Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение Франа.

Настройки текста
Я очнулся на кровати. Продолжение следует… Я огляделся и оказывается лежал на своей кровати. Рядом никого не было. «Странно.» Я встал со своей мягкой кровати и очень сильно заболела нога. Ло — Бл.ть Я вышел из своей комнаты и направился к Ашре. Я тогда подумал. «Как же хорошо что Ашра живёт рядом.» Я постучался в комнату к Ашре. Ашра — Да войдите. Она сказала это очень грустно и было ощущение что плакала. Я открыл дверь и заметил что Ашра стоит заплаканная. Ло — Что случилось? Ашра — Фран пропал. Она сказала это и заплакала. Ло — К-как? Ашра — Н-не з-знаю. Девушка сказала заикаясь. Я подошёл к Ашре и обнял ее и сказал. Ло — Мы его найдём! Сказал я кляясь что мы его найдём. Ашра вытерла глаза и сказала. Ашра — Обязательно! Я отстранился от Ашры и сказал. Ло — Я пойду, если понадоблюсь то через червефон. Я вышел из комнаты и сказал. Ло — Prunus. Я появился в своем измерении и увидел Джодаха который медитировал на столбе. Ло — Джодах! Можешь выручить? Джодах открыл глаза и ответил. Джо — Конечно, с чем помочь?. Ло — У меня друг пропал, можешь помочь найти? Джо — Конечно, как друга зовут? Ло — Сан-Фран. Джо — Хорошо, давай посмотрис где он. В глазах потемнело и я увидел Франа который сидел в углу кого-то здания, он был напуганный, у него были расширены зрачки и от твердил. Фран — Я выберусь от сюда, я выберусь от сюда. В глазах опять потемнело и я оказался снова в своем измерении. Джо — Не думал я что так его не любят. Ло — Я тоже. Ло — Можно я расскажу подруге? Джо — Можно. Ло — А где это находится? Джо — В (не помню где) Ло — Malus. Я появился у себя в комнате и сразу сказал в голове. Ло (в голове) — Ашра! Можешь подойти? Ашра (в голове) — Конечно, сейчас подойду. Ашра прибежала к моей комнате и сразу спросила. Ашра — Что случилось? Ло — Я знаю где Фран! Ашра — Ну пошли туда! Ло — Не, не стоп. Ашра — Что? Ло — Фран находится в (хз где) Ашра — Хорошо. Я и Ашра вышли из комнаты и пошли в центр Поэны. Когда мы дошли, мы подошли к порталу и купили пропуск в (хз), и зашли в портал. Ло — Я запомнил место. Мы подошли к дому из ведения. Я постучался в дверь, никто не откликнулся. Я ударил дверь ногой. Молчание. Я выбил дверь и сразу достал меч. В углу сидел спящий Фран. Я подошёл к Франу и взял на руки. Я кинул Ашре погасший скинт и мы вернулись в Поэну. Ло — Я отнесу его к себе и воспользуюсь Ресумтио. Ашра — Хорошо. Мы разошлись и я отнес Франа к себе. Я положил его на кровать и достал палочку. Я взмахнул палочкой и сказал. Ло — Resumtio. У меня немного заболела голова, но это не важно! Фран пошевелился. Я немного потрес Франа. Ло — Фран, Фран. Фран открыл глаза и посмотрел на меня. Фран — Л-лололошка? Ло — Да! Фран ты живой! Я обнял по-дружески Франа и сразу же отпустил. Фран встал и вышел из комнаты, сразу же он пропал. Ло — Пожалуйста… Я лег на кровать, она была теплая. Я сразу же начал засыпать и в итоге заснул. Продолжение следует… ~ Рубрика Факты ~ Последняя реальность превращается в Идеальный мир! ~ Рубрика Анекдоты ~ Лололошка спас жизнь Ашре. Ашра ушла и не сказала «спасибо», а «иди в жопу инкуб» Спасибо за чтение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.