ID работы: 14564047

Ты спас меня!

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Операция по спасению началась

Настройки текста
Примечания:
В это время Мугивара и остальные почти добралась до нужного им места назначения. -Мугивара,мы почти добирались.-решил осчастливить Хачи своего друга. -Юху!Наконец-то!-Ликовал парнишка от предвкушения новых приключений. Все несказанно радовались этому. Большинство торжествовало из за сложного и долгого пути, однако самого Луффи волновал лишь тот факт, что:" чем быстрее мы найдем смоляного мастера, тем раньше мы отправимся в Новый мир!" Ну, это же Луффи, всегда находил себе приключения на одно место. -О!Я вижу какое то здание!Это ресторан???-Спросил Луффи и от напоминания о еде у него громко заурчал живот. -Луффи, ты только о еде думаешь?-Довольно строго ответил Чоппер который побаивался Нового мира и не особо хотел туда. -Нет, ещё о Новом мире и наших будущих приключениях!-Задорно сказал капитан. -Ох… -Мугивара, это бар моей знакомой, она жена мастера которого мы как раз ищем.-Объяснил Хачи. -Ясно!Надеюсь и еда у них найдется!-В мыслях Мугивара уже представлял свое любимое мясо. Через пару минут ребята уже добрались до бара. Хачи подошел и аккуратно открыл дверь. Как только те вошли в помещение они сразу стали озираться вокруг. За барной стойкой они заметили девушку с зажженной сигаретой в руке. -Ох, Хачи-сан?Рада вас видеть~- любезно обратилась красивая девушка с нежной улыбкой на лице. -Здравствуй Сякки, я тоже очень рад тебя видеть-Взаимно обменялся вежливостью Хачи и также слегка улыбнулся. -Как я полагаю, вы ищете Рейли-тяна?-Уже обо всем догадавшись решила уточнить Сякки. -очень проницательно Йо-хо-хо-хо-хо!-Подтвердил слова девушки Брук. -Здрасьте тёть!А у вас есть еда?-решил сразу перейти к "главному" неугомонный капитан. -Луффи, опять ты о еде!-Сердился Усопп, который переживал больше остальных. -А ты разве не голодный, Усопп?Я уже есть хочу.-С особой грустью произнес последние слова Луффи и его желудок подтвердил это. -В отличии от тебя у меня простой желудок, а не бездонная яма.-Возмутился снайпер который всё ещё не мог привыкнуть к тому, сколько еды поглощает его капитан. -Ох, мальчики не ссорьтесь~ проходите, еда тоже есть.-Успокоила приятная девушка парней, для неё со стороны казалось, словно маленькие мальчики не поделили игрушку. -УРА!-Радостно вскрикнул парнишка и побежал к холодильнику. Сякки вместе с гостями прошли внутрь, а после заботливо спросила, будет ли кто что либо из напитков или еды. Пока все попросили охлаждающие напитки, Луффи прилип к холодильнику и стал беспощадно поедать содержимое.

Тем временем Санджи, забрел в зону беззакония.Думаете, он совсем с ума сошел?Но на то у него была веская причина, разгуливая на территории парка Сабаоди примерно в 32 роще были прилавки со съестными или не очень продуктами, кок ,максимально тщательно и со всем вниманием их осматривал, он хотел, что бы его накама питались лишь самыми вкусными и изысканными блюдами, для этого естественно нужно быть более осмотрительным при покупке полуфабрикатов. Приблизительно у 30 рощи Санджи учуял приятный аромат. Ему стало слишком уж интересно, что же издает столь замечательный запах.Так он попал в 24 рощу и увидел ресторан. Зайдя внутрь кок шел по запаху и так попал на кухню. -Извините?Кто вы такой?-С удивлением и испугом на лице обратился к Санджи повар. -Ох, прошу прощения!Я учуял довольно неплохой запах и идя на него попал сюда.-Блондину стало неловко, но виду он не подал. -Ясно…А вы случаем, не кок Санджи с ресторана "Барати" из Ист Блю?-Неожиданно спросил мужчина. -Да я похоже знаменитость.-С довольной ухмылкой ответил блондин. -Да…не то слово…-С долгими паузами говорил повар. -Кхм, я все же хотел бы узнать, что же издает столь привлекательный запах?-Обратился Санджи с явным интересом. -Ах да, возможно вы про наши специи~извольте попробовать.-Невинно улыбаясь повар протянул солонку со "специями". -хм, ну ка… Санджи открутил крышку солонки и предварительно облизав палец, черпнул немного содержимого и стал пробовать. -Фу…-Блондин поморщился-что то кислое и с нотками…Алкоголя?Это точно специи?-Уже со всей бдительностью кок смотрел на своего собеседника, но было поздно. -Конечно, это лучшие специи!В зоне беззакония.За эти называемые "специями" препараты, здесь могут и жизни лишить.-Ответил мужчина и начал громко смеяться. За 3 минуты до встречи Санджи и подозрительного мужчины -Э?Опять все потерялись, что за бестолочи!-Ворчал Зоро. -Точно!Тут же пронумерованные деревья, щас отыщу остальных-С большой уверенностью бормотал мечник. -Хм…24 роща, а мне надо в первую, ха?Это завитушка?-Углядел знакомый силуэт издалека Ророноа.-Он то тут каким боком?!И куда он идёт не открывая глаз, будто, на запах? Только когда он заметил блондина, Зоро учуял и запах чего то постороннего. -Он идёт на запах еды?Интуиция подсказывает, что дело неладно, черт!Ладно, просто схожу проведать эту тупую завихрень!-Резко отчеканил у себя в мыслях мечник и пошёл вслед за своим накамой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.