ID работы: 14561411

Приключения сестёр в мире монкарта

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава - Лечение и осмотр окрестностей

Настройки текста
Рассказав, что произошло они спросили нужна ли какая-либо их помощь? Девочки ответили, что пусть помогут с ранами, а потом пойдут отдыхать. Сонна и Моника сняли вверх от одежды, которая была порвана, и пока парни не смотрели надели футболки без рукавов. Робин принёс аптечку, и они обрабатывали раны: - Ай, щиплет! – вскрикнула Сонна, отдергивая руку - Потерпи, я подую – пытался успокоить её Робин - Ладно Моника и Майкл улыбнулись, обработав все порезы они перевязали их и тут закричала Моника: - Не так сильно! - Прости – тут же сказал Майкл, ослабляя бинты. Когда они закончили, поужинали и пошли спать. Но Майклу не спалось, и он вышел на балкон и увидел там Монику: - Не спиться? – спрашивает она. - Да, а тебе? - Тоже - Можно у тебя спросить? - Что угодно - Как вы попали в город призрак? – Майкл хотел стукнуть себя за тупой вопрос, но сделанного не воротишь. - Мы сами не знаем - То есть? - Мы с сестрой и родителями жили в другом городе, играли в Wotckar, участвовали в соревнованиях, и даже добрались до финала и выиграли. Но потом кое-что произошло, и мы оказались в городе призрак. - Прости за вопрос, но что случилось с вашими родителями? Они с вами здесь или дома беспокоятся? - Они погибли в автокатастрофе, и мы были с ними, и каким-то чудом не знаю, как мы выбрались оттуда - Сочувствую, прости я не должен был в это лесть - Все в порядке, я сама решила тебе рассказать ты же меня не заставлял - Ну а потом что с вами было? - Наш брат Никель научил нас гонять и показал, как пользоваться мечами и браслетами и когда мы объехали все ближайшие города, поплыли на лотке сюда - Понятно - Майкл, можно спросить? - Да, что такое? - Я слышала, что Лорд Дестро и маг Хаос распространяли семена Хаоса и им в этом помогал гонщик Феттель Баскервиль - Да - Когда ты ему проиграл он тоже тебе его предложил, но ты разбил его и правильно сделал - Ты хотела что-то спросить? - Я к этому и введу. Когда вы сражались на Гран-при Поске, он использовал его хотя не собирался. Ты винишь его в этом? Что он выиграл нечестно? - Я… я знаю, что он выиграл нечестно, я не виню его за это, но - Но? - Если я его когда-нибудь встречу я сражусь с ним и выиграю, ведь я до сих пор ненавижу его - А что если я скажу, что он тогда под действие Хаоса был, что он был вынужден и что он изменился, ты простишь его? - Я должен сам это увидеть - Даже если увидишь ты не поверишь - Почему? - Потому что у тебя уже сложилось о нём мнение и врят ли ты его поменяешь. Ты судишь гонщиков по их опыту, кто они сейчас, кем они были и их поступки, верно? - В какой-то степени да, только тех, кого я не знаю - Вот видишь, а если я что-то сделаю не то, ты меня тоже возненавидишь? - С чего это взяла? - Судя по твоему рассказу, если я скажу, что на стороне зла или раньше была. Ты захочешь меня уничтожить? - Нет, я не верю! Это невозможно! - В этом мире все возможно Майкл поэтому тебе нужно быть осторожным, чтобы не упасть в пропасть. А как же без тебя Робин? Он не справиться в одиночку. - Прекрати, ты же сейчас шутишь? - Шучу, конечно. Просто хотела, чтобы ты понял не верь всему что видят глаза это может быть обманкой – сказала Моника, вставая с кресла и собираясь уходить – Спокойной ночи - Спокойной Он вернулся в свой номер и когда лег долго думал над её словами, что это значит *Ненависть? Уничтожить? Робин не справиться без меня. Я ничего не понимаю, может потом она все понятно объяснит хотя не думаю. Надо спать, завтра ещё записаться на турнир надо* С этими мыслями он заснул. Утром парни помогали девчонкам осматривать город и, если им приходилось разделиться Майкл шёл с Моникой, а Робин с Сонной. Когда они добрались до палатки, где записываются на турнир, они (само собой) записались и оставшейся время до вечера гуляли и ходили в кафешки перекусить. Потом они пришли в гостиницу и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.