Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Этот петух опять за своё..

Настройки текста
«Блять, чо это было?» Продолжение следует… Я проснулся. Странно никого рядом нет. Ладно. Ло — Пойду к Франу наверное. Я одел шубу контрабандистов. Ло — Что с городом? Какой то он пустой что-ли? Я побежал в Искру. Я пришел к Искре и открыл дверь. Фран стоял и думал. Ло — Фран, что с городом? Фран — О, привет Новичок, просто все праздновали победу над Видомнией и все сейчас отдыхают. Ло — А, понятно. Фран — А ты Ашру видел? Ло — Нет. Ло (в голове) — Ашра! Ашра (в голове) — Что? Ло (в голове) — Фран тебя ищет. Ашра (в голове) — Сейчас буду, а вы в Искре? Ло (в голове) — Да. Ашра (в голове) — Хорошо бегу. Ло — Я наверное пойду? Фран — Иди. Я вышел из Искры и направился в район контрабандистов, хочу ещё спать. Я зашёл в район контрабандистов и направился в свою комнату. Я зашёл в комнату и лег на кровать. Я заснул. Я снова появился в измерении Джодаха… Ло — Что я опять тут забыл? Джо — Не знаю. Джодах обнял меня. Ло — Пернатик:) Джо — Лошик. Ло — Пташка. Джо — Лох. Ло — Э. Джо — Не экай мне тут. Ло — Ладноо. Джо — Попе шоколадноо. Ло — Хватит. Джо — Хорошо Джодах меня взял и сказал. Джо — Держись крепче. Ло — Хорошо. Я взялся крепко и он взлетел. Ло — Мама… Джодах сел на столб и посадил меня рядом, и обнял крылом. Джо — Ты как маленький ребёнок. Ло — Я не маленький и не ребёнок. Джо — Для меня ты маленький и ребёнок. Ло — Я щас уйду. Джо — Молчу. P.S. я не могу не написать, пока я пишу фанфик хомяка мучаю. Я погладил Джодаха по голове. И я проснулся. Я встал и пошёл в район магов. Я увидел Франа. Ло - Фран, привет. Фран повернулся в мою сторону и ответил. Фран - О, привет Новичок. Ло - Хочешь песню спою? Фран - Ну... Давай. Ло - да, Лололошка этим все сказано, я пидарас и вы все мне обязаны. Я сделал крутую тюрьму, как всех воспитывать я не пойму, Смотрящий со мной и я этому рад. Мы завтра сходим на гейский парад. Тебя я с союбою конечно возьму, а после, возможно засуну в тюрьму.:) Фран - Что..? Ло - Мне эту песню знакомый спел. Фран - Понятно. Я пошел в пещеру и отправился в Эресию через портал. Я сел помедитировать. И отключился. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.