Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне 2165... Как?

Настройки текста
Примечания:
Я упал и отключился. Продолжение следует… Я очнулся в больнице, рядом никого не было. Я встал с кровати и потянулся. Вдруг в палату зашёл врач. Врач — Молодой человек, вы куда встаёте? Ло — Мне даже постоять нельзя? Я совершенно здоров. Могу даже попрыгать. Врач — Нет, нет и ещё раз нет. Ложись и отдыхай. Ло — Можете хотя бы моих друзей позвать? Врач — Хорошо. Я сел на кровать. Когда врач ушел, появился Джодах. Ло — Петух, иза тебя я в больнице теперь. Джо — Я тут не причём. Ло — Ага не причём, только кто меня отравил? Джо — Не знаю. Вдруг в палату влетают Фран, Эо и Ашра. Ашра — Лололошка, ты живой! Джодах испарился. Ашра подбежала ко мне и обняла. Ашра — :)! Фран — Ашра не задуши его. Она отпустила меня. Ашра — Как себя чувствуешь? Что то болит? Что принести? Ло — Все нормально, ничего не надо, могу попрыгать или сальто назад сделать. Эо — Лололошка, ты должен отдыхать. Ло — Знаю. Фран — Мы тебе тут (хз) яблоки принесли. Фран подошёл и вручил яблоки. Ло — Спасибо. Фран — Не за что. В палату зашёл врач и сказал. Врач — Время посещения вышло, пожалуйста пройдите на выход. Они вышли из палаты и закрыли дверь. Я взял одно яблоко. «РОМА! ПИЗДУЙ СЮДА!» Рядом появился Рома. Рома — Чё разорался? Я встал с кровати и вручил ему яблоко. Ло — На. Рома взял яблоко и откусил. Рома — Спасибо. Он сказал это пережовывая яблоко. Рома — Я ещё одно возьму. Рома взял ещё одно яблоко и пропал. Ло — -_- Я обратно подошёл к кровати и лег на неё. Я укрылся одеялом и заснул. Я появился в своем измерении. Я как-то взлетел. Ло — БЛЯЯЯ… Кто то заткнул мне рот. Я почувствовал боль в спине. По спине что то текло… Я достал меч и стукнул по голове сзади стоящего. Ло — М… М-м… Джо — Тише, тише. Джо — Иди отсюда нечисть. И меня отпустили. Ло — Ай, спина. У меня было ощущение как будто кто то в спину нож воткнул. Джо — Повернись спиной. Я повернулся спиной к ему. Он что то достал из спины. Джо — Ну что ж, нож тебе в спину воткнули. Ло — Бл… Джодах погладил спину и боль прошла. Ло — Спасибо. Я посмотрел под ноги. Я только понял что я в воздухе… Я начал дергать ногами. Джодах схватил меня и опустил на землю. Я обнял его. Я достал из инвентаря яблоки и дал 2 штуки Джодаху. Ло - На. Он поцеловал меня в лоб, взял яблоки и сказал. Джо - Спасибо. П.С пока пишу фанфик играю в Майн>:) Я проснулся. Ло - Эх... Я встал и вышел из палаты. Врач - Молодой человек, вы куда собрались? Ло - Выписываться. Я пошел дальше и вышел из больницы. Ло - Стоп, а где я собственно нахожусь? Я с помощью точки телепортировался к себе в комнату. Вдруг мне послышался голос Франа. Фран - Лололошка! Я повернулся в сторону откуда шёл звук. На меня бежал Фран. Фран - Лололошка, что ты тут делаешь? Ты должен быть в больнице! Ло - Я здоров. Я сделал сальто. Фран стоял в афиге. Фран - Теперь я убеждён. Фран - Вот я задумался, сколько тебе лет? Ло - Я сам не знаю. Вдруг рядом появился Джодах. Джо - Я вот знаю. Ло - И сколько же? Джо - 2000 лет, тебе больше чем мне. Ло - Ч-чо..? Фран открыл рот. Фран - Почему, он выглядит так молодо? Джо - А вот это не знаю. Джодах пропал. Ло - Я сам в афиге, а я думаю почему у меня на руке написано 2164... Я поднял рукав и показал Франу. Фран - Уже 2165... Ло - Я наверное пойду посплю. Фран - Пока тогда. Я зашёл в свою комнату, лёг на кровать и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.