ID работы: 14563817

Масленица

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Заигрыш за дверью

Настройки текста
Итэр стоял перед знакомым домом. Весь путь он стремился как можно быстрее добраться до сюда, и вот он стоит в нерешительности и переживает, как ему себя вести. Изменилось ли что-то с момента их последней встречи? Случилось ли что-то, о чём он не знает? Переживания захлёстывали юношу. Паймон терпеливо ждала. Скоро начнёт темнеть. Итэр вздохнул и закрыл глаза. В голове замелькали воспоминания, связанные с этим местом. С ними пришли и слова, сказанные Аяксом при их первом знакомстве с его многочисленной родней: "Просто будь собой и ты им понравишься, я знаю." Итэр открыл глаза. Вдох, улыбка, три стука в дверь. По ту сторону двери послышался топот множества ног и звонкий смех. Итэр расслабился и улыбнулся, представив семейную картину. Кто-то, судя по звуку, упёрся в дверь по ту сторону, и Итэр услышал голос, который узнает из тысячи: "Первый!". Ещё один толчок в дверь и голос потоньше: "Второй!". Ещё одно тело использовало дверь как остановочный инструмент, и послышался возглас: "Третья!". Дверь открылась и золотистый свет в проёме очертил знакомые фигуры. "Четвееертый!!!" - Тевкр с разбегу уткнулся в гостя и обнял его за ноги. - Давно не виделись, Итэр, - знакомый мягкий голос заставил перевести внимание с младшего брата на старшего. - Аякс.., - от избытка чувств глаза повлажнели, и юноша крепко обнял рыжего друга. В ответ тот покрепче сжал гостя в объятьях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.