ID работы: 14563828

Жизнь семей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 Начало жизни после свадьбы

Настройки текста
На часах уже было восемь вечера.Хьога уже убрала дом и присела рядом с Узумаки на диван.Девушка положила голову на плечо парня.Наруто приобнял девушку за талию и взял за руку. –моя хозяюшка, ты устала?–спросил блондин. –нет нет я не устала.–произнесла девушка. –Наруто-кун уже нада начинать подготовку к свадьбе..–застенчиво сказала девушка. –точно!–ответил с улыбкой Узумаки. Хината и Наруто начали разговаривать и планировать свадьбу.Они планировали каждый шаг и действие. Ну вот этот день.Хината взянет фамилию своего любимого,а Наруто сделает Хинату самую счастливую женщину в мире.Хиаши аж слезу пустил от вида Хинаты в свадебном наряде. –ты очень похожа на свою мать.–сказал глава клана и обнял дочь. Хината обняла отца в ответил,глаза девушки слезились.И вот паре нада уже выходит на церемонию.Отец Хинаты проводили свою доч к арке.А затем уже подошел Наруто.Их взгляды встретились.Будущая Узумаки улыбалась легкой улыбкой глядя на своего мужа.Наруто любовался своей будущей женой.И вот официально Хината Узумаки и Наруто Узумаки муж и жена.Рука легла на щеку девушки, мягко переходя к подбородку, а после наклонившись он притянул её к себе, опуская вторую руку на талию. Нежно и мягко впиваясь своими губами в губы девушки он аккуратно начал убирать свои пальцы от лица девушки, после чего лишь прошёлся по её мягким волосам, через 30 секунд отстранился.Все хлопали в ладошки и радовались. День свадьбы пришел отлично.Все очень повелись и напились. На утро Наруто проснулся раньше своей законой жены.Он смотрел на нее и гладил ее темные пряди волос на голове.Через десять минут девушка пробудилась.Она посмотрела на своего мужа и поцеловав его в щеку.Узумаки нежного поцеловав её прекрасные губы. Этой ночью оба возлюбленных не могли отстраниться от друг друга.Для них эта ночь была очень горячая и что-то новое. Возлюбленные обнимали друг друга и дарили самые сладкие поцелуи. В первую неделю возлюбленные проводили только для себя, они готовили вместе, смотрели фильмы, ходили в кафе, и так далее.Наруто помогал Хинате во всем.Хината подерживала Наруто во всем.Они строили планы на будущее. Одни из вечеров женатой пары. Они сидят на диване и смотрят фильм.Блондин лежит на коленях жены, а в свою сторону девушка гладит його по его сетлой голове.Так и проходят их дни в любви и заботе. Коноха.Понедельник.Девять утра.Резиденция Хогаке. Наруто стоял перед Шестым.Шестой сказал, что будет его тренировать и учить роли Хогаке.Чтобы тот быстрее тем стал. Пока те тренировались,бывшая Хьога приготовила обед для любимого мужа.После того девушка ушла в особняк Хьога чтобы пообщаться с близкими ее людьми.Они сидели и пили чай.Хиаши принял выбор своей дочери, хотя сначала он был немного против ведь он думал что она будет наследницей клана Хьога.Ханаби распрашивала сестру когда будут дети и что она уже хочет быть тетей.Хинату это смущало. –ну сестренка вы с этим делом не затягивайте)ведь я хочу чтобы племянники видели меня такой же молодой и красивой.–сказала сестра Хинати. –Ханаби будет тебе все)–сказала девушка,и легко посмеялась прикрывавшей рот долошкой.Сестра тоже посмеялась.Только глава клана вопросительно смотрел. –я думаю мне уже пора домой.–сказала Узумаки. Девушка встала и поблагодарила отца и сестру за гости преемственность. Через 15 минут девушка была дома.Она сидела на диване и вязала шарфик красного цвета.Девушка ждала своего мужа.Час, два его все нет и нет,на часах уже время ночи Узумаки уже засыпала. Но тут дверь открылась в дом вошел Наруто весь поцарапан и в саже. Девушка подбежала к мужу. –Наруто-кун что случилось!?–волнуя спросила женщина Наруто. –все хорошо–улыбнулся парень. –или в душ и я тебя осмотрю вдруг что серьезное.–настойчиво сказала девушка. —хорошо хорошо.–парень пошел в душ. Через некоторое время парень подошел к любимой. Неожиданно для себя Хината оказалась в крепких мужских руках, что прижали её к себе.Парень, впиваясь в губы бывшей наследницей клана Хьога и опуская свою руку ей на талию, после чего начинает нежно поглаживать, продолжая напористо, но одновременно нежно цепляться губами,их поцелуй прервала нехватка воздуха. Девушка положила свои руки на грудь мужа,приподнял свою голову девушка сказала. –я так волновалась за тебя..–застенчево и волнуя сказала девушка. –все хорошо,я скучал по тебе)–мягко сказал парень,поцеловав девушку в ее кукольный нос. Ловки движениями Узумаки взял свою жену и отнес в спальню.После он положил свою жену на кровать, а сам леж между ее ноги и рассказывал о своем днем.Брюнетка с большими удовольствиями слушала мужа. –а что ты сегодня делала любовь моя?–спросил муж, и поцеловал ту в бедро. –сегодня я ходила в особняк Хьога. —как там отец?и Ханаби? —все в порядке,отец как всегда тренерует Ханаби. –понятно–с улыбкой на лице сказал Наруто. –Наруто-кун я думаю пора ложить спать ведь тебя завтра снова заниматься с Шестым. Наруто только кивнули лег рядом с девушкой обнял ту за талию.Через 15 минут он заснул. Через несколько месяцев поженилась,Сакура,Темары и Ино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.