ID работы: 14562667

Ты ничего не хочешь сказать.!?

Фемслэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Подготовка к концерту

Настройки текста
После того телефонного звонка, Джанет стала как-то не по себе, но она была даже немного рада, от того что всё хорошо. Тем вечером девушка долго немогла уснуть, и она сама даже не знает из-за чего. Всё таки поздно она уснула. Проснувшийся утром, Джанет умылась и позавтракала и стала собираться к Мелоди. Но почему-то у неё уже нет такой ненависти как была раньше. Теперь ей она даже нравится. Она красивая.. Милая. В каких то случаях даже добрая. После небольших раздумий, девушка собралась и ей позвонила Мелоди. - Привет, ну что ты собралась уже? - Да, я собралась, а что? - Да так, за тобой такси приехало, выходи. - лаского сказала она. - Хорошо. - сказала Джанет. Женщина выходит на улицу, и видит машину, в которой сидит Мелоди, ну и решает всё таки присоединиться и присесть в машину. Всю дорогу почему-то обе девушки молчяли,то ли что то обдумывали,но всё же они приехали к студии "Бриллиант" хотя вроде должны были к дому Мелоди, но в принципе без разницы где они будут репетировать. - Выходи, мы приехали - сказала Мелоди. - Хорошо. Они вылезли из машины и пошли в здание. Как только девушки зашли в помещение, то сразу на пороге их встречает охранник, здоровоется с ними и приглашает в холле. А холл.. Он так сверкал, красивый, в голубых оттенках, всё как любила Джанет. Потом их провели в гремёрку. Девушка ещё долго рассматривала всё, а Мелоди ходила за кофе. - На возьми, это тебе, кофе, ты же вроде капучино любишь, не так ли? -Да, моё любимое кофе капучино.., спасибо.. Джанет хотела спросить как же узнала Мелоди о её любимом кофе, но тут наверное любой ответит, что при первой встрече, она видела что я что-то пью, но точно не знала что именно. В итоге она всё таки решила не спрашивать. Вдруг Мелоди продолжала: - Ты как-то странно выглядишь, с тобой всё хорошо? - с бесспокойствием спросила девушка. - Да, нет, всё нормально.. - начала отпираться собеседница. - Ну хорошо, если что-то будет не так, то скажи. - Оки. После того как они попили кофе, девушки начали выбирать какую песню будут петь, какую одежду одену, и прочее. Они так усердно работали, что даже не заметили как настал вечер и Мелоди спросила: - Может ты здесь останешься, тут есть номера мы можем выбрать один и там поспать. - Ну да, наверное я останусь, от то за окном темно. - Тогда ты тут посяди, я пойду гляну какие номера свободные, окей? - Да, хорошо. Джанет на столько устала, что готова была прям здесь спать, и решила прилечь на диванчик, который там стоял и на неём так и уснула. Как только Мелоди пришла, чтоб сказать о свободном номере и пойти в него, она увидела что девушка заснула. [В самый не подходящий момент, ну ладно, щас что-нибудь придумаю] - сказала Мелоди у себя в мыслях. [Блин, она такая красивая, добрая, весёлая и мне кажется... Или мы уже не такие враги как были раньше] - продалжала девушка. Она присела рядом с диванчиком, на котором лежала Джанет, и начала перебирать волосы её. [ Они такие.. Мягкие.. Такие же розовые, как у меня... Мне кажется или я влюбляюсь в неё..?] Девушка не выдержила и поцеловала Джанет. Этот поцелуй она заполнила на долго. Но ей ещё предстоит дотощить её возлюбленную, до номера, но слава богу он был не далеко. Притащил девушку в номер, Мелоди аккуратно опустила её на кровать и отшла в душ. После того как она вымылась и переоделась, девушка решила всё таки разбудить подругу, чтоб она тоже помылась. - Эй, вставай! - Мхх.... Что..? Где это мы - сказла только что проснувшаяся девушка. - Мы в номере. На вот тебе полотенце и одежду, иди помойся. - Хорошо, спасибо. Мелоди ещё долго не могла понять что ж она чувствует к Джанет, но после долго душа она на немного перестала думать. И тут выходит Джанет. - *Зевок* Всё я помылась.. - Молодец, а теперь давай спать. - Хорошо, а мы же будем спать на одной кровати? - Да, а что? - Нечего, просто спросила.. И Джанет улеглась на мяконькую кроватку. И спросила: -Мелоди, это не ты ли меня целовала когда я ещё была в гремёрке. Вот тут девушку даже встрехянуло, она думала что Джанет спит. - Ты что ээээ.., не спала?... - Ну... Вроде спала, но просто какое-то чувство было, что меня поцеловали... У неё или него были сладкие губы, как будто шоколад перед этим съел. Интересно кто же это был..? И в самом деле Мелоди ела шоколад во время всего дня, не удивительно что у неё даже губы впитали вкус. - Извини меня... - начала Мелоди. - За что..? - Это я тебя поцеловала... На несколько секунд в комнате затаила тишина. - Правда?.. - Да... Джанет была в шоке. Она не понямала это всё сон или на яву. Мелоди поняла что к ней сейчас прилетит кучу вопросов, поэтому начала: - Я не могу это уже больше держать! Ты красивая, милая и по началу я думала что мы просто будем врагами и всё. Но после той встречи, я не могу забыть тебя! Ты мне снишься во снах, в любое время я думаю о тебе и я потихоньку начала в тебя влюбилятся. И тут я поняла что ты мне нравишься и я тебя люблю! - Быстро сказал девушка и покраснела. Джанет была потресяна. Она не знала что ей говорить. И решила сказать : - Я тоже тебя люблю.. Мне тоже после той встречи какое-то странное чувство. Мне всё время казалось, что я что то не знаю. И теперь я поняла что это было. - Иди сюда ою, обниму тебя - Спокойно сказала Мелоди. В итоге они в обнимку и уснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.