ID работы: 14564191

Школьная романтика

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Бегство от реальности.

Настройки текста

30 ноября 2018 год

Гермиона отвечает Драко, что вполне справится сама. И Малфой терпеливо ожидает её у окна, расположенного напротив выхода из женских спален гриффиндорок. Когда, наконец, он замечает открывшуюся дверь, то время замирает. Он видит её стройные длинные ноги, выглядывающие из-под платья, обтянутые колготками в тон кожи. Они блестят от падающего света, маня Драко. Платье девушки простое, небесный плотный атлас обтягивает её фигуру сверху, приоткрывая немного зону декольте, а юбка-солнце придаёт образу кукольности. С двух сторон на юбке приделаны потайные карманы, незаметные на первый взгляд. «Моя практичная Грейнджер», — довольно отмечает Драко. Взор Малфоя поднимается выше, и он чувствует, как сердце совершает кульбит. «Фея…» — пробегает мысль у парня. Гермиона обращает внимание на восхищённое выражение лица Малфоя, пытаясь сдержать улыбку. Она быстро переводит взгляд на молочное пальто, расположившееся на её сумке, принимая решение, что лучше надеть его уже ближе к выходу из школы, позволив блондину полюбоваться ею ещё немного. Гриффиндорка начинает гордо шагать по направлению к парню, пребывая в состоянии абсолютной уверенности в себе и своей очаровательности. Драко непроизвольно протягивает к ней свои руки, желая быстрее захватить её в свои объятия и, желательно, никогда не отпускать. В этот момент Гермиона, как в плохой комедии, подворачивает ногу, стремительно приближаясь к полу. В последний момент она успевает вцепиться в спасительно протянутые ладони Малфоя, чем уберегает себя от падения. «Абсолютная очаровательность, говоришь? Какой позор», — негодует Грейнджер. Блондин расплывается в неловкой улыбке, напоминая Гермионе этим Рональда, и она не выдерживает, начиная смеяться над забавностью инцидента. — Я правда пыталась это сделать красиво, — отодвигаясь от плотно прижимающего слизеринца, сквозь смех выдаёт Гермиона. Парень на этот раз улыбается решительнее, притягивая её обратно в свои объятия: — Всё, что ты делаешь, красиво, — прямо в губы девушке шепчет он, слегка задевая её блеск со вкусом вишни, который с удовольствием слизывает со своих губ. Зрачки шатенки расширяются, а дыхание сбивается. Ей так жарко, что она теряет способность думать, но при этом не может отдалиться от Малфоя. Драко и рад бы так простоять с ней вечность, но у него есть более интересные планы на этот вечер. Он чуть дистанцируется от Гермионы, подхватывая её сумку в цвет платья. — Это всё? — спрашивает Малфой, удивляясь размеру вещи. — В неё многое помещается, — подмигивает Грейнджер, подцепляя своё пальто с сумки. Драко помогает девушке, придерживая плечики верхнего предмета одежды, и та с лёгкостью просовывает в него свои руки. У парня появляется жажда вновь прижать Гермиону к себе, но он лишь гладит её по спине, а после равняется с ней, чтобы начать путь. Гермиона благодарит Малфоя, начиная шагать вместе с ним к выходу, но спустя пару секунд решает положить свою ладонь на его крепкое плечо. Драко затейливо щурит глаза, а затем просовывает свою руку между их телами, укладывая её на талию девушки. Она на секунду думает о том, чтобы возразить, но быстро отказывается от этой мысли. «Мне комфортно, ему тоже. И плевать, что подумают или скажут остальные», — прокручивая слова Рональда в голове, уговаривает себя гриффиндорка. Они неторопливо двигаются в сторону ворот, каждый, думая о своём, но чувствуя себя одинаково умиротворёнными. Глядящая себе под ноги девушка поднимает свои глаза, когда ощущает копошение Малфоя. Он достаёт ключи от машины, нажимая кнопку, чтобы завести и отпереть её. Грейнджер абсолютно не разбирается в автомобилях, но даже её минимальных знаний хватает, чтобы прикинуть, что эта чёрная крошка стоит нехило. «Малфои…» — про себя усмехается она. — Ты сам поведёшь? — удивляется девушка, следуя за Драко к заднему крылу легкового автомобиля. Он кратко кивает, открывая багажник, в котором уже расположился чемодан. — На два дня отдыха ты собрал чемодан? Что ты умудрился туда положить? Весь гардероб? — Грейнджер, садись в машину и прихвати свой чудесный любопытный носик с собой, — шутливо подмигивает Малфой, пока ставит сумку девушки поверх чемодана. Она закатывает глаза, но