ID работы: 14560642

Агасфера.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-ну чего же вы стоите как истуканы! проходите, будем чай пить) Нану подняла руку вверх, и из песка появился стол с подносом где находился чай, а вокруг стола четыре кресла. богиня села на одно из них, а команда подошла к этому столу. -ээ. вообще то нас 5! а осталось только 3 места — ближе всех подошла Эми. она начала возмущаться смотря на кресла. -ну так, я сама выберу, кто будет со мной пить чай! вот ты — Нану слегка улыбаясь показала рукой на Цикиту — твой костюм, это просто чудо! садись рядом Эми поправила очки и недовольно села на один из стульев, смотря на золотой сервиз. -так-так. вот ты! — Нану перевела взгляд на Томоэ и показала на него рукой. — мне нравятся твои глазки, садись! глава немного удивился такому комплименту и сел на кресло возле Богини. -девушка с короткими серыми волосами, садись! для тебя место осталось) -а нам что, на полу сидеть?! — Рен рассердился, видя, что он и Мэй остались без мест -ох, рыжие всегда считались ведьмами, а у этой девушки мне не нравится костюм! -Нану Ма щёлкнула пальцами и парочка пропала. — СТОП, КУДА ТЫ ИХ ДЕ-! -Восточная красавица, тише — Нану закрыла своей рукой рот Эми и хихикая продолжила говорить — пока мы пьём чай, они будут в одном месте, а когда мы закончим, то я их приглашу сюда Рен и Мэй появились в темноте. было довольно тесно. парень начал мотать головой и почувствовал, что он к чему-то прижался. глаза спустя некоторое время привыкли к темноте и он понял, что его щека прижата к груди Мэй. -хм. как думаешь, нас выпустят? — старшая Накамура начала первой разговор. -мгх. думаю да. — Рен пытался хоть куда-то деть свой взгляд. его щеки приобрели красноватый оттенок, а дыхание стало глубоким. -ах! ты прижат к моей груди! — девушка оттолкнулась от Рена, тем самым прижав его к стене. -прости, Мэй! тут мало места! — он хихикая, почесал свой затылок и посмотрел на силуэт девушки. та промолчала. Старшая Накамура приблизилась к нему и схватила за плечи. правая рука медленно поднялась к подбородку парня и погладила его. Рен чувствовал, как горячее дыхание касается его щеки. губы девушки приоткрылись, а глаза закрылись. парень закрыл свои глаза и. -И вот поэтому, со мной редко кто пьёт чай! — Грустная Богиня рассказывала историю. -мм. Броне интересно, Нану Ма это Богиня из вируса? — младшая Накамура держала в руках кружку и смотрела на свое отражение в чае. -абсолютно верно! вы уже ходили к Нобу? он такой ужасный, сразу говорю! пристаёт постоянно, флиртует.Господи — Богиня сделав глоток чая, театрально закатила глаза -мы там уже были, он Броню сделал своей любимой! кошмар то какой. — Эми прикрывая рот рукой смотрела на Броню — Нобу был богом ветра, а вы. богиня песка? — Томоэ сидел на кресле и смотрел на богиню, не трогая даже чашки с чаем. -конечно! в Египте много песка и я его любила! всегда с ним играла и делала разные фигуры -ясно. ты разве не будешь нас убивать? — девушка с маленькой улыбкой смотрела на богиню. Все молчали и смотрели на Цикиту. — я сказала что-то не то? -глупые, я хочу просто попить с вами чай и поговорить. ко мне так долго никто не приходил Эми сразу успокоились и сделала глоток чая. Броня чувствовала подозрение, но глубоко вздохнув, она оглянулась и посмотрела на одежду Нану. -хотите я вам кое что покажу? -она встала из-за стола. девушка повернулась спиной к ребятам и подняла руки вверх. из песка тут же вылезли фигуры гостей. -ВАУУ! ВОТ ЭТО КРАСОТА! — глаза Эми загорелись восторгом и она тут же начала хлопать в ладоши. -… впечатляет — глаза Томоэ и Брони расширились от удивления. глава немного улыбнулся, а Накамура просто смотрела на скульптуры из песка. -благодарю вас! я же говорила, что люблю делать фигуры из песка. Нану Ма села за стол с улыбкой до ушей. Цикита перестала хлопать и подбежала к своей фигуре. она начала рассматривать её и трогать. -будь аккуратнее, Восточная красавица, а то сломается Нану закрыла глаза, сделав ещё один глоток чая. Эми провела рукой по грудной клетке своей копии, из-за чего песок посыпался вниз и фигура распалась на куски. выражение лица девушки было испуганным и она запаниковала. когда богиня открыла глаза, она увидела эту картину и недовольно закатила глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.