ID работы: 14564141

Как кот с собакой

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глупость

Настройки текста
Ребятам так и не хватило сил досмотреть этот фильм полностью, к счастью для них на середине фильме в доме вырубилось электричество. -А-а-а-а-а?! -Успокойся, Бобби, всё хорошо просто что-то случилось с электротщитком. -Пикки, я вообще-то молчала. -Тогда кто это был? -Не важно, главное сейчас вернуть электричество. Электр щиток располагается в подвале, кто со мной? -Давай я.- вызвался Бубба. -Погоди к ребята, сейчас я кое-что сделаю.- Крафти надула щёки, задержала дыхание и напряглась. -Крафти, с тобой всё хорошо? - не успела договорить Бобби, как со звуком бубенчика рог её подруги засветился. -Вау! Я и забыл, что ты так можешь. -Я пойду с вами ребята, свет вам не помешает. -Нет необходимости, у нас же ещё много фонариков. -Ну, скажем так я накосячил и забыл купить батарейки для фонариков. -Что?! -Спокойнее, у нас есть Крафти. -Агх! Ладно, пойдём Краф- Дог Дэя перебил шум на чердаке. Это был громкий грохот, который напугал всех. -Что это было?! -Не знаю, скорее, всего птицы. Я пойду прогоню их. -Тогда я и Крафти пойдем в подвал к электрощитку. -Может вам помочь? Я могу видеть в темноте, в отличии от вас. А ещё есть у меня одна светяшка. - котик нажал на свой брелок в виде Луны, и он засветился приятным жёлтым светом. -Хорошо, Кэт Нэп, ты идёшь со мной. Справитесь тут без меня? -Да, я был электриком некоторое время. -Отлично, тогда пошли. - "источники света" шли впереди чтобы освещать дорогу. Киккин, Пикки и Бобби остались ждать других. Свинка мирно уснула, пока её друзья говорили о чём-то. -За то Крафти и Бубба смогли остаться наедине. Это плюс. -Ага, я ужасно счастлив.- Дог Дэй прожигал котика своим взглядом, он был очень зол на него. -Да, хватит дуться, всего один раз прокололся. -Ага, иди, пожалуйста, молча. -Знаешь, Дог Дэй, ты не злая собака, ты злой зануда. При чём похлеще Буббы. -Ах, может, это ты безответственный и инфантильный? Если бы ты хоть раз приложил немножечко усилий к чему-либо, то я бы и не занудствовал! - Расслабься пай мальчик. -Нет! Я не хочу расслабляться! -Нам нужно потерпеть в темноте меньше получаса! Это не страшный ужас, что я забыл взять батарейки, которые ты просил, и что теперь нам надо посидеть немножко в темноте! -Я знаю! - котик услышал тихий плач со стороны пса. -Ты плачешь? -Да, и что? Я не люблю темноту во и всё! -Дэй, ты в порядке? -Скаких пор ты стал такой чуткий? Я норме, поплачу десять минут и успокоюсь. -Ты можешь сказать мне, что случилось. -Зачем? Это неважно, просто дай мне немного времени и я сам успокоюсь. -По виду, ты будто бы сильнее хочешь расплакаться. -Да, хочу, и что?! -Если ты расскажешь мне, то тебе станет легче.- они дошли до лестницы на чердак. Друзья остановились перед чердаком из которого доносился скрежет. Дог Дэй встал напротив Кэт Нэпа и упёрся головою ему в грудь. -Прости. Ты не должен был этого видеть. -Так в чём же дело? -Какая же это всё глупость. Разве не так? Мы поругались, а теперь я плачу тебе в плечо. -Да, есть такое. Но думаю тебя не это мучает. -Ты правильно сказал, что я нытик. Я всё тот же маленький плакаса, а я так хотел надеяться, что это не так. Жалкое зрелище. -А это плохо? -Да, я чувствую себя жалким, когда так скрываюсь от таких пустяков. -А я думал, что ты на успокоительных сидишь, раз всегда такой спокойный ходишь. Особенно, когда Киккин, Хоппи и я обдолбалась какой-то херью и облевали твои клумбы. -Хах, да сначала я думал придушить вас, а тела закопать на заднем дворе. -Ну ты и маньяк. В тихом омуте черти водятся. -Прости, что вот так сорвался, и спасибо тебе. -Всё нормально. Пойдём нас ждёт чёрт на чердаке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.