ID работы: 14564716

Сокрытый магией.

Гет
R
Завершён
41
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. В которой Гарри чуть не попадает в ловушку.

Настройки текста
Глава 8. В которой Гарри чуть не попадает в ловушку. Когда дожди сменились морозами и снегом, а в воздухе все чаще летали запахи приближающегося Рождества, тело Гермионы начало заметно округляться. Она стала более сонливой и начала принимать оборотное зелье и маскировочные чары. В один из вечеров Гарри предложил посетить Годрикову Впадину. А Гермиона и сама уже подумывала, что там они, возможно, найдут хоть какие то подсказки, где может быть меч Гриффиндора, которым они собирались уничтожить крестражи. А ещё они увидели в книге, оставленной Гермионе в наследство Дамблдором, знак- треугольник, разделённый пополам, и вписанный в него круг. Поиск по книгам не дал ничего. В Годриковой Впадине их ждала ловушка Тёмного Лорда: в доме Батильды, куда они решили пойти за ответами караулила змея в её обличье. Разделив их, она попыталась задержать Гарри до прихода Тёмного Лорда, но Гермиона, почувствовав неладное, ворвалась к ним в комнату. Змея атаковала, выполняя приказ, ранила Гарри. Если бы не умение Гермионы хладнокровно мыслить в стрессовых ситуациях, они бы попались. Почти ничего не узнали, Гермионе удалось стащить лишь книгу, палочка Гарри сломалась, хорошо, что живыми вернулись. Когда Гарри рассказывал, что он видел, Гермиону мутило. Гарри заметил, что её сейчас стошнит, списав это на очень сложное спасение, хотя причина была все же в положении Гермионы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.