Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встречаемся... Чего?

Настройки текста
И отключился. Продолжение следует… Я очнулся снова у Джодаха в измерении. Ло — Что я снова тут забыл.? Джодах дернулся и повернулся. Джо — Лололошка, нельзя так пугать. Ло — Я не виноват. Джо — Ладно. Джодах потеребушил мою голову. Я посмотрел на его глаза и он посмотрел на меня и у него глаза засветились. Я отвернулся потому что немного ослепило. Я проморгался. Джо — Что случилось? Ло — Ослепил ты меня. Джо — Извини. Ло — Ничего. Ло — Петушок. Джо — Лошик. Ло — Пернатик. Джо — Лолик. Я чмокнул его в щёку. Почему то из меня вырвалась фраза даже не по моей воле. Ло — Давай … Встречаться…? Джодах покраснел. Джо — Д-давай. (Он это промямлил очень быстро.) Я шокировался и упал. Потеряв сознание. Я очнулся на кровати и рядом сидел Джодах и читал книгу. Ло — э…бв. Джо — Очнулся! Джодах обнял меня. Джо — Лошик:) Ло — эап… Джо — А… Говорить не можешь… Джо — Resumtio! Ло — С-с-спасибо. Джо — Не за что. Я в ответ обнял Джодаха. Ло — П-пернатик. Джо - :D Ло - :Р Джо - :о Ло - :3 Мы сидели в объятиях минут 10... Ло - Я наверное пойду. Джо - Хорошо, пока Лошик. Ло - Пока Пернатик. Я очнулся в Эресии и лежал на траве. На дворе была ночь. На уме была только одна мысль: "Пиздец" Вдруг я из далека увидел Седрик. Ло - СЕДРИК! Седр - Лололошка? Я встал и побежал к Седрику. Ло - Седрик! Седр - О, Лололошка я так рад тебя видеть! Что ты здесь делаешь? Ло - Я здесь метидировал просто. Седр - Понятно. Ло - Ладно я пойду. Я использовал погасший скинт и снова появился в Поэне, как обычно в много людном месте. P.S я часть пишу 4 часа... Ло - Мда здесь как здесь "мало" людей... Меня кто то ударил по голове и я отключился... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.