Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чёрт... Что он сделал?

Настройки текста
Примечания:
Я опять потерял сознание... Продолжение следует ... Я открыл глаза в своей комнате, рядом со мной стояли Фран и Ашра. "Чёрт, что я тут делаю? Как я здесь оказался? Этот петух наверное изнасиловал меня... Ладно, нужно спросить наверно что происходит?" Я не могу двигаться и наконец Ашра выкрикнула: Ашра - Лололошка, ты живой! Франя - Новичок! Ло - Как я тут оказался? Если я был в другом мире и в своем измерении? Ашра - Ну как сказать... Этот пернатый был в Эресии и положил на кровать тебя в доме твоём и сказал что "Ему нужен покой." И мы тебя из Эресии перенесли сюда. Ло - Хорошо, а почему я двигаться не могу...? Я хотел встать но поднялась только голова Фран - Я не знаю даже, наверное тебя завязали заклинанием, и к сожалению я не знаю как тебе помочь, но могу почитать заклинания и потом помочь. Ло - Фран, спасибо. Только как же Видомния? Фран - Ничего, главное тебя вылечить. Ашра - Ребят, мне пора у нас вылазка. Пока. Ло и Фран - Пока. Фран - А я пойду за книгой, потом вернусь когда найду её. Фран вышел из моей комнаты и закрыл дверь. "Мда и чё мне делать" Голос в голове( г. в г.) - Ничего) "Опять ты петушара!" Г. В Г. - Тише, тише, я ничего не буду делать. Закрой глаза. Я закрыл глаза и появился рядом с этим петухом. "Странно я могу ходить?" Я быстро отошёл и спрятался Джо - Нечего прятаться принцесса. Он подошёл ко мне и опять начал говорить. Джо - Ладно, кхм.. ближе к делу. Лололошка ты в опасности. Видомния начинает распознавать твой кошмар. Я перебил пернатого. Ло - Но как, я же не прошел процесс калькуляции? И откуда ты знаешь? Джо - Я же Ангел. Я вижу будущее. Хоть ты и не прошел процесс калькуляции, ты видел что башня защищается? Ло - Ну да видел... А что такого? Джо - Какой же ты глупый стал. Когда башня защищается она может вычислять кошмар . Ло - Все понял. Мне послышались голоса в голове "Проснись Лололошка, Новичок! Новичок!" Ло - Можешь меня отпустить? Джо - Хорошо. И я проснулся. Рядом стоял Фран с книгой. Фран - Наконец, ты проснулся. Я тебя еле разбудил. P.S заклинания будут написаны со смыслом их и на английском. Фран - Rasvatus! С наконец-то смог встать. Ло - Франя, спасибо большое! Я обнял франю по дружески. Фран - Да не за что. Я вышел из комнаты. Ло - И что будем делать? Фран - Не знаю. Я пока открываться не буду. Мне Эо сказал следить за тобой. "Мда за мной ещё следить будут" Ло - Пошли к Лису? Фран - Ну пошли. Хочешь одуванчикого пива? Ло - Да. И как минимум мне каждый день одна бутылка бесплатно! Фран - А почему? Ло - Я же одуванчики принес. Фран - Классно. Перед глазами потемнело и мы появились в таверне "Пузатый Лис" где как обычно много людей. Лис - Ой кого я вижу. Лололошка и Сан-Фран, присаживайтесь. Я как и Фран заказал бутылку особого пива. Я выпил один глоток и отрубился. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.