ID работы: 14564047

Ты спас меня!

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Операцию по спасению прошла успешно, даже более чем.

Настройки текста
Примечания:
-Скоро начнет действовать, черная нога), сдам тебя правительству и выручу 77 миллионов Белли.-Коварно прозвучал мужчина. Как только парень закончил свою речь, Санджи стал терять сознание. Кок решил ударить этого фальш повара, но он стал слишком медленным, из-за чего неизвестный смог увернуться и завалить на пол блондина. -Чёрт…Сукин сын!-Лишь смог проругаться Санджи. Зоро больше не мог на это смотреть. Выйдя из за стены он одним ловким движением скинул нависшее тело над блондином и ударил парня с такой силой, что он припечатался к стене и вырубился. -М…Маримо?!-Удивился Санджи, он хотел многое ему высказать, но стал отключаться из-за действия наркотика. -Лучше ничего не говори , ты не в лучшем состоянии.-Сказал Зоро и взял того на руки. Санджи лишь закашлял, а после вырубился. Как только блондин очнулся, он увидел сидящего Зоро напротив. -Как себя чувствуешь?-Будто не зная ответ, решил разбавить тишину мечник. -Паршиво.-Честно ответил блондин. Оба парня замолчали не зная что и сказать, но в данный момент перенять инициативу решился сам боевой кок. -Спасибо.-Тихо произнес Санджи. -Что?-Блондин никогда не благодарил его, так что для Зоро это было в новинку. -Спасибо говорю!Тупой мох.-Без злобы повторил Санджи. -Да ну, впервые меня благодаришь, завитушка.-Сказал Ророноа и слегка улыбнулся. После слов Зоро, Санджи немного покраснел, он был очень рад что его спасли из лап того проклятого мужлана, пусть блондин и не полностью этого осознавал, но ему было приятнее в душе, что его спасителем оказался именно мечник. И недолго думая он решил его "отблагодарить". -Эй, тупой кок!Ты куда встал?Ложись обратно, ты ещё не полностью оправился!-Начал ругаться Зоро. -Мне нужно тебя отблагодарить.-Блондин решительно двинулся к своему спасителю. -Чего?Не надо мне ничего!-Протестовал Ророноа, но все было напрасно.Ведь через пару мгновений его притянуло хрупкое тело.А после его слегка чмокнули в щёку. Мечник был обескуражен поведением своего накама, он не знал как реагировать и что делать. Обматерить? Ударить? Сбежать? Сделать вид, что ничего и не было? Ответить взаимностью? Разъяснить всё? Парень был в полном замешательстве и прострации, пока его не выдернул из этого состояния тот, кто и довел до этого. -Эй!Газон!Ты жив?-Тормошил мечника Санджи. -Да…Наверное…То есть, что это щас было?-Всё же остановился на последнем Зоро. -Ах, это…Ну…Считай это моя благодарность!Собирайся уже и пойдём к остальным!-Кок пытался сохранить лицо и быть более серьезным, но красные щеки выдавали с головой. -А, да пойдём.-Ещё не полностью осознав ответил мечник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.