ID работы: 14564716

Сокрытый магией.

Гет
R
Завершён
41
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. В которой Гермиона получает подарок на Хеллоуин.

Настройки текста
Глава 7. В которой Гермиона получает подарок на Хэллоуин. Гарри и Гермиона почти не разговаривали. Натянутые отношения между ними соответствовали погоде. Становилось все холоднее и дождливее. На одном месте они оставались на сутки и следовали дальше. Как только Рон вышел за предел защиты без ориентиров, обратно вернуться он не мог, поэтому оставаться в том же месте, ожидая его было бы излишне рискованно и неоправданно. В канун Хэллоуина, они остановились неподалеку от маггловской деревушки с большим маркетом. Гермиона в мантии невидимости сходила за покупками, оплатив их в кассу маггловскими деньгами. Они устроили небольшое молчаливое пиршество. Сытная индейка, салат с бататом и даже десерт в виде тыквенного пудинга. Ночью Гермионе стало плохо: « Продукты были свежими, – рассуждала Гермиона, – и только приготовленный, да и Гарри плохо не стало. Что же со мной? А может…?» Гермиона достала из бисерной сумочки справочник медицинских магических заклинаний, провела некоторые диагностические чары и узнала, что она беременна после первой и единственной ночи с Гарри. По её подсчетам ребёнок должен был появиться в начале лета, к середине июня. Это было неожиданно и пугающие, тревожно и очень не вовремя. Но она была способна справиться с этой ситуацией одна. У неё даже мысли не возникло избавиться от беременности, несмотря на все сложности. Девушка понимала, что у нее нет другого выхода из этой ситуации. Она была готова принять все последствия той ночи. Этот ребёнок должен родиться. А его безопасность стала наивысшим смыслом. Чтобы не отвлекать Гарри от миссии, девушка решила скрывать свое состояние как от Гарри, так и ото всех остальных, кого бы они не повстречали на пути. Пока внешне Гермиона ещё не менялась, она продумала целый план, как скрывать свое положение: Во-первых, она укоротила свою косу, чтоб у неё были в запасе её волосы в приемлемом внешнем виде для оборотного зелья, которое она начнёт пить, чтоб скрывать живот; начала носить свободную одежду заранее; пролистала заново всю их походную библиотеку в поисках безопасных маскировочных чар. За внешними делами, заботами и загруженностью, Гермиона скрывала свои страхи, беспокойства и одиночество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.