Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свиданка.

Настройки текста
Я подошёл к Джодаху и заснул. Продолжение следует... Я проснулся на кровати, рядом никого не было. Ло - Чё..? Я встал с кровати и потёр глаза. Я зевнул, подошёл к двери и открыл её. Я увидел как за столом сидели Рома и Джодах и пили чай. Ло - Доброе утро. (Я сказал усталым голосом.) P.S (Я слушаю музычку пока пишу... Как мне нравится песня "Гимн Сияния" и "Новое Поколение" только знай не теряй свою голову...) Джо и Рома - Доброе. Джо - Ты вчера отрубился и был как убитый. Ло - Ну... Видимо устал. Рома - Ага устал... Только ты спал часов 20.. Ло - Ёпт... Джо - Ну ты если хочешь присоединяйся. Я сел за стол где они сидели. P.S Новый рассвет спустя сотни лет... Держись мы новый мир воздвигаем.. Рома и Джодах о чём то болтали я не понимал что они говорили. Рома - Мне пора. Ло - Пока. Джо - До свидания. Рома хлопнул руками и испарился. Джо - Ну что, как выспался? Ло - Вроде да. Джо - Это хорошо. Ло - :) Джо - >:) P.S я дз делаю... Я встал иза стола и подошёл к Джодаху и обнял его. Ло - :3 Он тож встал иза стола и обнял меня. P.S Ломит разум, ломит рёбра.. Джодах убрал крылья и вдруг в глазах потемнело и мы появились в каком то ресторане. Он заказал что то и мы начали ждать. Ло - И что мы здесь делаем? Джо - Есть будем. Ло - Эм... Ладно... Я даже есть не хочу.. Джо - Я хоть и не человек, но все равно ем. Ло - Да ёмае ты задолбал со своим, Я хоть не человек, я хоть, я хоть. Джо - :( Ло - Не грусти, а то попа не будет расти. Джо - За такие шутки в зубах бывают промежутки. Ло - >:( Джо - Ой ладно.. Официант принес еду. Мы спокойно поели и потом разошлись по мирам. Я использовал погасший скинт и появился как обычно в многолюдной Поэне. Я направился в район контрабандистов. Вдруг я увидел Франа который идёт в сторону моей комнаты. Ло - Фран! Фран повернулся в мою сторону. Фран - О, Новичок, а я за тобой шёл. Я добежал до Франа. Ло - Что обсудить хотел? Фран - Нам нужно к Ашре, а то в прошлый раз не дошли. Мы постучали к Ашре. Ло и Фран - Ашра! Ашра - О, ребята давно не виделись, заходите. Мы зашли в комнату к Ашре. Ашра - Ну так чего пришли? Фран - Нам нужно обсудить кое что. Фран закрыл дверь. Мне почему-то стало плохо.. Ло - Ребят... Мне чего то пло... Я упал и отключился. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.