Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча со мной?

Настройки текста
Примечания:
Меня кто то ударил по голове и я отключился... Продолжение следует... Я очнулся в темном месте где никого не было и я был связан. "Опять он чёт сделал." Я разорвал веревки на руке и попытался разорвать их на ногах. Но вдруг услышал шаги и решил претвориться что не в сознании. В комнату кто то зашёл. Неизв - Вито, он ещё без сознания. Вито - Я вижу, Грумрак пошли. Грум - Хорошо. Они вышли из комнаты. Я продолжил срывать веревки и у меня получилось. Вдруг в окне появился Джодах, он выбил окно и взял меня за подмышки и вытащил оттуда. Ло - Спасибо. Джо - Не за что. Оказывается я был в районе убийц. Джодах перенес меня в район контрабандистов и оставил. Он посадил меня около моей комнаты. Я обнял Джодаха. Ло - Ещё раз спасибо! Джо - Не за что. Ло - А как ты понял что я там? Джо - Я все таки Бог и вижу все. Ло - Понятно. Вдруг Джодах исчез. Я упал на дорогу. P.S Не канон, у Лололошки почти все воспоминания. Ло - :( Я встал и зашёл в комнату. Я посмотрел на коленке и на одежде было мокро и выделялся красный цвет. "Теперь стирать, бляха муха." Ло - Ладно... Я снял штаны и одел которые купил. Ло - Придется пока так ходить. Я посмотрел на худи. На нем было чёрное пятно. Ло - Вы чё издеваетесь? Я снял худи и вдруг кто то зашёл в комнату. Фран - Лоло.. Фран - Все ухожу... Не мешаю. Ло - Теперь точно издеваетесь. Я одел футболку с гильдией воров и одел шубу контрабандистов. Ло - Не привычно, но надо. Ло - Фран, можешь заходить. Фран - Хорошо. Фран зашёл в комнату. Фран - О, новый лук. Ло - Ага. Фран - А чё со старым? Ло - Испачкал. Фран - Бывает. Вдруг в комнату входит человек похожий на меня. Неизв - Лололошка, можешь выйти? Ло - Фран подожди немного. Я вышел из комнаты и закрыл дверь. Неизв - Лололошка, я Рома, я твой создатель. Так что не пугайся. Ло - Ха-ха, чего? Не может быть такого. Он как то сделал что я покрутится. Рома - Ну что? Ло - Как? Ло - Это магия! "Бляха муха, что это было?" Рома - Бляха муха, что это было ? Ло - Ты ещё и мысли читаешь.. Рома - Ага. Я немного прифигел, да какой немного, а очень сильно! Ло - Ладно. Рома - Ладно, я пойду с Джо чаи гонять. Ло - С Джодахом? Рома - Да, а что? Ло - А, ладно. Я зашёл в комнату. Фран - И кто это был? Ло - Это был мой создатель... Фран - Чего? Ло - Я сам в это не поверил, но он читал мысли управлял мной и у него точно такой же голос как у меня был. Фран - Ладно, нам нужно к Ашре. Мы вышли на улицу и вдруг Фран упал, а потом я и снова потерял сознание. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.