ID работы: 14563828

Жизнь семей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Обед

Настройки текста
и вот все собрались в особняке Нара за большим столом на нем стояло много разных блюд, а главным блюдом был мисо-суп. Все уже сидели за столом и ели палочками еду.Девушки хвалили Темари какая она молодец и что все приготовила она сама и помогали ее убирать со стола после того как все поели.Тем временем ребята разговаривали о загадках, которые не разгадали после войны.Сакура принесла с собой конфеты, Хината печенье и шоколад, а Ино зефир из маршмелоу вот и получилась сладкая тарелка, они еще принесли тарелку с фруктами. Парни предложили сыграть в монополию. Девушки не отказали, а охотно согласились.Все сидели парами. Спустя время игра закончилась Шикамару победил, Наруто плакал ведь он был банкротом в игре.Темары принесла выпивку и все уже начали пить алкоголь.Они и били друг друга и обнимались и танцевали. И вот уже все очень сонные и пьяные лежат кто на диване кто на полу.Наруто уже дрыхнул на полу и обратился в калачик.Курама просто ржали из того и принял решение спасать того и отвести домой. —ну что же Наруто время мне побыть тобой.— сказал девятыхвостый и отказался в теле Наруто. Цвет глаз Наруто из голубых превратились в красные глаза с другими зрачками. Тело Наруто встало и огляделось вокруг.На полу рядом с ним лежал Сай, а перед ним на диване Ино.Темары из Шикамара наверняка ушли в свою комнату.Саске лежал опираясь об стену, а на его плече лежит розоволосая девушка укрытая плащем парня.Принцесса Бякугана сидит с краю дивана ее лицо было очень красным. —ну и срач вы здесь устроили.–раздорожо сказал Курама. В мыслях девятивостого вертелась только одна мысль «и где здесь жена Наруто"ведь он понимал что если он не заберет девушку то это будет неловко и не правильно со стороны парня.Курама вспоминал как блондин рассказывал об этой девушке. У жены Наруто тёмно-синие волосы и бледная кожа, ее глаза — Бьякуган, цвета лаванди.–вот общем понимал Курама как она выглядит. И вот он увидел похожую девушку сидящую на диване.Он взял ее на руки и направился к выходу из дома.Курама смотрела на девушку и она ему казалась куклой.Длинные волосы темного цвета, розовые губки, белая мягкая кожа, а сама девушка легкая как перья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.