ID работы: 14564141

Как кот с собакой

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Трусливые штанишки

Настройки текста
Ночёвка проходила в неловком темпе. Крафти и Бубба вели себя сковано и боязливо, когда видели друг друга, а видели они друг друга весь вечер. От этого даже остальным стало неловко, абсолютно все знали об их чувствах, кроме самих влюбленных. Это было очень утомительно, настолько, что в какой-то момент Пикки не хватило терпения. -Да сколько уже можно?! Хватит молчать как партизаны и просто-! - но к счастью для всех свинка не успела договорить, как её ловко заткнули, резко сунув ей в рот немного снэков. -Пикки! Не кричи, и хватит нести бред! Ты перебрала с пивом, лучше закуски и успокойся! -У меня предложение! Давайте рассказывать страшные истории, как раньше в детском лагере. -Страшные истории, ну не знаю, мы уже слишком взрослые для такого. -Да-да, трусливые штанишки, мы поняли, что ты боишься. - протянул Кэт Нэп. Дразнить пёсика было его главным развлечением в жизни. -Я не боюсь! И вообще это было давным давно, так что не обязательно вспоминать это прозвище! -Как скажешь, трусливые штанишки. -Что за "трусливые штанишки"? -О, это та ещё история. -Не рассказывай! Если расскажешь, то я потеряю к тебе всякое уважение! -Тогда уважения к нас будет по ровну. Так вот, мы с щеночком на самом встретились ещё в летнем лагере, когда нам было по девять лет. Правда мы с ним особо не общались, он был тем ещё нытиком с огромным рюкзаком на перевес. Что ты вообще там носил и как ты это носил, оно же было больше тебя в раза два? -Я просто был очень осторожным ребенком, так что носил всё необходимое с собой. -Так вот, когда мы собрались рассказывать страшные истории у костра, то пару ребят решили над нами подшутить. И тогда Дог Дэй - кот не успел договорить, как пёс резко накинул на него одеяло и пытался не дать ему выбраться из-под него. -Не рассказывай, что было дальше! - крикнул с красными лицом пёс. -Сначала выпусти меня! По комнате раздался дружный смех остальных ребят, которые наблюдали за это клоунадой. -Ладно, мы поняли, что там случилось что-то ужасно постыдное, трусливые штанишки. - в качестве ответа в лицо петушка прилетела подушка. От этого остальные засмеялись ещё сильнее, а Дог Дэй выпустил друга из-под одеяла. -Злая ты собака, Дог Дэй. Такого хорошего котика и под одеяло. -Замолчи, пока я тебя обратно не засунул. -Харе трепаться, давайте начинать рассказывать! Я первая, у меня есть одна история. -История о банановых оладушках, которые не пропеклись? -А, ну, цыц! Мне эту историю рассказывала бабушка. Это было во время "счастливого кризиса". Тогда цены на продукты взлетели до небес, у граждан не хватало денег ни на что, а зарплаты массово задерживали. Так вот, по соседству с ней жил один странный мужчина. Он угощал периодически детей вокруге мясом собственного приготовления, так что все его любили. Всё кроме мамы моей бабушки, она ему не доверяла. Однажды моя бабушка проснулась и увидела целый отряд полиции у дома доброго соседа. Моей бабушке и всем детям в округе запрещали выходить на улицу несколько дней подряд. На вопросы о том, что случилось все взрослые отказывались отвечать, тогда бабушка со своими друзьями тайком, ночью выбрались из своих домов к дому соседа, чтобы разузнать о случившемся. Они подобрали к задней стороне дома. Так был закопан железный ящик, как только они распахнули крышку они увидели, что там лежит чужая кожа, кости, одежда волосы и прочее. Моя бабушка и её друзья пулей бежали оттуда к ней в дом. Их наказали за побег, но о находке они никому не рассказывали. Спустя три дня после начала расследования они узнали, что этот сосед убивал, потрошил и готовил бездомных в округе. -Вот почему ты вегатерианка. -Мда, жутковатая история. -Да ну, на пять баллов не тянет. -Байка, вот и всего. От страха Крафти незаметно прижалась к Буббе, который был настолько погружен в историю, что не обратил на это внимание. Когда они поняли как тесно друг к другу сидели, то быстро отодвинулись друг от друга и покраснели. -Кто далее? -Я пас, мне лень что-то придумывать. -Я не помню ни одной страшной истории. -Я тоже. -Хм, я могла бы рассказать страшную историю о жирафах. -Бобби жирафы не страшные. -Это потомучто вы их не знаете. -Как насчёт того, чтобы после такой страшной истории получить острые ощущения. -И как же? -Каждый из нас будет ночевать в самых жутких частях твоего огромного дома. На твоём стрёмном чердаке, в подвале и в кладовке. -Кик, нам уже всем по 20-21, мы от такого боятся сильнее не станем. -Да ты что, трусливые штанишки. Ты, конечно, взрослый, но такой же маленьки трусливый щенок. -Так, ладно, я согласен. Я и Кэт Нэп будем на чердаке, Кикин и Бубба в кладовке, а девочки- -Воу, Диди, можно тебя на минуту? Киккин и Бобби отвели пёсика за угол и начали говорить. -У меня тут такая идея, давай ты поставишь Крафти и Буббу вместе. -Да, это даст им лёгкий толчок и они наконец-то признаются друг другу. А там и свадьба, детишки, ипотека. -Ну, не знаю. -Давай, Диди, ты же видео какие стеснительные. Они так до конца жизни молчать будут. -Да, чувак, мы просто оставим их наедине. А то однажды мы сами это им пооорем. -Ладно! "Свахи" вернулись в гостиную и Дог Дэй продолжил: -Так вот, я и Кэт Нэп на чердак, Киккин, Бобби и Пикки в кладовку, а Крафти и Бубба в подвал. -Погоди, я хотела пойти с Пикки. -Прости, Крафти, но я хочу сходить с остальными в кладовку. -Тогда можно с вами? -Не думаю, нельзя же Буббу оставлять одного. -Ладно, тогда нам стоит разойтись сейчас или? -Только после одного фильма. Подогреет чебе нервы.- котик показал всем диск с фильмом "Куда покойники ходят умирать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.