ID работы: 14560642

Агасфера.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
команда находилась всё там же и отдыхали на каменном холодном полу. они были рады, что они выжили, что сами убили бога ветра, но всё равно им было немного, грустно, ведь осталось ещё две двери. все отдыхали, Мэй была «медиком», которая нашла где-то бинты и начала перевязывать раны своим друзьям. а в это время, Эми возмущалась на всю «комнату», -почему вы победили, а я потеряла сознание? что за?! -девушка кричала во весь голос и била себя по коленкам от возмущения -ну, у нас ещё две двери, там ты обязательно победишь — с лучезарной улыбкой на лице говорила старшая Накамура. -сестра Мэй… Броня думает, что нам лучше не идти туда.вдруг там будет опять бог или богиня -аэ.глава приюта сказал, что мы должны узнать новую информацию о вирусе, думаю о богах и богинях они знают! -ставя руки на бока говорила Цикита -А ЗАПИСИ ИЗ ДНЕВНИКОВ НЕ ХВАТИТ? ЕЩЁ ПЛЮС ЭТОТ ХРАМ! -Рен был настолько зол, что его сосуды в глазах стали краснее черный котёнок с эхом промяукал и привлёк внимание ребят. они поняли, что делать им нечего и им придётся идти в другую дверь. вся команда вышла из комнаты и она сразу же пропала. броня достала ключ и подойдя к двери вставила ключ в замок. и раз, раздался щелчок. дверь приоткрылась. минуту ребята молчали и не двигались, после чего они зашли. комната была огромной как и у бога ветра, но вместо травы был песок, они были как будто в Египте! были бледно-желтые здания с цепями, рыхлый песок и изображения людей на стенках. ребята с восхищением зашли туда и аккуратно шли по песку. она посмотрели вперёд и заметили, что вдалеке была девушка.она сидела на троне из песка украшенным золотом. рыжеволосый подбежал ближе к той и посмотрел на эту незнакомку: она была одета древний египетский костюм, её волосы были длинные черные и доходили до земли, на голове были рога с золотой цепочкой. кожа была белой а глаза чёрные с белым бликом. -ого, неужели у меня гости? -незнакомка встала и спустилась к ребятам, а её трон рассыпался, как детский песочный замок. -ты богиня, не так ли?! -Рен немного отошёл от девушки и напрягся -какой умный мальчик.да, я богиня, во всех смыслах! моё имя Нану Ма! ребята стояли как вкопанные и смотрели на эту девушку. она была очень красивой, но все понимали, что она одна из богинь этой болезни и она могла убить их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.