ID работы: 14562476

Хоть бы не спалится...

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пикки собрались. Вару вышел первым из дома. А Пик подождал минут 15 потом тоже вышел чтобы некто не подумал что они идут вместе. Р: о Пик ты куда? Ромео сидел в гостинной а когда Пик проходил он заметил его. П: по делам. Р: странно Вару тоже вышел "по делам" вы вместе идёте?) Пик застыл. П: не твоё дело!!! Пик вышел из дома и пошёл к Вару. В: почему так долго? П: чуть не спалили Пик взял Вару за руку. П: пойдём солнце. Старшый представитель пиковой масти повёл вальта в милый небольшой ресторанчик. Ресторан был небольшой, но очень красивым. Пиковые сели на самый дальный столик. Прошло 30 минут. Ромео с девушкой зашли в тот ресторан. Рома увидел пиковых и решил сесть рядом с их столиком. Ромео смотрел на такую картину. Рука Вару была на столе а Пик поглажевал её. Второй рукой они держали красное вино. Ромео начал фотографировать их. П: я так скучал по тебе. В: я тоже зайка. Пик взял руку Вару и поцеловал. Варик покраснел. Ромео продолжал фотогрофировать. А девушка Ромео уже довно ушла. Пик приблизился к лицу Вару. П: не против?) В: конечно нет~ Пиковые поцеловались. Р: мгмм~ Пикки обротили на него внимание. П: что ты тут делаешь!? Р: любуюсь вами~ Пик встал и подошёл к Ромео. П: только попробуй кому то расказать...... Пик взял Ромку за волосы и приблизился к уху . П: зарежу... Ромео очень испугался и побежал домой. Пик сел обратно к Вару. В: Пикуш, а если он раскажет всем? Пик взял Вару за руку. П: не раскажет. Вару и Пик проводили время до самого вечера. Интересно а что делал Ромео? Ромео сидел в комнате и смотрел на фотографии сделаннве сегодня. Конечно он некому не расказал ибо его напугали слова Пикоыого короля. Продолжение следует)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.