Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вспомнил прошлое..

Настройки текста
Я зашёл в свою комнату, лег на кровать и заснул. Продолжение следует... Я проснулся у себя в комнате, только лежал на полу. "Я чё грохнулся?" Я поднялся с холодного пола и заметил что на кровати кто то лежит, у него были крылья, волосы как у Франа. Я отполз к выходу из комнаты и приоткрыл дверь. Я встал с холодного пола и выбежал из комнаты спотыкаясь обо все что попадалось на пути. -POV Фран- Я иду по району контуров и заметил Новичка, он был с испуганными глазами сидел он на полу. У него загорелись глаза, таким немного темным светом. Я подбежал к Новичку и помог встать. -Конец POV- В Фран помог мне встать с пола. Ло - Т-т-там... Фран - Что? Сказал Фран недоумении. Ло - Н-на моей кровати кто то лежит... Сказал я испуганными голосом. Я достал меч Путешественника который как обычно светился зелёным светом и начал подбираться к своей комнате. Я зашёл в комнату, на кровати досих пор лежал этот человек. "Ну, ЕХАЛА!" Произнес я в своей голове и подошёл к кровати. Я перевернул это тело с крыльями и волосами Франа. Это был Джодах, этот индюк и здесь находит меня. Я убрал меч Путешественника в инвентарь. Ло - РОТА ПОДЪЁМ! Я произнес это со злостью. Джодах пошевелил ногой. Джо - А... Чё... Он произнес это усталым и сонным голосом. Я готов был разодрать его на мелкие клочья. Ло - Какого фига ты тут делаешь!? Я произнес это очень большой злостью. Джо - Нет, это ты что тут делаешь? Джодах огляделся и видимо понял где он находится. Джо - Прости Ло, не заметил. Джодах испарился. Вдруг перед глазами появился силует девушки которая говорит очень знакомо. Ло - Райа? Силует девушки пропал. Появился новый силует, уже мужской и он сказал. Неиз - И помните Империя заботиться о вас! "Ровоам Келлхун." Сразу подумал я. Силует пропал. Я упал на пол и схватился за голову. Я услышал шаги сзади. Фран - Что случилось? Ло - ... Я промолчал. У меня заболела голова и довольно сильно. Ло - О, бог времени за что я сюда попал... Верните меня в прошлое. У меня потекли слёзы. Я отключился. Я очнулся в каком-то мире. Перед мной стояли Люди. Знакомые лица, голос и все том подобное. Ло - Райа, Кейт, Радан, Ровоам.. Я поднял голову и на меня посмотрели со слезами. Меня подняла девушка и обняла. Кейт - Лололошка. Сказала девушка с слезами. Вокруг нас собрались люди и говорили. "Слава Лололошке! Слава Герою!" Вдруг все пропали и я оказался в черном месте. Вперёд стояла галлограма. Ло - Райа? Райа - Да. Я очнулся на кровати. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.