послушно следует к задней двери автотранспорта. — Так, Гермиона, даже не думай, — быстро останавливает парень, шустро подобравшийся к ней. Драко мягко подталкивает её к переднему сидению, приоткрывая дверцу. Гермиона послушно садится, и спустя секунду к ней присоединяется Малфой. Он начинает движение, а девушка наблюдает за медленно отдаляющейся школой. — Есть пожелания по поводу музыки? Или, может, хочешь включить что-то своё? Гермиона отрицательно качает головой. Малфой аккуратно захватывает её руку в свою. — Я хочу, чтобы ты включила то, что обычно слушаешь наедине с собой, и чувствовала себя абсолютно комфортно. Она с сомнением смотрит на Малфоя, но ничего не предпринимает. — Давай, Грейнджер, мне нужно следить за дорогой, а не переживать за твоё настроение, — немного поворачивая влево для того, чтобы девушку круто качнуло в его сторону, говорит он. — Вот видишь. Мне нужно сосредоточится на дороге. Гермиона шокированно наблюдает за Драко, понимая, что этот слизеринец может угробить их, если Грейнджер не сделает то, о чём он просит. Будь обстоятельства иными, девушка бы уже давно начала читать нотации. «С ним почему-то всё всегда отличается». Она открывает окно и включает на всю группу Queen. — Это слишком банально? Малфой отрывает руку от руля, показывая ей класс. — Это отличный выбор, Грейнджер. «Как и решение позвать тебя на свидание». Он чуть слышно подпевает, когда Гермиона смеясь начинает требовать, чтобы он переставал бормотать себе под нос и пел во весь голос. Песня заканчивается, сменяясь треком той же группы, и ребята громко кричат слова хита «Play the game». Ветер обдувает их с двух сторон, и они знают, что со стороны выглядят как два подростка, угнавших машину. «Да и чёрт с этим!» — одновременно пролетает мысль у пары, и они прекрасно понимают это, встретившись глазами.

***

В это время в гостиной слизерина Дафна Гринграсс проворно устраивается на коленях Блейза Забини, который со всей страстью прижимает к себе юное тело девушки. Дафна проводит ноготками по яремной впадине парня, а он мягко шлёпает её по заднице. — Моя дикая кошечка, — посасывая мочку стонущей Гринграсс, рычит Блейз. Дафна в нетерпении трётся об него, и парень решает, что пора продолжить их ласки в менее людном месте, если он не хочет кончить себе в штаны посерередине их пока ещё пустующей гостиной. Блейз подхватывает Дафну, которая, смеясь ему в шею, не перестаёт облизывать его ключицу. Дверь резко открывается, и Забини готов проклясть вошедшего, но вместо этого решает ускориться, ретировавшись к себе в комнату на руках с девушкой. — Дафна… — захлёбываясь в собственных соплях и слезах, явно рыдавшая всю дорогу до гостиной Астория, зовёт свою сестру. «Вот же облом», — понимает юноша, когда Дафна медленно освобожает его от обхвата своих ног и встаёт на пол. — Тори, дорогая, что случилось? — на ходу к сестре, вытирая смазанную помаду, обеспокоенно выдаёт блондинка. Астория собирается с духом, чтобы описать увиденную ею картину, но не может сложить свои мысли воедино. Драко всегда был для Астории кем-то вроде кумира. Она развесила по всем стенам в комнате его фотографии, а когда он обратил на неё внимание, подарила ему себя всецело. И свою любовь. «Но ему не нужна я и мои чувства. Он развлекается с этой… грязнокровкой», — накатывает на Тори новый приступ рыданий. Младшая Гринграсс не понимает, как Драко мог так поступить с ней, с её чувствами, с их будущим. Но больше всего она не понимает, как он мог променять Асторию на Грейнджер. — Я видела, как Драко уехал вместе с… — закрывая свой рот, из которого так и норовит выскользнуть истеричный всхлип, делает попытку поделиться Тори. Дафна усмехается: — Боже, Тори. Ты серьёзно ревёшь, потому что Малфой решил подвезти кого-то? Успокойся, милая, — приобнимает Дафна сестру, подумывая о том, чтобы пропить курс успокоительных. «Рано или поздно я сойду с ума с её всплесками эмоций из-за Малфоя. Может, Тори тоже пропить что-нибудь? Хотя бы настойку пустырника», — рассуждает старшая Гринграсс. — Нет! Ты не понимаешь. Ты просто не пон-ним… — снова погружаясь в глубокие рыдания, пытается вымолвить Тори. Она чувствует себя преданной, ненужной и униженной. Но при этом всё равно чертовски влюблённой в Драко, а это делает ситуацию более оскорбительной для Астории. Дафна глубоко выдыхает и показывает