ID работы: 14563828

Жизнь семей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Мальчики нашли девочек

Настройки текста
Примечания:
Наруто посмотрел в сторону и сказал. —и в самом деле.Сакура, Хината. Сай только кивнула в ответ на слова Наруто. И тут в сторону парка шел Саски Наруто, Сай и Шикамару направились к девушкам. В то время девушки сидели на лавочке и хохотали о своем.Хината легла на плечо Сакуры ведь уже стала засыпать Сакура не была против, а просто приобняла подругу.Тем временем на улице уже похолодало хоть на улице была весна, а ночи были холодные. Тут подошёл Саски увидел Наруто и поздоровался с ним. —привет Саски давно не виделись, как ты? –с улыбкой спросил Наруто —здравствуй, все хорошо.–ответил Саски. Через несколько минут подошли Сай и Шикамару и они все вместе направились к девушкам. —всем здравствуйте! –с улыбкой на лице сказал Наруто. Все остальные ребята поздоровались. Темари посмотрела на тех и ответила. —эй вы кто такие?! –спросила девушка. Ино только подняла бровь и сложила руки.Сакура крепче обняла уже засыпавшую подругу. Все ребята переглянулись между собой. —кажется от них пахнет алкоголем.–сказал Шикамару. Шикамару потянулся за Темари чтобы обхватить ее талии и отвести домой, но не успел тот даже тронуть девушку, Темары ударила по руке Шикамару в знак не распускать руки. — сильно храбрый?! Блондинка закатила глаза и сказала. —у нас вообще-то женихи есть! Наруто только удивленно смотри на тех. — все понятно они пьяны, Сай, Саске, Наруто просто собирайте девушек и идите домой.–сказал Шикамару. Ино начало раздражать что какие-то парни пристают к им. —да кто вы такие?! Розоволосая девушка уже была раздражена. Саски пытался подойти к Сакура но она уже была готова зарядить тому в лицо. —плохо дело, даттебаё. Парни пытались забрать девушек. -мы ваши парни.–ответил Шикамару. Девочек уже начало это раздражать.И вот Ино, Темары, Сакура были уже готовы драться, ты уже начали бить парней, а мужская сторона старалась уворачиваться.Хината более или менее проснулась и наблюдала за этим всем. Сакура все же однажды ударила Саски.Шикамару уже стоял весь в синяках.Наруто также прилетело от Сакуры.Ино заредила Саю в глаза, а тот только улыбался. Парни не хотел как-то нашкодить и использовать чакру. Но тут Хината неуверенно сказала. —Наруто-кун.? Все смотрели на Хинату. Сакура произнесла. —Подруга ты чего эти мужики к нам пристают, а Наруто еще на миссии. Сакура дралась с Саски,а тем временем Наруто обнимал Хинату и дал свою кофту. —Эй вы а ну уходите а то мы как своим партнерам…–не успела произнести и Темары упала в руки Шикамару. -мы домой.–ответил Шикамару и взял на руки Темары. -ах ты гад отпусти Темары!–сказала блондинка. Сай схватил Ино за талии и что-то прошептал на ухо и блондинка сразу же обняла парня со словами. —мой любимый художник~–поцеловала девушка в щеку парня. Сай попрощались с ребятами и пошел домой вместе с блондинкой. тем времени Сакура вдохнула от усталости и просто упала на колени.Хината подбежала к подруге и подняла ее с колен и сказала ее что перед ней Саски-кун. Сакура сначала посмотрела на подругу с изумленными глазами и после уже на Саски. —ой..Саски извини.. Саски молча перекинул тую через плечо и понес домой. Наруто подошел к Хинате и взял ее на руки и поцеловал в лоб. Хината покраснела как помидор. В итоге все через 10 минут были дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.