ID работы: 14561411

Приключения сестёр в мире монкарта

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава - Поездка и прогулка

Настройки текста
Пока они ехали решили поиграть и Сонна предложила игру «правда или действие» объяснив правила, парни согласились, а вот Монику пришлось заставлять через «не хочу»: - Робин ты первый: правда или действие? – спросила Сонна. - Правда - Как звали соперника, которому ты впервые проиграл? - Майкл - Что? - Это ответ на вопрос - Простите я задумался - Ничего, Моника правда или действие? - Правда - Ты хоть раз проигрывала гонки? - Нет. Майкл, правда или действие? - Действие - Возьми цыпу и посади себе на голову Он не хотел этого делать, но ему пришлось. Цыпа брыкался в его руках, но, когда Майкл посадил его себе на голову, тут же стих и устроившись поудобнее заснул, а Моника, Сонна и Робин ржали с него. - Молодец, свил гнёздышко – сквозь смех сказала Сонна, хватаясь за живот. Робин, продолжая хихикать забрал Цыпу обратно, и пришла очередь Сонны. - Правда или действие? - Правда - Чем ещё вы с Моникой увлекайтесь кроме Монкарта? - Да много чем: плаванье, танцы, спортивная акробатика, Wotckar, Super Spin Combo, Дикие скричеры – стала она перечислять как её перебили. - Чем? Последние три я не понял - Wotckar – это те же гонки только машинами, они могут использовать мощные атаки с помощью монет силы; Super Spin Combo – сражение волчков на специальной арене где они высвобождают дух своего волчка, все зависит от того какой у тебя тип волчка: атакующий, защитный или выносливый есть ещё балансирующий, но когда ты используешь кольцо – мега ускорения он уже не может быть балансирующим; Дикие скричеры – сражение двух тех же машинок что и Wotckar но при помощи диска они могут трансформироваться в механических зверей. Теперь понял? – объяснила Сонна. - А что это за тип балансирующий? – спросил Робин. - Он сочетает в себе три основных типа: атакующий, защитный и выносливый – ответила Моника. - Ладно, продолжим. Моника теперь ты моя жертва – потирая ладошки усмехнулась Сонна. – правда или действие? - Действие - Сядь на колени к Майклу и сиди так до конца игры Они удивленно посмотрели друг на друга, и тут же отвернулись. Моника покраснела как помидор и пыталась восстановить дыхание, Майкл смотрел в окно пытаясь успокоиться. Робин дал Монике воду, и она стала её жадно пить, а потом гневно посмотрела на сестру: - Ты издеваешься? Мы только вчера познакомились, а ты хочешь, чтобы я к нему на колени села - Я так хочу, ну так как? – с вызовом посмотрела Сонна на Монику и Майкла. - Майкл ты не против? - Нет, садись – смущенно ответил он, и она к нему села. - Ну раз так. Робин правда или действие? В фургоне повисла тишина, Робин не знал, что выбрать если правду она может спросить у него что-то личное, а если выберет действие, то оно точно будет связанно с Сонной. Атмосфера накалялась с каждой секундой, но Робин наконец-то ответил: - Действие - Посади Сонну себе на колени и держи её как принцессу – с ехидным озорством в глазах сказала Моника. *Вот тебе и месть, сестрёнка* Не успела Сонна что-либо предпринять как уже лежала на коленях Робина, а он держал её как принцессу - Майкл, правда или действие? – спросил Робин, пытаясь удержать Сонну. - Ну давай действие – с ухмылкой ответил он ему. - Поминай их местами, и нормально посади Монику, а то я не могу держать Сонну – она очень тяжёлая – жалобно сказал Робин. - Окей – Майкл посадил Монику на колени Робина, а сам усадил Сонну себе на колени – да ты реально не пушинка - Знаю, не надо мне напоминать об этом - Это кобыла за раз может съесть 3 кг и не заметит – с ухмылкой сказала Моника. - Эй! Я ж не специально – обиженно сказала Сонна. - Знаем, просто у тебя зверский аппетит – ответила утешающе Моника – давай закончим игру, я уже устала - Я тоже – согласился с ней Майкл и сел на сидения. Потом они спокойно ехали: Робин и Сонна болтали без умолку, а Моника и Майкл смотрели в окна. Когда приехали забронировали номер и пошли гулять, но, когда девочки отошли поговорить их усыпили. Когда Майкл и Робин искали их услышали крик и побежали в переулок, а там Вейд и Марк издевались над девочками: разорвали одежду, ударили их в лицо, живот и ножом сделали раны, но ногах и руках, собирались изнасиловать. Мальчики, не раздумывая бросились к ним, и избили до потери сознания. Связав этих гадов, они взяли девушек на руки и понесли их в гостиницу. Когда они уже очнулись они уже были в номере, а рядом с ними сидели Майкл и Робин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.