жестом руки Блейзу присесть. Забини готов начать кусать сестричку своей пассии и подумывает о том, чтобы позвонить Драко, дабы тот угомонил свою малолетнюю фанатку. — Конечно, я не понимаю. Ты же и слова сказать без скулежа не можешь. Соберись, Астория, — не сдерживается Дафна. Дафна Гринграсс хорошая сестра. Она заботливая и понимающая, а главное — она справедлива. И потому может признаться самой себе в том, что зачастую сестричка склонна гиперболизировать или даже создавать проблему на пустом месте. Она знает, что если начнёт сочувствовать Тори, то та погрязнет в жалости к себе. А это никому не нужно. «Мне просто стоит узнать, что произошло и, в случае чего, нашинковать яички Драко. Или влюблённое сердце сестры. Эти двое невыносимы», — думается Дафне. — Наряженная в платье Грейнджер села к нему в машину! — наконец выдаёт Астория. Блейз скрывает свою улыбку за кулаком, мысленно хлопая другу. — И? — требует продолжения Дафна. — Они уехали. Я писала Драко вчера по поводу встречи, но он мне ответил, что его не будет весь уикенд. Дафна поджимает губы, ожидая развязки. «Это точно клиника. Она ревнует его к Грейнджер», — складывает блондинка. Блейз тем временем приходит к решению, как побыстрее избавиться от Астории и уйти с её сестричкой в спальню. Он прикидывает варианты возможного развития сюжета в голове, чтобы не подставить Драко из-за их спора. «Да хрен с ними. Мне нужна моя горячая малышка на мне. И как можно быстрее», — заключает Забини, уставший прятать своё эрогированное состояние за подушкой. — Гринграсс, успокойся. Дафна приподнимает бровь на высказывание темнокожего. — Младшая Гринграсс, — откашливается он. — Если ты хочешь знать, заинтересован ли Драко в Грейнджер — нет. — Но между ними явно что-то происходит, они вместе уехали… — Так, стоп, — перебивает парень, с опаской поглядывая на Дафну. — Сейчас я кое-что скажу, но прошу отнестись к этому ровно. И не распостраняться об этом. Блондинка махает рукой, мол, валяй. На деле Дафне кажется, что если Малфой переключится на кого-то, это будет наилучшим вариантом для её сестры, так как из этой странной зависимости вряд ли выйдут счастливые отношения. — Скажи мне одно: он любит её? — забывая обо всех переживаниях, готовая простить своему идолу всё, робко интересуется Тори. Она понимает, что выставляет себя бесхребетной и погрязшей в любви дурочкой, но не может ничего с собой поделать. Она примет его любым. Всегда. Она будет бороться за него до конца. Астории плевать на то, что может произойти у Драко с гриффиндоркой, если это не значит, что его сердце занято другой. Тори прекрасно видит, что у блондина нет глубоких чувств к ней, но это не пугает её. Она боится лишь того, что он успеет их испытать к кому-то другому, оставив её без него. — Ну ты совсем, мать. Конечно, не любит, — начиная уставать от затянувшейся жалкой сцены Астории, сквозь зубы басит Блейз. — Почему ты в этом уверен? — встревает Дафна. Ни для кого не является секретом, что Драко часто спит с девушками помимо Астории. «Но стоит ли говорить об этом прямо?» — сомневается Забини. — Потому что мы напились и поспорили, — подбегая к Дафне, резво отвечает Блейз, представляя, как уже скоро они уединятся. — В чём суть спора? — интересуется Дафна, которая, в отличие от сестры, не согласна прощать Малфою все его выходки. Астория догадывается, на что был нацелен спор, но её это мало волнует. «Он меня не бросит… они просто поспорили», — утирая слёзы, удовлетворённо улыбается она. — Появиться с Грейнджер на балу и привлечь её внимание, — не договоривает темнокожий. «Полуправда — это не ложь», — про себя отмечает он. Астория уже не обращает внимания на продолжение, так как услышала всё, что ей требуется. Младшая из слизеринок отдаёт себе отчёт в том, что это неправильно, но ничего не может поделать со своей больной любовью. И, честно говоря, избавляться от неё не желает, так как это подразумевает лишиться Драко. — Ну и игры у вас, — с лёгким осуждением шепчет Дафна. Тем не менее, Астория довольна, а значит, Дафна спокойна. «Дальше они разберутся сами, как только окончится этот идиотский спор», — принимает блондинка. — Накажи меня, моя тигрица, — игриво рычит в ухо Дафне Блейз, подхватывая слабо сопротивляющуюся из-за смеха девушку, и несёт её к себе в спальню, пока сияющая Астория направляется к выходу.

