ID работы: 14560642

Агасфера.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
душераздирающий крик раздался в этом пустом месте. Нобу выбросил мячи из рук и схватился за грудь. боль прошлась по всему телу. от груди до ног. метка на груди начала сильнее светится, а из.из глубины начала идти кровь. -ЧТО.ЧТО ЗА ЧЁРТ?.. ЧТО ЭТОТ.ЭТОТ ТОМОЭ СДЕЛАЛ?! Я НЕ ДАМ ЕМУ УБИТЬ МЕНЯ! — кричало существо на всю территорию. было ощущение, что его голосовые связки вот вот взорвутся. -ой ну конечно! нас трое, а ты один — закатывая глаза говорил Рен. его рыжие волосы шевелились от ветра. походу.когда бог ветра кричит, то появляется ветер. -ну и чего вы стоите? он походу слабеет, нужно постараться убить его! — со уверенностью в глазах говорила Мэй. она безумно злилась, что эти двое стоят на месте и тупят! старшая Накамура достала катану и побежала в сторону бога ветра. -аха.я не думаю, что мы сможем его убить! — с лёгкой улыбкой на лице, Цикита взяла в руки меч и побежала за подругой рыжеволосый молча достал катану, как и Мэй, но он побежал в другую сторону. -вы.вы не сможете убить меня!..-голос Нобу стал тише, но всё ещё он был пугающим. Нобу взял в руки мяч и со всей силой кинул его в сторону Мэй. Накамура увидев опасность, разрубила мяч и прыгнула вверх нанося серию ударов. тело бога покрылось ранами, а кровь брызнула в сторону, но метка.метка была не тронута. Эми, увидев окровавленного бога, испугалась и прикрыв глаза, своим мечом ударила по ногам. конечности упали, но через секунду ноги выросли, и Нобу резко ударил рукой девушка. удар по голове дамы был настолько сильный, что та кувырком покатилась назад и упала на холодный каменный пол без сознания. -ЭМИ! ГОСПОДИ. — Рен стал агрессивным, а глаза начали блестеть. рыжеволосый нанёс несколько ударов, но вдруг. мяч с большой скоростью врезался в живот юноши. Рен выронил оружие с рук и упал на колени. лицо парня сморщилось в гримасе боли. в ушах начало звенеть. он аккуратно вытащил мая с шипами их живота и посмотрел на алую жидкость, которая медленно капала на камни. неужели он умрёт? … громкий выстрел раздался с эхом. перед глазами пары появилась кровь, но она была чёрной. бог ветра стоял перед ними. в его груди была дырка и из неё текла черная жидкость. глаза Нобу были широко раскрыты и он со страхом смотрел на свою кровь. парень упал на колени, а после и всё его тело соприкоснулось с полом. -надеюсь.Броня не опоздала? -крутя пистолет в руке говорила младшая Накамура. -сестрица Броня! — радость настолько сильно переполняла Мэй, что на её глазах появились слёзы. -как.как ты выбралась?! ты была связана. -рыжеволосый с удивлением смотрел на этих двух, всё ещё сидя на полу. -маленький нож бабочка всегда в кармане у Брони. -вижу, у вас получилось убить его. вы молодцы. -живой блондин по имени Томоэ на руках нёс Эми и улыбался. -да.теперь всё хорошо! -старшая Накамура засмеялась и подбежала к главе, чтобы его обнять. броня смотрела на всех. они были такими радостными. рыжеволосый больше не истекал кровью, он был в порядке. но.только с приоткрытым ртом смотрел на свой живот, не понимая, почему он жив. Цикита проснувшись, начала скандалить и Мэй, мол, как так они победили бога без неё. на лице Брони появилась маленькая улыбка. спустя столько лет, она улыбнулась. младшая Накамура посмотрела на свою руку. там был синий блестящий камень.хм.разве Рен не показывал такой же, но только белый камень?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.