Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я влюбился..? Что..?

Настройки текста
Примечания:
Я использовал погасший скинт и был в уже в Поэне. Продолжение следует... Я появился в Поэне, как обычно много людное место, я вышел из портала и пошел в район контрабандистов. "Как странно, никого не встретил. Ладно зайду в комнату почищу инвентарь" Я пришел домой и начал чистить инвентарь. "Так золото сюда, скинт заберу, алмазы.. хм... положу сюда, а вот сюда положим..." Кто то постучался в дверь. Эо - Лололошка. "Этого ещё не хватало." Ло - Извини Эо, я занят. Эо - Извини, просто Фран позвал, сказал "Пошли башню взрывать" "А да точно мы же хотели башню взорвать" Ло - Хорошо Эо, только разберусь в вещах Эо - Хорошо, ждём у Видомнии. Я разложил вещи и телепортировался к Видомнии. Фран и Ашра сидели у костра, а Эо здесь не было. Видимо он пошел за главами гильдий. И вдруг меня увидел Фран. Фран - О Лололошка, мы тебя заждались. Ашра - Ага. Вдруг мне послышались шаги и из кустов бежал Эо со Шрамом и Змеем. Эо - Всё Лололошка, иди взрывай. Фран мне дал взрывное устройство. Фран - Седрик свяжется с тобой. Ло - Хорошо. Я спокойно пошел к башне. Какая же она огромная. Я зашёл в башню и поднялся на этаж где со мной связался Седрик. Седр - Лололошка, сосредоточся мне нужно видеть от твоих глаз. Я сосредоточился. Седр - Все, так Лололошка смотри поставь сюда бомбу. Я поставил бомбу. Седр - Ага, теперь смешай жидкости. Я смешал их и получилась фиолетовая жидкость. Седр - Теперь залей в бомбу. Я залил эту жидкость. Седр - Теперь прикрепи (хз что) и направь в центр башни. Я всё сделал. Седр - Теперь включи бомбу и беги. Я включил бомбу и побежал со всей скорости. Я выбежал из башни и упал потеряв сознание. Джо - Мда уж, не думал увидеть тебя снова Лололошка. Ло - Джодах? Что ты делаешь здесь? Джо - Ты забываешь что я Ангел, я могу появляться во время потери сознания. Ло - Я это знаю. Я подбежал к Пернатику и обнял его. Он обнял меня в ответ. Джо - Что? Боишься или соскучился? Ло - И то и другое. Он погладил меня по голове. Я отпустил его и подошёл к его спине и запрыгнул на него. Джодах усмехнулся. Он взлетел Ло - Ёпта... Опусти .. Джо - Ладно, ладно.. Он опустился. У меня было странное ощущение... Любви...? Фу... Ло - Сядь пожалуйста. Джодах сел. Я начал гладить его. Джодах сложил крылья, а даже убрал их. Я прыгнул. Джо - Что испугался?) Ло - Просто я никогда тебя без крыльев не видел. Джо - А может так ещё сделать? Он щёлкнул пальцем и переоделся в худи "империя заботиться о вас" и штаны "мироходец" Джо - Или так? Он опять щёлкнул пальцами и уже был в одежде как Фран. Ло - Хватит пожалуйста. Джо - Как скажешь. Я обнял его и в глазах потемнело и послышались голоса " Лололошка очнись, Новичок!" Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.