***

6 часов спустя

Гермиона расхаживает по гостиной загородного дома четы Малфоев, в то время как сам Драко ушёл на поиски бутылки шампанского. Они чудесно провели время в ресторане, но решили там не задерживаться, ибо за их посиделкой в заведении Малфой расхвалил виды из их дома так, что Гермионе не терпелось взглянуть на них. «Драко не обманул», — пролетела мысль у Гермионы на подъезде к особняку. Окружающая местность действительно завораживает. — Боюсь, что последняя бутылка закончилась. Быть может, дама не возражает против мартини? Гермиона хитро поджимает губы, поскольку после нескольких бокалов вина уже не против ничего. Такой ход мыслей пугает девушку, и она даёт себе воображаемую оплеуху. — Не откажусь, — пожимает плечами она. Драко довольно улыбается, подхватывая два треугольных бокала на высокой ножке с серванта в углу комнаты, предназначенных специально для распития Мартини из них, а вместе с ними и саму бутылку. — Следуй за мной, — направляясь к лестнице, ведущей наверх, призывает Малфой. Гермиона движется за парнем, пока они не достигают комнаты, с открытием двери которой девушка помогает Драко, так как его руки всё ещё заняты. Она медленно проходит вперёд, наслаждаясь негромкой классической музыкой, играющей из патефона, когда видит столик на балконе. Грейнджер переводит взгляд на своего спутника, что подходит к столику с закусками, дабы поставить на него бутылку. — Не стесняйся, Герми, проходи. Ты упускаешь главную фишку этой затеи со своего ракурса, — протягивает руку Малфой, приглашая её. Она плавно подходит к парню, вкладывая свою ладонь в его, когда обращает внимание на закат. Край солнечного диска исчезает за вершинами холмов, широко оттеняя их градиентом из красного, розового и оранжевого. Музыка на фоне добавляет магии этому моменту. Гермионе на секунду чудится, что она наблюдает со стороны за фильмом. Но главной героиней в этот раз является она, о чём Малфой не даёт ей забыть, усаживая девушку на широкое кресло и заботливо укрывая её пледом, лежащим на подлокотнике. Парень нежно улыбается, на его лице играет свет, отражающийся от вечерней зари, и Гермиона ничего не может с собой поделать. Она внезапно, в том числе и для себя, вскакивает с места, так что Малфой упирается в стену, накидываясь на губы Драко своими. Драко с охотной радостью ей отвечает, подхватывая девушку за талию и меняя их местами. Быстро сообразив, что это положение может вызвать в ней неприятные ассоциации, он, не прерывая поцелуя, приподнимает Гермиону. Она без промедления огибает его своими ногами, обнимая ими торс Драко, пока парень несёт их обратно в комнату. Они громко падают на постель, Гермиона резко выдыхает от безболезненного, но неожиданного столкновения с матрасом. Драко отстраняется от девушки, заглядывая ей в глаза, ожидая, что она попросит его остановиться. Но этого не происходит, и потому парень тянется к её шее губами, а руками к груди. Парень обводит языком венку на шее, чуть прикусывая это место, вызывая тем самым стон девушки. Это заставляет Драко более уверенно вести себя: одной рукой он слегка потирает сосок, выступивший сквозь ткань платья, а второй приподнимает его подол, поглаживая бедро. Несмотря на болезненный прилив крови в область паха, он понимает, что не должен спешить. Потому Драко сначала нежно тянется обеими руками к её талии под платьем, чувствуя основание колготок. — Снимай их, — твёрдо говорит раскрасневшаяся девушка. Парень секунду смотрит на неё, давая возможность передумать, но девушка берёт инициативу в свои руки, спуская их с себя. Она откидывает колготки куда-то на пол и широко расставляет ноги, открывая отдалившемуся Драко вид на милые хлопковые трусики