ID работы: 14564141

Как кот с собакой

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

В тихом омуте черти водятся.

Настройки текста
-Хах! Кэт Нэп, постой. - покрасневший Дог Дэй прервал поцелу и похотливо улыбнулся. -Что такое? -Мне надо достать кое-что для этого?- котик насторожился, его обкуренный мозг плохо себе представлял о чём говорит собеседник. Пёсик постал черный ящик и сдул с него пыль. -Что это? -Я увлекался ими, когда учился в университете.- Дэй открыл коробку и показала коту местные "сокровища". Там лежали красаная веревка для шибари, смазка, вибратор, кляп, наручники и чулки на подвязках. Ну а самым пугающимей была плётка. -Ебать! Вот этого я точно не ожидал. С чего начнём? -С разогрева, сначала выбери стоп слово. -Красный- Кэт Нэп взглотнул и посмотрел с возбуждением и легким страхом перед парнем, который был ниже его на голову. Пёсик нацепил наручники на кота, усадил его на пол, раздвинув ноги и стенув предварительно одежду. -Позволишь? - в качестве соглася Кэт Нэп положительно повертел головой вверх и вниз. Язык пса коснулся кошачьего пениса. Он играл с ним, целуя и облизывая его, выбивая из "друга" возбужденные вздохи. Вскоре он взял его член уже наполовину себе, и двигал головой в среднем темпе. -Ох, боже. Я думал, что "сучка" - это собака женского пола, но ты доказывает обратное. - Дог Дэй не оценил неспешной шутки кота. Он вынул его член из своего рта и вылил немного смазки на свои пальцы. -Ладно, я пошутил серьёзный мальчик. Агх! - Дог Дэй плавно ввёл в него один палец и при этом взяв пенис котика обратно в рот. От такой стимуляции Нэп начал тихонько постанывать. Спустя пять минут в него ввели второй палец, а когда тот к ним привык, то заместо них там уже оказался небольшой вибратор на средней мощности. -Ах! А ты хорош, я думал, что ты девтсвенник, но ты извращенец похлеще меня! -Это ещё не всё.- прошептал Дог Дэй на ухо нового партнёра и начал раздеваться. Полностью голый и со вставшим членом, тот сел на котика и начал растягивать себя. -Погоди, так кто у нас снизу? -Цыц! Не отвлекайся от процесса! - пёсик резко насладился на Кэт Нэпа, от чего они оба застонали. -Угх! Круче секса у меня точно не будет. -Заткнись!- плёткой солнечный ударил кота по бедру. Пёс вдалбливался бёдрами в кота, умело попадая по нужной точке. -Скажи мне, Нэппи, кто твой хороший мальчик? -Ах, ты. - за неправильный ответ котик получил шлепок плёткой. -Назови моё имя! -Дог Дэй, Дог Дэй мой хороший мальчик! Ах, я сейчас! Кэт Нэп закончил во внутрь пса, тот встал с него, вынул вибратор и снял наручники. -Вау, это было круто. Очень неожиданно от тебя. -Мы ещё не закончили. Ты же не оставишь меня так? - похотливо прошептал котику Дэй. -Черт, Догги, а ты горяч. -Как насчёт чего-нибудь восточного? - Дог Дэй протянул котику верёвку и буклет с узлами. -Давай. Кое-как связав и подвесив пса за крючок на потолке чердака, котик начал развлекаться. -Моя очередь доминировать. И для начала я позабочусь о тишине, ты же не шлюха, чтобы быть таким громким.- Кэт Нэп аккуратно нацепил на рыжего кляп и шлёпнул по заднице. -Мф! Котик специально лениво игрался с членом пёсика, немного полизывая и гладя его, пока тот не начал скулить. -Ладно, Догги, издеваться не хорошо, так что я начну. Кэт Нэп раздвинул ягодицы пса, открыв вид на кольцо мышц. Дразнящие, он полил его сверху холодной смазкой и только тёрся членом об его зад. -Мф! - укоризненно выдал пёсик. -Сейчас, не волнуйся.- Нэп медленно стал вводить свой член в подвешенного Дог Дэя. В ответ доносились сдавленные кляпом стоны, пока котик начал ускорятся и чаще попадать по простате. Для того, чтобы сильнее сильнее выбиваться в задницу пёсика, Кэт Нэп дёргал его к себе за пушистый, влияющий хвост. Толчки были очень резкими и грубыми, но им обоим это нравилось. Наконец Догги закончил и случайно испачкал пол, через два толчка во внутрь котик кончил во второй раз, только уже на зад пса. -Надо будет побольше с тобою упарываться этой травой. Фиолетовый снял пса, развязал его и помог нормально сесть. Вынув из своего кляп, уставший пёс уснул с "другом" на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.