ID работы: 14564141

Как кот с собакой

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чертов чердак!

Настройки текста
Друзья проследовали по жуткой лестнице. Они остановились на верхних ступенях, Кэт Нэп присматривался, передав светящийся брелок в лапы Дог Дэя. -Что ты там видишь? -Ничего. -Совсем? -Совсем, там ни черта, кроме коробок. По дому разнеслось что-то в роде гула, или другого подобного шума от того, что в дом вернулось электричество. -Очень к стати. Пошли, включим свет и посмотрим что там. Дверь захлопнулась, пёс и кот забрались на чердак и включили свет. В тот час послалось трепетание крыльев, испуганный писк и громкий стук. Это была большая облезлая летучая мышь, которая спряталась за большими стопками коробок. -Блять!- Дог Дэй отпрыгнул в сторону при виде "гостя". -Ох, ты ж! - котик дернулся о неожиданности, но потом обратил внимание не на мышке, а на словах пса. -Погоди, ты это только что матернулся? -Чего?! Какая на хуй разница ?! Просто избавься от этой хуйни! -Просто удивлён. Кэт Нэп ещё раз взглянул на огромный летучий ужас, при взгляде на него его до костей пробрал ужас. -Дог Дэй, мы же друзья? -Да, а к чему это сейчас? -Ты хозяин дома, так что удачи с мышкой. -Чего?! -Она стремная, как рокпесни Киккина! Пёсик ещё раз направил взор на чудище и взглотнул. Он схватил ракетку для тенниса и сделал несмелые шаги к нему. -Кэт Нэп, возьми ракетку и помоги мне! -Ладно, видимо выбора нет.- кот взял в лапы своё "оружие". -Так план такой: гоняем её по чердаку, пока не вылетит. -Нам пиздец. Ну что ж, вперёд нахуй! С криком оба набросились на бедняжку и гоняли её по чердаку около получаса. Вдруг она случайно зацепилась костями за пушистые уши пёсика. -А-а-а! Сними её, сними! -Сейчас Дэй, не дергайся!-котик вдарил по голове пса, мышка сумела отцепиться от его шерсти и улетела через окно прочь. -Ай! Больно! - Дог Дэй схватился за голову и присел на ближайшую коробку. Не выдержав давления, пёс провалился в коробку, чем вызвал прилив смеха у кота. -Ах-ха-ха-ха! -Ай, лучше помоги мне встать. -Сейчас, минута. - Кэт Нэп протянул лапу помощи другу и помог ему встать. -Угх, моя спина. -Дедуля. -Вообщегя младше тебя на год, старпёр.- Дог Дэй закрыл окно на чердаке, чтобы "гостья" точно не вернулась. -Пошли отсюда, дедуля. Интересно, Крафти с Буббой уже перепихнулись? -Кэт Нэп! -Что? Я просто пошутил. - котик дёрнул дверь, но та не открылась. Он попытался открыть дверь ещё несколько раз, но без успеха. -Вот блять. -Давай, я попробую. - пёсик попытался отворить дверь чердака, но ничего не вышло. Он сделал ещё три попытки и сделал неутешительные выводы. -Дверь заклинило. -Что?! Попытайся ещё раз, может быть, поможет. -Пытался, всё бестолку. Надо позвать остальных, чтобы они нам помогли. - кот и пёс начали кричать друзьям с низу и звать о помощи. -КН, Диди, что случилось?! Мы услышали ваши крики и прибежали на них! - кричал им Киккин, стоя перед дверью на чердак. -Ох, Кик, ты нас услышал. Слава богу, можешь попытаться открыть дверь, пожалуйста? -Да без б!- Киккин резко дёрнул за старую и расшатанную ручку и случайно оторвал её. -Ну как там? -Блять! -Что там случилось?!Всё плохо?! -Погоди к, я позову Бубу, может он сможет починить. - далее они услышали только быстрые отделяющиеся шаги. -Вот дерьмо, чертов чердак. -Это ужасная ночёвка. -Ладно, подождём, что же ещё делать. Друзья сели на пол и принялись дожидаться помощи. Тем временем Кэт Нэп вытащил самокрутку из мака из своего кармана. -Кэт Нэп, никакого раскуривания травы в моём доме! -Не парься, не ты же куришь. -Всё равно! -Тут адски скучно, а трава мне скучать не даст. -Если хочешь мы можем порыться в моих старых вещах. Я как раз планировал сделать это на следующей неделе. -Почему бы и нет, но косяк я затяну.