фиолетового цвета. Гермиона не то что бы рассчитывала на то, что у них может произойти что-то, но не отрицала такой возможности. Потому стоя в ванной комнате, она провела над собой все уходовые процедуры, в голове перебирая, какой комплект белья ей надеть. Слишком надолго застряв на этой мысли, Гермиона пришла к выводу, что это должно быть нечто неброское. — Фиолетовый — цвет творчества, свободы, бегства от реальности, — зачитывала вслух утром Луна статью в журнале, тем самым снова помогая Гермионе с выбором. «Что я делаю с Малфоем, если не бегу от реальности?» — пронеслось тогда у Грейнджер. Малфой, не догадывающийся о щепетильности и символичности девушки под ним, даже в таких мелочах, как выбор нижнего белья, медленно сползает, упираясь коленями в пол. Гермиона озадаченно приподнимается на локтях, чтобы разглядеть задумку Малфоя, который тут же притягивает девушку за бёдра к себе на край кровати. Грейнджер краснеет, замечая, в какой опасной близости находится лицо Драко от её интимного места, и потому спешно отводит взгляд. Малфой нежно проводит пальцем по клитору Гермионы, а затем легонько щипает его, заставляя девушку дёрнутся в его сторону. — Так-то лучше, принцесса. Смотри на меня и не вздумай закрывать глаза, — отодвигая влажные трусики девушки в сторону, произносит он. На этот раз парень дотрагивается клитора языком, вырывая из Гермионы резкий вдох. Малфой никогда не признается ей в этом, но куннилингус он делает впервые. От этого он чувствует себя немного нервным, но его успокаивает рука Грейнджер, забирающаяся ему в волосы, чтобы прижать его ближе. Драко улыбается, начиная выводить круги на нём, пальцем обводя влагалище, размазывает стекающую смазку, готовя её к проникновению. Он деликатно вставляет кончик среднего пальца, наблюдая за Гермионой. Девушка кусает алые губы, волосы растрёпаны, а глаза пьяно блестят. Она чуть постанывает, сама двигаясь навстречу пальцу, и Драко решает продолжить. Спустя несколько минут Драко, совсем потерявший голову от происходящего, пробует ввести второй палец в Гермиону. Она испытывает давление внутри, но не боль, коей её все пугали. Более того, чувствует себя так, будто ещё немного, и она сможет кончить, благодаря прекрасному тандему работы языка Драко и его пальцев. — Я хочу тебя внутри себя. Я хочу кончить на твоём члене, — разгорячённо шепчет Гермиона, не узнавая свой голос и не веря тому, что она могла сказать такое. Однако не стесняется этого. Грейнджер ощущает жуткую потребность стать с ним одним целым. Драко мгновенно тянется к комоду, доставая презерватив, и, наскоро разделавшись с ним, наклоняется к Гермионе, похотливо наблюдающей за ним в этот момент. — Мне кажется, я влюблён в тебя, — нависая над девушкой, признаётся он, направляя член к влагалищу. Гермиона пропускает мимо ушей его слова, ведь наслышана от Пэнси о том, что мужчины могут многое говорить во время секса. Она желает его внутри, и потому сама толкается вперёд, помогая Драко войти. Парень не успевает этого сделать, так как сбоку звенит телефон Гермионы, который выпал из кармана её платья во время их падения на матрас. «Пошли все к чёрту», — желая поскорее соединиться с девушкой, думает Драко, рукой пытаясь отпихнуть телефон Гермионы подальше. Но Грейнджер не позволяет ему. Она отодвигается от блондина, чтобы дотянуться до гаджета. Драко замечает перемену во взгляде Грейнджер: он больше не горит желанием, он наполнен паникой. — Прости, у меня такого не было, — оправдывается девушка, переживая, что Малфой может о ней подумать. Если бы у Гермионы было чуть больше опыта, то она бы знала, что Драко в том состоянии, когда юноша точно не будет критиковать смелое поведение