Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я влюбился... Все понятно..

Настройки текста
Примечания:
Я обнял его и в глазах потемнело и послышались голоса " Лололошка очнись, Новичок!" Продолжение следует... Ло - Можно я пойду? Джо - Ступай. Я очнулся перед башней, а рядом стояли все.( Фран, Ашра, Это, Шляпа, Змей, Шрам) Ло - Что здесь происходит..? Все хором начали что то не разборчиво бубнить. Эо - Тихо! Все резко замолчали. Эо - Ты Лололошка отрубился от взрыва. Ло - Это я понимаю. Но почему все столпились рядом со мной? Эо - Мы тебя тащили. Вдруг кусок башни упадёт. Перед глазами потемнело и я оказался в своей комнате, рядом со мной стояли Фран и Эо, они обсуждали как меня вылечить. У меня болит все тело и лицо. Я поднял руку. Ло - Что у меня с рукой? Эо - Ну как тебе сказать. Она сломана. "Этого ещё не хватало." Ло - А с ногами что? Эо - Тоже. Ло - Тоже что? Эо - Тоже сломаны. Ло - Всё понятно. Эо - Фран за тобой проследит. Ло - Хорошо. Эо ушёл. Фран сел на пол и читал книгу заклинаний. Я спокойно встал и похрустел спиной. Фран - Ты что делаешь? Тебе лежать надо! Ло - Да мне все равно как то. Я могу хоть бегать хоть прыгать. Фран - Все равно ляжь. Ло - Фран ты о чем, у меня ноги восстановились, руки в том числе. Фран - Дай ка проверю. Фран осмотрел руки и ноги. Фран - Точно... Ло - Говорю же. Фран - У тебя сильная Искра, насколько ты не представляешь. У тебя сильная регенерация! Ло - Это я давно знаю. Так что оставь меня в покое. Фран - Ладно я пошёл Эо поищу, расскажу все это. Пока Новичок. Ло - Пока Фран. Фран ушел. Я остался один. И что теперь делать? Ашра (в голове) - Лололошка, приди к нам в убежище. Ло (в голове) - Не могу. Ашра (в голове) - А да, ты же укутаный весь. Ладно, потом встретимся, пока. Ло ( в голове) - Пока. Ладно посплю пока что. Я заснул. И появился в измерении Джодаха. Ло - Мда, чё я опять тут забыл? Джо - О, бог времени, Лололошка что ты тут забыл? Ло - Сам не понял. Я заснул и появился здесь. Джо - Я понял как ты сюда попадаешь... Ло - И как? Джо - Как бы сказать.. Ло - Не медли. Джо - Ты влюбился... Ло - Не может быть. Джо - Может. Ло - ... Джо - Ну что? Ло - Что, что ни что. Джодах подошёл ко мне и обнял. Я обнял его в ответ. Джо - Ну что бывает. Ло - Бывает. Джо - Я пожалуй спою. Он сел на столб и запел.. P.S. Песня ДжоЛох. Джо - Я вижу, что ты опешил Любовь ведь не встречают каждый день Запутался в чувствах своих, мы оба грешны! Ах люди, что же ждать ещё от них. Открой глазааа и прозрей: перед тобой сам Джодах, наместник павлинов и прочих зверей! Скажи я неплох, сложён как лох Сделал то чего никто не смог! Я буду отлавливать преступность И творить полную херню Однажды напьюсь и сделаю глупость И тебя, милый, в этом обвиню))))))) Знаешь кто пожрал тыщу демонических душ? И тот временной парадокс создал я, как же я неуклюж)))) Я в ЛолоФд украл фанатов сердца, меня шипперят без конца Оууу! Я вижу каждый твой шаг Я понял Уже давно что ты дурак! Пусть сам пропустил наотказ Что Эо Тебя нашёл и стал зеленоглаз С тобою одну извилину делим, И жизнь наша сплошной сетком. Что состоит из тонны серий Клише про амнезию тут битком! Сплошь глупость Залупость)))))))) Да, Лололошка, этим всё сказано, я пидарас и вы все мне обязаны. Я сделал крутую тюрьму, как всех воспитывать я не пойму. Смотрящий со мной, я этому рад Мы завтра сходим на гейский парад. Тебя я с союбою конечно возьму, а после, возможно, засуну в тюрьму. О моей пиздатости вам известно Пусть о ней тут чутка неуместно Эта песенка - просто прикол Видишь, вот тут я как гордая птица, а там я козёл! МЭ МЭ МЭ МЭ МЭ МЭ МЭ МЭ МЭ МЭЭЭЭЭЭЭ Меня наделили биполяркой Сценаристы, спасибо вам! Сегодня я буду отличной нянькой! А завтра в рабство я тебя продам Для новых сезонов я связка на ножках, Пусть бью баклуши дни напролёт Отовсюду сюжета откушу немножко Ведь дифирамбы мне фандом поёт))) Я верю что сюжет похерю)))))))) Пойду новый скин примерю. И он испарился. Ло - Чо за хуйня..? Кхм.. Я проснулся. "Блять, чо это было..?" Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.