раскололась под ними и те упали на большое каменное поле. во круг была тьма, из-за чего, у ребят по коже пробежали мурашки. команда была изумлена такой быстрой сменой обстановки, но через секунду они увидели Нобу в воздухе. -ну что, готовы? не дожидаясь ответа, бог взял во все четыре руки мячи с шипами и улыбаясь показывая свой оскал сказал. -и наша первая игра… ВЫШИБАЛЫ! что? этот чокнутый решил поиграть с нами в эту игру? но эти мячи были с шипами, из-за чего сложнее играть раза в сто. да и неизвестно, что сделает этот садист, если в кого-то из них попадёт мяч. -т-ты. ты чокнутый!.. зачем ты хочешь играть с нами в эту идиотскую и жалкую игру?! — громкий и нервный голос Эми раздался с эхом в этом месте -не ужели мы не можем просто подраться? — немного тише раздался голос Томоэ, который спокойно смотрел на все это -просто так драться.это же безумно скучно, а вот я с детства любил такие игры! злой до жути Рен перебил Нобу и закричал — да нам насрать какие ты игры любил! сейчас же отпусти нас! -это неуважение ко мне.-голос Нобу звучал загадочно и мрачно. но через полсекунды в рыжеволосого резко полетел мяч с шипами. юноша еле успел отбежать от мяча, но всё же, шипы смогли порезать плечо парню. -ты чёртов псих! что ты творишь?! -о Господи! — испуганная Мэй подбежала к парню и сняв бинт с руки начала перевязывать руку другу. компания была до жути испуганна, но походу осталось только одно — играть с этим психом. –нам будет весело! надеюсь, вы выживете! — крикнув, Нобу начал бросать один мяч за одним. Броня. маленькая судья сидела привязанной к стулу. был большой страх, что кто-то пострадает и младшая Накамура не может им помочь. одни грустные глаза Брони смотрели на то, как старшая сестра Мэй бегала и прыгала туда сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.