ID работы: 14562667

Ты ничего не хочешь сказать.!?

Фемслэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Концерт.

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром из них двоих проснулась Мелоди: она встала, сходила умылась, сходила сделала кофе и вышла на балкон. На улице дул тёплый ветерок и вставало солнце. Замечательная погода! Мелоди спокойной стояла, попивая горячее латте и тут проснулась Джанет : девушка приподнялась и села на кровать. Мелоди сразу увидела это, но не стала подходить к ней, вдруг ещё спит? Но Джанет не стала дальше спать, она сползла с кровати, оглянулась, пошла на балкон и встала рядом с Мелоди: - Как тебе спалось? - первая спросила Мелоди. - Голова болит.. - Промямлила девушка. - Давай я тебе таблетки дам? - Давай... Девушка ушла с балкона и пошла в комнату, чтоб взять таблетки с водой. Через несколько минут Мелоди вернулась на балкон : - На возьми.. - сказала девушка и протянула Джанет руку, в которой была вода и таблетка. - Спасибо.. - сказала Джанет. Девушка выпила таблетку и вроде ей стало лучше. - Ты же помнишь, что у нас сегодня концерт? - начала говорить Мелоди. - Да, помню. Ты же вроде вчера ещё говорила? Или я что-то попутала? - Нет, ты нечего не попутала, - начала поправлять её девушка, - Я вчера тебе говорила. Вдруг Мелоди подошла к Джанет и обняла её и они молча стали наслаждаться восходом солнца. Это было потрясающие! Так они простояли минут 15 и потом Джанет пошла умываться, а оставшаяся девушка на балконе, стала допивать кофе. На часах было 6.30. - Раненька мы встали.. - сказала Мелоди. Из ванны вышла Джанет и сказала : - Как водичка та утром освежает! - Хах, - хихикнула девушка и дополнила, - мы рано встали, можно посмотреть телевизор или ещё что-то поделать. - Можно поиграть в настольный игры, конечно если они тут есть. - воскликнула Джанет. - К сожалению настольных игр нет.. - с сожалением сказала Мелоди. - Давай тогда посмотрим телевизор! - Окей, что будет смотреть? - спросил девушка. - Может быть какие-нибудь мультфильмы? - Окей. Мелоди стала искать мультфильм и нашла какой-то из интересных фильмов и включила его. На протяжении всего фильма девушки сидели рядом и спокойно смотрели. Видимо им очень понравилось! Мультфильм закончился и на часах было уже 8.25. - Ну что ж, надо уже идти повторять нашу совместную песню - сказала Джанет. Мелоди после этих слов сразу глянула на часы и произнесла следующее: - Ага, и вправда, надо идти. - Только надо переодеться... - поправила девушка. Они переоделись и пошли в зал чтоб повторить. Долго Джанет с Мелоди повторяли и у них всё получалось замечательно. Репетировали они с 8.40 до 13.00 и настала время обеда. Девушки пошли пообедать в кафе, которое находилось прям здесь. Они пришли в кафе и заказали еду: Джанет решила взять салат "Цезарь", суп "Борщ" и капучино, а Мелоди заказала почти тоже самое, только место капучино взяла латте. Через 5 минут их заказы уже были на столе. Они всё быстро съели и отправились в номер, отдыхать. Вдруг наступает вечер, концерт начанался в 19.30, на часах было чуть больше шесть 18.04. Девушки начали готовятся : красятся, повторять слова в песнях, одевять одежду, в которой будут выступать. И вот наступает семь часов, Джанет была готова и так же Мелоди. Они до сих пор повторяли слова песян, которые будут исполнять. И так проходит около 20 минут,людей уже запускали в зал, а специалисты настраивали технику, чтоб во время концерта нечего не сломалось. И вот настал волнующий момент для девушек,но они не особо то и волновались, в них была 100% уверености. - И всем привет мои дороги фанаты!!, - заорала во весь госос Мелоди, - вы готовы!? - Да!!! - доносилось из зала несколько секунд. - Тогда поехали!!!! Девушки очень хорошо спели все песни, все остались очень довольные, как спели они. И вот уже в 21.00 Джанет и Мелоди сидели в номере: - Блин, мне так понравился этот концерт! - начала Джанет - Ага ещё бы, он был самым офигенным из всех, которые я проводила!, - сказала Мелоди - наверное, потому что ты со мной была.. И девушка поцеловала Джанет. Это всё произошло так не ожиданно, что никто не смог нечего понять. Но одно было ясно - они поцеловались.. - Давай переоденимся, хотя бы.. - сказала Джанет Девушки переоделись в пижамы и улеглись на кровать. - Мелоди.. - Мм..? Что? - Да ладно, уже нечего.. - Ты какая-то странная, после концерта, что то случилось? - начала переживать девушка. - Да, нет всё нормально - сказала Джанет. - Ты мне что-то хочешь сказать? - Да.. - И что же..? - Мелоди... я.. ((свинья>¦])) - ?.. - Я.. - Что "я"? - Я.. ХОЧУ.. ТЕБЯ! На несколько минут в номере произошла гробовая тишина. Мелоди прибывала в глубочайшем шоке и не до конца понял, что вообще сейчас сказала Джанет. - М..мможешь п.повторить пожалуйста..? - Я х.хочу тебя - всё таки осмелилась повторить эту стыдную фразу. -... - Мелоди всё равно не могла понять, но через некоторое время, я конкретнее через минуты 3, она отвечает: - Может не сегодня?.. Я очень утомилась за этои день.. - Хорошо, но может хотя бы поспим в обнимку, как прошлой ночью? - спросила Джанет. - Иди сюда.. - сказала Мелоди. И снова они заснули в обнимку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.