ID работы: 14563828

Жизнь семей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 Утро

Настройки текста
На утро Наруто проснулся на полу у выхода. –что произоишло.?! даттебае… Блондин был в разорватой футболке и шортах.Парень приподнялся на локтях и увидел что на леснице спит Шикамару. –ШИКАМАРУ ВСТАВАЙ! –крикнула парень. –иди нахуй дай поспать.–ответил брюнет. Парень поднялся и толкнул брюнета из лесницы а тот упал. Наруто заржал а Шикамару только матерился. Оба парня направились в сторону кухни чтобы попить воды. На столе лежала Ино в одежде Сая. –Ино ты жива? –спросил Шика. Блондинка проснулась и посмотрела на парни.Девушка была вся заплакана. –боже где я.–спросила блондинка. –хах ты дома у Узумаки, даттебае–нервно улыбнулся парень. –почему я в одежде Сая? –проворчала себя под нос девушка. Ино взяла рядом стоящую вазу с цветами и выпила из туда воду. –Ладно пошлите других искать. Тройка направилась в ванную там они нашли Учиху.Саске был весь избит и валялся в ванной. –такое ощущение как на нас напали.даттебае… –у меня тоже складывается такое впечатление.–сказал Нара. Тем временем Ино поправляла макияж. Наруто разбудил Учиху. –где я блять… Наруто?! –с удивлением смотрел парень на блондина. –ты в доме Узумаки. –это мне мало чего сказало.–сказал единственный представитель клана Учиха. –мальчики пошлите дальше искать.–сказала блондинка. Четверо нидзя направились в комнату Наруто и Хинати.Там они увидели Хинату в коротком облегающем платье которая устранила у кровати.Наруто от увиденного покраснел. А потом они увидели Темары в шортах и лифчике.Шикамару закатил глаза от смущения. —а ну отвернулись! –крикнула представительница клана Яманака. Ребята отвернулись. Ино накинула на Хинату рядом валяющую кофту Наруто, а после она накрыла Темары одеялом.И тут из шкафа выпадает Сакура. –ай блять.–сказала розоволосая девушка. Ино сразу подлетела к Сакуре ведь та была вообще полностью гола. Ино успела прикрить Сакуру до того как ребята вернутся чтобы посмотреть что произошло.И тут в комнату заходит Сай он был одет в свою повседневную одежду. –доброе утро.–сказал Сай посмотрел на друзей. Все не успели что-то сказать как из окна видно что кто-то упал с дерева. Наруто подбежал к окну. –Гарра… Все изумленно смотрели на Наруто.Тут уже Хината очнулась. –доброе утро.–сказала сказала Хьога и посмотрела на себя.Девушка покраснела. Здесь и Темары проснулась. Она увидела что она в одном лифчике и в одежде она подошла к Шикамару и взяла у него кофту и одела на себя. Шика был не против.Сакура нащупала какое-то платье и одела его это была ее одежда. Все спустились вниз все сидели парами. Хината сделала каждому чай.И тут в дом заходит шестой. Все поздоровались с Какаши.Сенсей молча зашёл в комнату и начал. –Узумаки и Учиха вы вчера такой кипеш устроили в Конохе –начал строго и уверенно говорить Хатаке. Наруто и Саски только просматривались друг на друга. Шестой продолжил речь—Вчера вы начали сражение между собой, Учиха использовал Сусано, а Узумаки Девятивстого. Оба парня только молчали и смотрели на друг на друга. — это принесло большой ущерб деревне.–на этом закончил Какаши. –что же мы натворили даттебайо… –неловко получилось.–уверенно сказал Учиха. Здесь пришла Тен Тен из Рок Ли.Рок ли был в женском платье, а Тен Тен в костюме.Все дружно посмеялись но тут в дом зашли Гарра из Киба и Шино. Гарра был весь в синяках, Киба был покусан кошками, а Шино был в школьной форме. Все посмеялись и начали вспомнить что вчера было. Оказывается вчера Сакура поссорилась с Саской и пришла в Хинату чтобы подруга ее поддержала, Наруто пошел к Саске чтобы поговорить, а между тем к Сакуре с Хинатой пришли еще Темары, Ино, Тен Тен.Саски и Наруто встретились и начали разговаривать там к ним подошли Шикамару с Сайом и Рок Ли.Они все решили пойти в дом Узумаки побыть на террасе.Но тут Сакура увидела тех и пошла разбираться.Сакура на летихе на Учиху с кулаками, техниками и слезами.Видно, что все девушки были под алкоголем.Темары из Шикамара начали ссориться, потому что Нара забыл выполнить задачу, которая загадала ему Темары.Ино просто стояла рядом с Сайом.Тен Тен и Рок Ли просто выпивали.Наруто и Хината разнимали Учиху и Харуно.После драки через 5 минут Харуно уже целовала и обнимала Учиху и просила прощения.Друзья решили выпить за решение драки.И вот все уже полу пьяные танцуют и поют и устраивают показ мод, мимо дома Узумаки проходили Шино из Киба после миссии.Они решили зайти к друзьям и так и остались там.Наруто написал записку Гарре чтобы тот приезжал к ним как ему нужна помощь.Гарра приехал и выпил вместе с теми.Чоджи поел и пошел домой.Друзья играли в игры, карты.С ними даже гулял сам Шестой.И вот пока сенсей пошел в уборную, Узумаки и Учиха уже дрались на поле боя.Какаши смотрел с изумленными глазами на двоих.И вот Какаши узнает причину драки.Бойка заключалась в том что Наруто и Саски не поделили город в монополии.Какаши сразу вмещался и сделал перерыв в бои.Сакура и Ино лечили двух идотов.Это все, что они помнят. Через пару часов уже были все дома. Наруто спал, а Хината все убирала.Не подумайте не правильно Наруто помогал Хинате убирать он убрал дворе, зал и ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.