девушки. — Мне нужно ответить, — мягко толкая Драко в плечо, освобождает себе путь Гермиона, вмиг удаляясь из комнаты на дрожащих ногах. На Драко накатывает неистовая злость: на себя, полезшего к ней с признаниями, на дурацкий телефон Грейнджер, на ситуацию. «Это должно было быть милое лёгкое свидание, идиот», — ругает себя парень. Он переживает, что испортил всё своими непрошенными словами о чувствах к неподготовленной к такому девушке. Тем временем Грейнджер, задыхаясь, отвечает на звонок Джинни. — Воу, ты что там, убегаешь от кого-то? — Ну, почти. Я с Малфоем, — не имея ресурсов на лукавство, говорит Грейнджер. Наступает пауза. — Вы с ним спали, или ты убегала от него? — И то и то, но не совсем. — Миона, ты в порядке? — вспоминая о несостоявшейся попытке Кормака напасть на подругу больше месяца назад, беспокоится Джинни. — Да, мне хотелось этого. Но, Джин, правда, забей. Как ты? — Я в порядке, а вот ты, подруга, нет. Зачем ты тогда от него убежала? Гермиона сама не понимает. В одно мгновение она пришла в себя, начиная переживать о том, что делает. И с кем она это делает. «У меня первое свидание с парнем, а я накинулась на него. Драко решит, что с Кормаком я вела себя так же», — начинает причитать она. — Джин, правда, тебе нельзя перенапрягаться… — Гермиона Грейнджер, выключи на секунду мамочку и вспомни, что мы подруги. Если я говорю, что всё в порядке, значит так оно и есть. А сейчас я требую объяснений, — не терпящим возражений тоном настаивает Джинни. Шатенка резко выдыхает, спускаясь вниз по лестнице, чтобы поделиться с подругой вдали от Малфоя. — Я испугалась своих желаний, испугалась того, что обо мне подумают, какой обо мне сложится образ у Малфоя. Это наше первое свидание… — Так, стоп, подруга. Не думала, что скажу это, но ты несёшь какой-то бред. В каком смысле образ? Это тебе не сценка в пьесе. Это жизнь. Ты хотела его, а он тебя. Так? — Так, — соглашается Гермиона. — И, поверь, не Малфою судить о распутности. Если ты хочешь этого, то сделай. Возможно, ты пожалеешь о чём-то, а быть может, обретёшь нечто большее, — бодро раскидывает Джинни. — Но пока ты не попробуешь — не узнаешь. — Но это Малфой. Ты не понимаешь… — У меня был секс с лучшим другом моего брата, который готов отрубить голову каждому из моих ухажёров. Как ты думаешь, знаю ли я, что такое ходить по лезвию ножа? Грейнджер шокированно замолкает, прекрасно понимая, о ком идёт речь. «Гарри… вот чёрт, Рональд не простит». — Жалею ли я? Нет. И даже если мой брат прознает, я уверена, что поступила правильно. Так как теперь у меня есть он. Поверь мне, Гарри такого же мнения, но пока молчит из-за меня. Грейнджер всё так же сохраняет тишину, размышляя о себе и Драко, о Роне и Гарри. — Нет никаких моделей. Ты не будешь для всех хорошей. А в попытке упустишь благо для себя. Подумай об этом, — заключает Уизли. — Спасибо, Джин, — успокаиваясь, отвечает Грейнджер, поворачивая обратно. — И если тебе хочется чего-то — не отказывай себе в этом. Я слышу топот твоих ножек. Беги-беги, созвонимся потом, — подумывая над тортом «больше не девственница» для Гермионы, сбрасывает звонок рыжая. Грейнджер переполняет чувство правильности своих действий после разговора с подругой. Она перепрыгивает несколько ступенек по лестнице, в спешке направляясь обратно к Драко. «Я буду делать то, что считаю правильным для себя. И мне кристаллически всё равно на то, что об этом подумают другие». Драко с удивлением поднимает голову на звук грубо открывшейся двери. Девушка улыбается ему и парень замечает в её глазах тот самый огонёк, что был до чёртового звонка. — Надеюсь, ты не успел потерять своего пыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.