Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что я наделал?

Настройки текста
Примечания:
Я выпил один глоток и отрубился... Продолжение следует.... Я очнулся в таверне и такое ощущение прошло не больше 5 минут. Ло - Что случилось? Фран - О проснулся. Да ты на 10 минут заснул. Ло - Понятно. Лис - Может что то ещё? Ло - Можно пожалуйста стейк? Мне очень нравился этот стейк иза того что у него есть эффект сытости на 3 минуты. Лис - Хороший выбор! Фран - А можно квас? Лис - Хорошо, для вас все что угодно! Ло - Мда, а что делать потом будем? Фран - Не знаю... Пойдем к Седрику! Как раз обсудим бомбу! Ло - Классная идея! Лис подошёл и принес нам заказы. Лис - Вот ваш заказ. Я взял стейк и положил я другой слот инвентаря. Фран спокойно выпил квас. Ло - Ну что пойдем? Фран - Да пойдем. В глазам потемнело и мы появились в пещере. И мы зашли в портал. Джодах. Главное его не встретить. Я появился... Стоп где я? Это не похоже на Эресию. Ло - Где я? Джо - Лололошка, что ты тут делаешь? Ло - Я сам не знаю. Джо - Видимо ты представил меня и появился здесь... Да! Я же подумал о нём! Ло - Ну привет наверное? Джо - Привет принцесса. Ло - И как мне выбраться? Джо - Не знаю. Но как то ты должен. Ло - Мда. Ло - И кстати где я? Джо - Ты в моем измерении. Ло - ... Джо - Что замолчал? Не думал что у Ангелов тоже есть измерения? Петух поцеловал меня в щеку и сказал. Джо - Теперь у тебя есть свой мир. Ло - И как туда попасть? Джо - Скажи "Risto". Он пропал. Ло - Risto. Перед глазами потемнело и я появился в очень красивом месте. Да что в очень красивом в очень, очень, очень красивом! Джо - Ну что нравится? Ло - Да! И очень! Спасибо Пташечка. Я обнял Джодаха и посмотрел на его лицо он покраснел...? Его крылья меня обняли и он погладил меня. Няшка... Фу. Что я думаю. Ло - Отпусти, задушишь. Он меня отпустил и встал на колено. Джо - Прости. Он поцеловал меня в лоб. Я взял его за голову и обнял. Мы простояли минут 15 в объятьях. Ло - А как от сюда выбираться? Джо - Скажи "Ventus" Джодах пропал. Ло - Ventus. Я попал в Эресию. Фран - Лололошка! Где ты был все это время? Ло - Я попал в измерение моего друга. Фран - Ладно. У меня новость! Мы сделали бомбу и уже протестировали! Она готова можем уже пойти взрывать Видомнию! Ло - Классно! Фран - Ладно, пошли в Поэну, завтра будем взрывать башню! Ло - Хорошо. Я использовал погасший скинт и был в уже в Поэне. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.