ID работы: 14560642

Агасфера.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Уворачиваясь от мячей, ребята могли только желать, чтобы те остались хотя-бы живыми в этой смертельной схватке. Этот псих кидал мячи с очень большой скоростью и силой, что делало отдышку невозможной. -ХАХАХАХА! с вами так весело играть! Все было плохо, нет, даже ужасно. Силы на исходе, а мячи не давали попытаться подойти хоть поближе к богу ветра. -черт… Если так и продолжится, то вскоре у нас не останется сил! -Сказал Рен смотря на главу -нам нужно подойти ближе к нему… Но как? Слишком много- Томоэ резко остановился говорить, а послужило этому мяч, который тот не углядел пока раздумывал над дальнейшим планом действий. -ТОМОЭ, ТВОЮ МАТЬ! рыжеволосый подбежал к парню, которого отбросило из-за удара мяча. -хихи. Похоже кто-то не углядел.) Сказал Нобу. Всё были в шоке, Мэй было трудно пошевелиться, а Эми пыталась переварить все происходящее, пялясь на картину перед собой. -ДЕРЖИСЬ ТОМОЭ СЕЙЧАС! Убрав мяч с живота парня, Рен уже собирался оторвать ткань со своей одежды, чтобы перевязать своего товарища, но вдруг Цикаучи исчез у него перед глазами -ну-с… Извините, но он выбыл из игры! Вы не можете помогать смертельно раненым в моей игре! Нобу взял ещё пару мячей подбрасывая один из них вверх. -ну… Давайте продолжим игру! -НЕТ ПОДОЖДИ- Мэй сделала несколько шагов вперёд, но сразу пожалела об этом, так как мяч упал на землю всего в нескольких сантиметрах от девушки, отбросив ту волной от него. -АААГХ Отлетев на несколько метров перекатываясь, старшая Накамура все же смогла остановиться и отдышаться. -хмм никаких лишних вопросов! А теперь продолжаем игру!.. … … … Смотря за всем этим, Броне хотелось думать, что все это лишь страшный сон, и что все, что здесь происходит, это на самом деле фальшь, созданный её воображением, но это не так, как бы трудно ей не приходилось признавать факт того, что все это реально, от правды не убежать -… Но все казалось не таким безнадежным, ведь маленький ножик никогда ещё так не подводил, верно? … Тьма окутала Цикаучи на какое то количество времени, честно, он никогда ещё так не терялся во времени и пространстве, он должен быть мертв, верно? Но некоторое мгновение спустя темнота сменилась белым светом, а дальше парень оказался… В кладовой? Нет… Это место было очень похоже на неё, но также будто не похоже вовсе. -чтож… Это все становится ещё более запутанным… Встав на ноги, глава почувствовал невообразимую боль в животе, но когда опустил голову чтобы посмотреть, то там ничего не было. -хэ? Как странно… Мне казалось, что мяч проткнул все мои внутренности… Решив не обращать на это внимание, парень осмотрел пространство вокруг него. -тут довольно темно… Хмм нужно найти дверь чтобы выбраться отсюда… Немного привыкнув к свету, парень все же нашёл, что-то похожее на дверь. Ощупав ручку Томоэ открыл дверь. что? в комнате на белом полу, стоял мальчик с синими волосами, вытирая слезы, он пытался что-то сказать –все хорошо, мальчик? тебе помочь? блондин говоря это подходил к ребёнку –П-почему они не хотят играть?.. я хорошо играю в мяч!.. рыдая говорил мальчик. похоже у него проблема. стоп. Нобу? из головы «Нобу» начали расти рога и из-за этого тот был похож на бога ветра –я всегда хочу играть с ними. –Нобу, есть много хороших людей в этом мире. например я с Мэй-чан очень хорошие люди. ты хотел бы поиграть со мной? в руке главы появился мяч, и мальчик сразу же стал улыбаться, хоть на глазах были слезы. ребята стали играть в вышибалы. Юноша громко смеялся и очень хорошо играл для своего возраста. но Томоэ лучше мячик попал в грудь парня, из-за чего, тот пропал. –ЧТО? ПРОЧЕМУ. ПОЧЕМУ Я ЧУВСТВУЮ ТАКУЮ БОЛЬ?! в то время, бог ветра кричал от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.