ID работы: 14563828

Жизнь семей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Утро

Настройки текста
Примечания:
Суббота на часах одиннадцать утра, Наруто уже проснулся и сделал все ванные процедуры между тем Хината еще спала ее длинные и шелковистые волосы были раскиданы по всей подушке.Светловолосый парень подошел к брюнетки и поцеловал ту в лоб.И вот девушка почувствовала этот поцелуй, приоткрыв свои глаза с легким румянцем и соным голосом сказала —доброе утро Наруто-кун. —доброе утро, извини что разбудил я не хотел.–виновато сказал парень. —нет все хорошо ты меня не разбудил! Наруто улыбнулся и спросил —как тебе спалось принцесса? выспалась? от таких слов Хината еще больше покраснела. —все хорошо.я выспалась Наруто улыбнулся и ответил —ну и прекрасно) В дверь постучали. —оставайся в кровати, я открою. Наруто после этих слов побежал открывать дверь за какой стояв Шикамару. Тем временем Хината быстро пошла ванну чтобы сделать свои процедуры и выглядеть свежо. — привет, ты что-то хотел Шикамару? — спросил парень. —привет, слушай там Темары зовет всех сегодня к нам на обед так что приходите. быстро и чётко сказал темноволосый парень. —хорошо, мы обязательно придем! — хорошо тогда до встречи.–сказал Шикамару и пошел по делам. —до встречи. Хината вышла из ванны и отправилась сразу на кухню готовить завтрак своему любимому.Наруто унюхал приятный аромат со стороны кухни и сразу туда поспешил. —что здесь такого делает моя хозяюшка? –спросил парень. —японский омлет дашимаки тамаго с овощами. Наруто обнял девушку за талию и притянул к себе.Брюнетка ели успела поставить сковородку на плиту. —Ты — скарб, который мне удалось найти! —Ты неотразима! Брюнетка была растерянной такие слова заставляли девушку краснеть. —Наруто–кун.мне очень приятно слышать такие слова от тебя.–волнующие сказала девушка. –тогда буду говорить тебе такие слова чаще. —пора кушать садись за стол. Наруто улыбнулся и отпустил Хинату и пришел за стол. Стол был накрыт на одного человека. —а почему стол накрыт на одного человека? –заинтересованно спросил Наруто. —я не голодна.–сказала девушка наложа в тарелку еду. —как это?! ты обязательно должна поесть! –настаивая говорил парень. —я правда не голодна, я пока готовила все попробовала и наелась. —ох ладно тогда. —приятного аппетита Наруто-кун–с улыбкой на лице сказала девушка. —спасибо! Парень начал наминать за обе щеки завтрак.После того как он съел еду он рассказал, что Шикамару позвал их на обед. —ох мы обязательно придем.–сказала Хината. Брюнетка взяла грязную посуду от еды и начала ее мыть, тем временем Наруто рассказал об историях с миссии.Брюнетка взяла грязную посуду от еды и начала ее мыть тем временем Наруто рассказал об историях с миссии.Девушка очень любила слушать парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.