ID работы: 14564047

Ты спас меня!

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмная сторона архипелага Сабаоди

Настройки текста
Примечания:
Луффи бежал без оглядки, уж очень сильно он хочет попасть в Лунопарк и повеселится вдоволь на всём чем только можно, и нельзя. -МУГИВАРА! -ЛУФФИ! Кричали того друзья -А?Что ещё?-Остановился на зов друзей парнишка -Фух… Мы тебя еле догнали.-Отдышавшись сказал Усопп. -Мугивара, перед тем как идти в парк, нужно найти смоляного мастера, а за то время пока он будет покрывать ваш корабль смолой вы сможете сходить в Лунопарк.Нам нужно в 31 рощу, это далековато, так что возьмем вело пузыри в аренду.-Сказал Хачи и подошел к ближайшему прилавку со странными устройствами. -Вело пузырь? Что это?-Спросил Луффи вопросительно смотря на друзей. -Это специальное устройство что позволяет ездить на пузыре.-Снова пояснил Папок. -ОГО! ЗВУЧИТ КРУТО! Я ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!!!-От услышанного Мугивара засветился и хотел поскорее покататься на дивном приборе. -Отлично, тогда возьмем в аренду три.-Закончил Хачи и стал оплачивать. Когда Луффи объяснили как управлять, он был вне себя от восторга! -ЮХУ! Как же это круто! Хочу купить один!!!-Восхищенно проговорил парниша. -Мугивара к сожалению, за пределами Сабаоди ты не сможешь кататься на вело пузыре, если только на острове рыба-людей. -Почему?-Расстроенно спросил Луффи. -Потому что если пузыри покинут атмосферу архипелага Сабаоди они потеряют свою стойкость и лопнут. -Я ничего не понял-Честно признался тот. -Если пузыри улетят далеко от архипелага они станут как мыльные пузыри и лопнут.-На простом языке объяснил Усопп своему капитану. -Ну, можно и так сказать.-Ответил Хачи. -БЛИН! Ну что за невезуха-Грустным тоном продолжил Луффи. -Ох, я вижу прилавки с едой и сувенирами.-Сказал Брук и указал пальцем вдаль. Стоило музыканту сказать это, как от грусти Луффи и след простыл! -УРА, ЕДА!-Кричал мальчонка и уже спешил к прилавкам. -Давайте перекусим.-Предложил Хачи. Все согласились и решили передохнуть. С новыми силами друзья также купили ещё печенье и положили в пузырь мешок, дабы груз не мешался, а дальше они отправились в 31 рощу. Не проехали те и полпути, как внезапно устроили перегонки. -МУГИВАРА! ТЕБЕ МЕНЯ НЕ ОБОГНАТЬ!-Ребячески горланил первый гонщик. -ХАЧИ! Я БУДУ ПЕРВЫМ!-Отвечал ему второй гонщик. -ААААА! ПОЧЕМУ СПОКОЙНАЯ ПОЕЗДКА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ГОНКУ!-На последних силах держался за пузырь бедный Чоппер, у которого лились слезы из-за скорости транспорта. -Оааааа как же быстро Хачи-сан!-Также вопил Брук. Спустя ещё пару минут ожесточенной гонки они смогли стать свидетелями страшного. На площади был пират скованный цепью на шее, он умолял о том, чтобы ему помогли, но никто не решился…1…2…3.Ошейник взорвался и тот умер от мощного взрыва. Все были в шоке от увиденного. -Эй…Хачи, что это сейчас было? —С ужасом на лице спросил Луффи. -К сожалению, на Сабаоди распространена работорговля, его купили и чтобы раб не сбежал на него нацепили цепи, при попытке сбежать ошейник взрывается. -Это ужасно! -Жалостливо проговорил Чоппер. -Да уж…-Согласились остальные и отвернулись чтобы не видеть бездыханное тело. Тут же пришли и «владелецы» того раба. -Что за бестолковый пират?!-Голосил один из так называемых "теньрьюбито". -Да ладно тебе, сегодня как раз ещё аукцион будет, может повезет~-Сказала девушка, которую эта ситуация даже забавила. -Ты права, мне не нужны такие остолопы, только деньги зря потратили.-Закончил на том один из Мировой знати. -А? А это кто? -Одновременно спросили Луффи и Чоппер. -Это теньрюбито-Снова начал объяснять Папок- Потомки девятнадцати из двадцати королей, которые создали то, что сейчас зовётся Мировым Правительством. -Они давно пользуются своим положением и им все сходит с рук, если же причинить им вред за нарушителей возьмутся адмиралы морского дозора.-С явным раздражением и сожалением закончила девушка. -Кейми… Я тоже хотел это сказать.-Уныло сказал Папок, что сам хотел закончить историю. -Такова правда, видите, все падают на колени, так что нам прийдется сделать тоже самое.-Ответил Хачи и нехотя опустился на колени. -Пошлите отсюда, воняет нищетой.-Сказал старший из них. -Ты прав папочка~-Девушка согласно закивала и последовала за тем, кого назвала отцом. После, теньрюбито спокойно ушли как ни в чем не бывало, а наши герои отправились в 31 рощу.Конечно, Луффи хотел надрать им всем зад за такое обращение с людьми, но друзья во время его остановили.Не хотелось встречаться с адмиралами морского дозора. Тем временем Санджи: -Ох, да простит меня Нами-суан, но мне необходимо закупиться продуктами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.