ID работы: 14564716

Сокрытый магией.

Гет
R
Завершён
41
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. В которой Гарри в меньшинстве по многим вопросам.

Настройки текста
Глава 10. В которой Гарри в меньшинстве по многим вопросам. Рон надеялся, что как только гнев Гермионы уляжется, они смогут поговорить об отношениях и снова станут парой. Но хоть с приходом Рона, Гермиона стала более оживленной, говорить с обоими парнями про все, что не касалось плана, она не начала. Перечитывая книгу сказок, её все больше волновал символ, прорисованный на страницах. И вскоре они отправились к Ксено Лавгуду за ответами. Уж он-то должен знать о символе, который носил в качестве украшения. Полумна была в плену у Тёмного Лорда, поэтому Ксено решил сдать Гарри и его друзей в обмен на дочь. Он рассказал им историю про Дары Смерти, когда в дом ворвались. Тут Гермиона снова молниеносно среагировала на опасность. Вырубив Ксено, она и Гарри показались нападавшим, чтоб вызов не сочли ложным и с мощным взрывом, трансгрессировали в безопасное место. Дважды, в попытках хоть что-то узнать или добавить в пазл их поисков очередную деталь, лишь реакция Гермионы и немного удачи помогли ребятам выбраться живыми. Балансируя между долгом помочь другу, завершить миссию и инстинктом оберегать её ещё нерожденного ребёнка, Гермиона все чаще склонялась к второму варианту, призывая к максимальной безопасности. Ведь только она знала, что в их вылазках принимают участие четверо. Именно поэтому она яростно отрицала теорию Даров Смерти, называя их сказкой, и необходимость поисков бузинной палочки, обращая все внимание и усилия Гарри на поиск крестражей. Рон, надеясь на возобновление отношений с Гермионой, поддерживал её идеи, оставляя Гарри в меньшинстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.