Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подделываем убийство.

Настройки текста
Примечания:
Мы вышли на улицу и вдруг Фран упал, а потом я и снова потерял сознание. Продолжение следует.... Я очнулся в комнате где сидели какие-то люди, а рядом лежал Фран. Ло(шёпотом) - Фран. Фран(шёпотом) - Что? Ло(шёпотом) - Где мы? Фран(шёпотом) - Не знаю. Я взял пуговицу и гребень которые лежали на полу и положил в инвентарь. Грум - Вито, эти очнулись. Этот эльф поднял нас и вставил на Вито. Вито - Так, слушайте ублюдки, вы должны убить главу Контрабандистов. Ло - Я не буду убивать Шрама! Фран - Я тоже! Вито и Грум - Молчать! Я разорвал веревки на руках и снял веревки с ног. Я достал меч и сказал. Ло - Сейчас будете молчать вы, потому что больше в жизни не сможете говорить. Грум - Да что ты. Я поднес меч к горлу Грумрака. Ло - Молчать. Я развязал Франа. Ло - Либо вы не пристаёте и остаётесь в живых либо вы не перестаёте то будете на другом свете. Грум - Пацан, всё, всё. Я взял за руку Франа и вышел из этого дома. На улице я увидел Джодаха. Ло - Джодах! Я побежал с Франом к Джодаху. Джо - Привет Лололошка и здравствуй Сан-Фран. Ло - Можешь нас вытащить отсюда? Фран стоит в афиге. Джо - Конечно. Он взял нас и перенёс нас к моей комнате. Ло - Спасибо! Фран - С-спасибо Джодах. Джо - Не за что, а я пошёл. Джодах испарился. Ло - Нам нужно найти Эо. Фран - Ага, пошли искать его. Мы обошли всю Поэну и не нашли Эо. Ло - Ну что остались Таверны. Фран - Ага. Мы зашли в Абраксас, но там никого не было. И мы направились к "Пузатому Лису". Мы зашли в Таверну и там сидел Эо. Ло - Эо! Эо повернулся в нашу сторону. Эо - Оу, приветствую Лололошка и Фран, какими судьбами? Ло - Нам нужно кое-что обсудить. Мы сели рядом с Эо. Ло - Проще говоря... Мы знаем кто хотел убить Шрама. Эо - И кто же это был? Ло и Фран - Грумрак и Вито. Эо - Ох.. ну от Вито это ожидаемо. Ло - Мне кажется нужно суд провести... Или как то доказать это..? Эо - Пока без суда, нам нужно спланировать убийство Шрама и договориться со Шрамом. Фран - Я даже знаю как это сделать! Эо - И как же? Фран - Нам нужно сделать копию Шрама и рассказать это главам гильдий! Эо - Хороший план. Ло - Пошлите к Шраму тогда. Мы вышли втроём вышли из Поэны и пошли к Шраму. Мы зашли к нему. Эо - Шрам! Шрам - О, какие люди! Лололошка, Эо, Сан-Фран! Зачем нужен? Я кратко объяснил все что нужно. Шрам - Хм... Понятно... А план какой? Фран - Проще говоря, мы делаем твою копию убиваем и подкладываем улики. Шрам - Ну, хорошо. Ло - У меня как раз все что надо. Я сделал копию, убил ее и подложил улики. Ло - Все готово! А теперь уходим и идём готовить суд! Мы разошлись и я пошел к себе в комнату. Ло - Мда.. " Рома! Подойди!" Вдруг из неоткуда появился Рома. Рома - Что надо? Ло - А где Джо? Рома - Он сидит в своем измерении спойкойненько. Ло - Понятно, а я наверное в свой мир загляну.. Рома - Хорошо, бай бай. Ло - Risto. Я появился в своем мире. Ло - Здесь все так же красиво. Вдруг рядом появился Джодах. Джо - Привет. Ло - Привет. Я зевнул Я подошёл к Джодаху и заснул. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.