ID работы: 14563828

Жизнь семей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Курама

Настройки текста
Курама всю дорогу смотрел вперед и не смотрел на девушку.Через несколько минут Наруто стоял на пороге дома.Он усадил девушку на пуфик и осторожно снял с нее обувь и после снял с себя обувь.Парень взял девушку снова на руки и отнес ее в комнату и уложил на кровать.Сам же Курама пошел на диван.

На следующее утро

Брюнетка проснулась и поначалу не поняла как она оказалась дома, но потом она имела догадку что это ее принес Наруто и от таких мыслей на ее щеках появились румяна.Она встала из кровати и пошла в ванную чтобы привести себя в порядок.Хината переоделась и поняла что у нее температура она не привыкла болеть поэтому она просто выпила лекарство. Тем временем Наруто валялся на полу ведь ночью он вертелся и так упала с дивана.Но через 10 минут он проснулся от солнечного луча на его лице. —как уже все болит, даттебайо. Внутри Курама наблюдал за тем и слегка смеялся над парнем. –ты чего ржешь, даттебайо?! Курама посмотрел на блондина и задал вопрос. —ты не помнишь как вернулся домой? —потрясающе смотрел блондин на лиса. —если честно то я ничего не помню.—ответил парень и почесал затылок от неловкости. —скажи спасибо за то что я тебя спас и не одного тебя и твою жену увел домой, а то вы были в хлам. —это же надо было так напиться, жалкие людишки.–с улыбкой на лице произнес кьюби. —ай блин.спасибо Курама–благодарно сказал парень. —не будь дураком иди к своей кукольной жене, а то ты и так накосячил. Наруто направился в сторону их комнаты с Хинатой и зашел туда.Там он увидел свою любимую в кровати которая имела болезненный вид лица. —доброе утро, как ты себя чувствуешь? –сказал блондин беспокоясь за свою любимую девушку. —доброе утро Наруто-кун, все хорошо не переживай–прохрипела девушка. —принцесса ты очень болезненного выглядишь.–Блондин преклал ладошку ко лбу девушки чтобы измерить температуру. —Хината ты вся горишь, не вставай с кровати отдыхай, а я схожу за Сакурой, но перед этим нужно сделать компресс.Лысёнок понимал что у девушки есть температура и он как умого быстрей сделал компресс.Парень сделал компресс и поцеловал девушку в носик и сказал чтоб та отдыхала.Блондин побежал к Сакуре и Саске.Как только Узумаки ушел из дома Хинату сразу накрыло сном. Через несколько минут Узумаки стоял около дверей Учих.Сначала он постучал дверь и через секунду открыл дверь. Там он увидел Сакуру в майке и коротких шортах, а после перевел свой взгляд на темно волостного парня, который стоял только в шортах с голым торсом. А на его лице маска для лица.По его глазам было видно что Учиха очень зол.Они смотрели на друг друга это было очень неловко.Тишину прервал блондин с просьбой о плохом самочувствии его любимой.Сакура хоть и была раздражена но ушла вместе с Узумаки накинув на себя плащ Саски.Саски пошел в ванную чтобы смыть маску.Тем временем Харуно и Узумаки стояли над Хинатой. —не таже уже все плохо, это ангина.–сказала розоволосая девушка выписываясь лекарства которые нужно купить и какие нужно чаи пить. Узумаки поблагодарил девушку.Сакура пошла к себе домой.А сам блондин побежал в аптеку, чтобы купить все лекарства.Наруто купил все лекарства и сделал чай из малиной. И сделал ее греческий салат, блондин впервые делал салат и надеялся на то, что он седобный.Он выложил на поднос чай, салат и лекарства и унес в комнату. Тем временем Хината уже проснулась на ее лбу был новый холодный компресс.Узумаки на цыпочках зашел в комнату к Хинате. —как ты себя чувствуешь? –беспокоя спросил парень. —все хорошо Наруто-кун.–приподнимаясь на локтях сказала девушка. —я приготовил для тебя салат тебя надо покушать чтобы быстрее поправиться. —мг. хорошо) Хината начала осторожно есть салат, но перед этим выпила таблетки.Узумаки убрал компресс со лба девушки. Девушка выпила все таблетки и через 5 минут уснула.Лисенок забрал поднос и нанес компресс на лице любимой. На следующий день парень проснулся и помчался в резиденцию Хогаке.Но перед этим померил температуру и поменял компресс.Шестой дал миссию Наруто, Шикамару и Сакуре.Наруто направился домой размышляя над тем, что делать с Хинатой, ведь одну вон не может их оставить.Узумаки принял решение отнести девушку в особняк Хьога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.