- котик достал зажигалку, поддал себе огоньку и затянулся. На выдохе был виден красный дурманящий дым. -Фу, ну и гадость! -А я думаю, что этот красный дым выглядит круто. - в ответ Дэй только поморщил нос. Он достал из коробка, в которую он провалился свой старый фотоальбом. -Фоточки? -Ага, семейный альбом. В нём я, Санни Дэй, Хэппи Дэй, Лаки Дэй, Свит Дэй, Паппи Дэй, моя мама, бабушка и дядя. -Погоди, это всё твои сёстры? А ещё Дэй - это твоя фамилия? -Не только сестры, Хэппи и Паппи - мои братья. И да, Дэй это моя фамилия. -Вот это твои родители оригинальные, назвали своего щенка - Дог Дэй. -Это говорит мне парень с именем Кэт? -Ладно, справедливо. Так у тебя аж пять младших бартье и сестер? -Ага, когда меня с ними оставляли за старшего, то это был кошмар. -Не сомневаюсь. - они вместе открыли альбом и начали рассматривать старые фото. -Смотри, тут утренник Санни в садике! Она была в костюме белочки! А тут она в зоопарке! - Дог Дэй тыкал на фотографии и рассказывал истории о своей семье. Правда именно его жёстких фото там не было. -Дэй, а где твои детские фото? -Оу, мы их не сделали, не успели. Мама забеременела мной рано, так что как только вышло с декрета, то пошла доучиваться на стюардессу. Меня тогда оставили с бабушкой, а она плохо разбиралась в технике. -Твоя мама секси стюардесса? Фото дашь? - подшучивал Нэп с ехидной улыбочкой. -Ещё раз такое выдашь, то я тебя с этого окна выкину, прямо к той летучей мышке. -Понял, придётся самому добывать.- пёсик в ответ лишь закатил глаза и продолжил, пока кот раскуривал рядом с ним траву, чей эффект был настолько сильный, что его потихоньку начало вставлять. Дог Дэй со странным взглядом вглядывался в старое фото своего брата в галерее, что заметил Кэт Нэп. -Ты чего? -Не знаю, чувство странное, но приятное. -Тебя уже начало вставлять? Ты же даже его не втянул.- Нэп показал на косяк. -Сильная штука. -Ты пробовал такое? -Нет, это та ещё дрянь. -От одного раза ничего не будет, у меня ещё в запасе с собою есть. Они очень хорошо избавляют от стресса, поверь, а то почему я такой спокойный.- фиолетовый протянул самокрутку рыжему, тот посмотрел на неё и взял. -Господи, что я творю?- сказал пёс и положил косяк себе в пасть. Кэт Нэп любезно зажёг её псу. Так через пол часа два укурка стояли у открытого окна и весело говорили о всякой ерунде: об арахисовой пасте, кошачье мяте, стереотипах о собаках и кошках, а ещё о моллюсках. -Ну это же тупо! Мокрые челенистоногие твари - деликатес, а сухопутные - это гадость. Тупость же, что то, что это стремные многоногие чудища. -В этом есть смысл. В смысле, ты видел морду рака вблизи, ужас! Парни громко смеялись и несли бургу. -Кэт Нэп, знаешь, а с тобой бывает весело. -И ты не такой уж душнила.- кот сделал ещё вдох и улыбнулся. Пёс серьезно посмотрел на него и спросил: -У тебя в голове сейчас тоже безумная и идиотская идея, о которой мы будем жалеть? -Ты это сейчас об идее выбраться через окно, или украсть яйцо у Киккина, он по-любому их откладывает? -Давай перепихнемся. -Ты это про секс? -Не знаю, что во мне говорит, трава или новая симпатия к тебе, но я хочу тебя здесь и сейчас. -Тебе повезло, что мы обкурены.- ловким хвостом Кэт Нэп закрыл окно и втянул пса в долгий страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.