Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что Крэб подумал?

Настройки текста
Примечания:
Я сразу же начал засыпать и в итоге заснул. Продолжение следует… Я проснулся в своей мягкой кровати и был накрыт одеялом. Я потянулся и скинул одеяло, встал и застрелил кровать. Я зевнул и услышал стук в дверь. «Кого там занесло?» Подумал я. Ло — Кто там? Фран — Новичок, это Фран, можешь открыть? Ло — Конечно. Я подошёл двери и открыл её, сразу же отошёл чтобы не помешать Франу. Фран тем временем зашёл и начал говорить: Фран — Ты прости меня за вчера, что сразу ушел и не сказал спасибо. Ло — Да ничего, главно что ты жив. Фран — Ага, а пойдем Ашру навестили, все-таки она соскучилась наверное? Ло — Она вчера истерику устроила. Вдруг в дверном проёме показалась Ашра. Ашра — Ну Ло, зачем все рассказывать? Фран- Ашра! Фран выбежал из моей комнаты и обнял Ашру. Ашра — Опусти задушишь. Ашра сказала это голосом как будто ее душили. Фран отпустил Ашру и сказал: Фран — А пойдёмте погуляем? Ло и Ашра — Пойдёмте! Я вышел из комнаты и мы сразу направились в центр Поэны. Мы зашли в Абраксас и вкусно поели и поболтали, мы зашли в Пузатого Лиса и немного напились. Фран ходил как пьяный мужик, а Ашра как набухалась. Я единственный ходил нормально и не был пьян. Когда мы дошли к дому Ашры меня так толкнул Фран что я грохнулся на коленки. Коленки начали щипать. Ло — Фран! Я поднялся, посмотрел на колени и коленки были покрыты красным цветом. Ло — И чё делать? Ашра — У меня аптечка есть! Меня Фран взял за подмышки и я начал дёргаться. Ло — Отпусти! Фран — Неа, я же помочь хочу. Фран затащил в комнату к Ашре и за нами зашла Ашра. Фран поднял меня ещё выше и взял мои ноги, поднял штаны до конца бедра и раздвинул мои ноги. Я начал ещё сильнее брыкаться. Ашра достала аптечку и достала перекись, бинт и зелёнку с пластырем. Ашра взяла перекись и намочила бинт и начала протирать мои колени. Щипало очень сильно. Ашра обработала раны и взяла пластырь с зелёнкой и уж хотела его прилипить, но вдруг в комнату зашёл Крэб. Мы стоим так: Фран держит меня под коленками с раздвинутыми моими ногами, а моя жопа находиться между ног Франа, а Ашра стоит у меня между ног. Крэб — А… Ой… Не мешаю… Крэбу стало не ловко. Крэб сразу же убежал. Ашра — Крэб! Ты не так понял! Сказала Ашра со стыдом. Ашра заклеила мне колени и побежала за Крэбом. Ло — А чё это было? Фран — Видимо Крэб подумал что мы не очень пристойным делом занимаемся… Сказал Фран со смехом. Я засмеялся и Фран тоже. Фран опустил меня. Фран — Я наверное пойду. Фран ушел и вслед я услышал от Франа «Пока!» Я вышел из комнаты Ашры и зашёл в свою. Я лег на кровать и сразу заснул не смотря на боль. Продолжение следует… ~ Рубрика Факты ~ Джодах/Лололошка пара на 3 месте. ~ Рубрика Анекдоты ~ Мама если не хватило одного балла до тройки: Тоби́ пи́зда… Спасибо за прочтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.