ID работы: 14563828

Жизнь семей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 Дом Хьога

Настройки текста
Примечания:
Узумаки принес свою любимую в дом ее клана и попросил присмотреть за ней в то время как он будет на миссии. Младшая сестра заверила Наруто, что присмотрит за сестрой и будет ухаживать.Наруто несколько раз поблагодарил девушку и побежал на миссию.Глава Клана Хьюга в то время занимался медитацией и не слышал что к ним пришли гости. Лысёнок уже встретился с Шикамару и Сакурой и они направились на миссию. Тем временем Ханаби сделала компресс и дала таблетки сестре.У принцессы белого глаза спала температура и та чувствовала себя лучше.Хиаши увидел Хинату поначалу не понял почему она в особняке но он все равно был рад ее видеть. Через три дня у Наруто закончилась миссия. Миссия оказалась очень тяжелой, Наруто потратила очень много своей чакры и девятивостого.И вот тройка пришла в Коноху они попрощались и разошлись по домам. Наруто решил что заберет Хинату вечером из особняка Хьога.Блондин шел уставшим, грязным, потным домой. И вот он открывает дверь в дом.По всему дому вкусный аромат еды, сначала лисенок подумала что это ему кажется, он направился в ванную.Тем временем Хината вышла из дома, чтобы докупить еды. Брюнетка уже вылечилась и была этому очень рада.Облодательница бякугана зашла домой и поняла что Наруто пришел домой она быстро переобулась и побежала в кухню чтобы накормить своего парня.Она быстро накрыла на стол и расставила еду для любимого. Блондин вышел из душа он закрутил полотенце вокруг бедер.Он вышел из ванной и направился в кухню. Там он увидел стоящую девушку. —Хината?! –удивленно сказал блондин. —Добро пожаловать домой, Наруто-кун! –радостно сказала девушка с улыбкой на лице. Девушка побежала к парню и обняла его, ее руки обхватили его шею.Герой Скрытого Листа сначала растерялся но после юноша лучезарно улыбнулся и обнял девушку за талию. –Я так скучала по тебе, Наруто-кун! —я тоже по тебе соскучался моя любовь. Девушка положила руки на грудь парня.На ее щеках появилась румяна. Блондин направился поближе к лицу девушки и в скором времени он поцеловал ее пухлые розовые губы.Девушка не сопротивлялась, а только приоткрыла свой рот, чтобы тот мог изучить ее рот своим языком. Блондин не мог оторваться от ее сладких губ, но скоро они отстранились от друг друга, потому что у них закончился воздух.Хината опустила голову в низ, она была красна как помидор, а Наруто лишь лукаво улыбался.Через несколько минут Наруто обнял девушку и поцеловал в лоб. Спустя время Наруто лежал на диване, а Хината тем временем шила шарф. /Наруто был одет в белую, оверзайз футболку а задний клан Узумаки, и черные шорты, а девушка в длинной юбке с V-образной талией, и укороченный свитер в цвете лаванды/ Здесь стук в дверь. —Хината я открою.–парень встал и направился в сторону двери. Блондин открыл дверь и увидит там представительницу клана Харуно, она была вся в слезах, весь макияж был размазан у девушки в руках была бутылка вина. —Наруто где Хината? —раздраженно спросила девушка. Лисенок был удивлен, но ему так было смешно с девушки что он еле сдерживал смех.Сакура вошла в дом и направилась в зал недожидая ответ от блондина. Хлопец закрыли дверь и пошел вслед за розоволосой девочкой. —Хината…–провила подруга как только увидела подругу. –о боже что случилось?! –подбежала Хината к Сакуре. —мы поссорились с Саски и он собирается навсегда покинуть Коноху.! –проревела подруга. Хината обняла подругу чтобы утешить и усадила подругу на диван.Наруто тем временем стоял во дверном проеме наблюдая за девушками. Сакура крикнула Наруто. –ушел отсюда! Наруто посмотреть на злую подругу и пошел к Саске чтобы поговорить. Через два часа в доме Узумаки творилось бозно что. Там были все Рок Ли, Тен Тен, Темары, Ино, Сай, Саски, Наруто, Сакура, Гарра, Шикамару, Какаши, Чоджи и все другие. Они танцевали, пели, бухали. Курама умер от смеха внутри Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.